Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Я б сыграл в это дело....

Рекомендуемые сообщения

Вопрос-ещё ктото играет?\

Я сам тож люблю поиграть в ролевые...Играл до этого только в Маскарад Вампиров(был расказчиком).

Я канешн извиняюсь-Вампиры немного не в теме...тока где я найду ещё людей которые играют настольные РПГ? (ну или форумные в данном случае). Могу быть ведущим, если играть в Вампиров.... Кому надо могу скинуть в мыло правила, сеттинг и тд. (зы. в вампирах не очень нужны сильные знания правил-их должен знать ведущий, от остальных требуется главным образом отыгрыш).

Ещё б сыграл в любую настольную(форумную) ролевку-тока правил не знаю))) Хелп плиз)))

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

играют: в "первой ролевой"

"вторая" на данный момент пытаетса возродится силами энтузиастов

вампиры: я бы сыграл, только по маскараду кроме того что было в комп играх (маскарад собсна и бладлайнз) ниче не шарю

и не факт что админы не кильнут топик то если начать играть в вампов здесь, форум то совсем про другое)))

играют: в "первой ролевой"

"вторая" на данный момент пытаетса возродится силами энтузиастов

вампиры: я бы сыграл, только по маскараду кроме того что было в комп играх (маскарад собсна и бладлайнз) ниче не шарю

и не факт что админы не кильнут топик то если начать играть в вампов здесь, форум то совсем про другое)))

Ну, если ты играл Маскарад на компе, то основы ты знаешь. Описания сеттинга и упрощённые правила я могу скинуть всем кто хочет. Насчёт форума-ну, во первых, вполне возможно что админы нас поймут-они такие же люди как и мы. На крайний случай, можно сделать свой форум. Благо дело нехитрое. Я в этом вссём вижу только одну проблему-нужны люди которые будут(и способны!!!) играть.

А в вампирах главное на 90% это отыгрыш роли. Кубики и тд нужны лишь для того чтоб игроки не были предоставлены произволу расказчика)))) Механика игры самая простая из всех настолок которые я знаю.

А администрации я щас напишу-не будут ли они против.

• 2 недели спустя...

А я бы сыграл.... Правда знаком с маскарадом только по прочитанным материалам на одном сайте с кучей бэка, но мне нравится))

Ок. Вижу, желающих тут собралось достаточно для хорошей игры)))

Давайте тогда так: все кто будут играть, напишите здесь биографию и описание ваших персонажей.

При этом имейте ввиду: описание имеет значение. Например, ваш персонаж-пожарник. В этом случае у него будут дополнительные кубики при бросках на волевое противостояние "редшреку" (пирофобия у вампиров), так как он боится огня меньше других.

Если ваш персонаж-пилот, то логично, что он будет уметь пилотировать различные летательные аппараты, солдат-уметь хорошо стрелять и драться, учёный будет умён, но менее силён физически, парень, выросший в буддистском монастыре будет дисциплинированным, уравновешенным и умеющим драться, но не будет хорошо обращаться с техникой и тд.

Играть первую партию будем по упрощённым правилам-поскольку тут многие с этой системой только знакомы))

При создании персонажей руководствуйтесь таблицей. (ПДФ-файл) нас интересуют оттуда только Attributes и Abilities. Вы можете выбрать 3 типа персонажей: сильный(4 к физ. атрибутам, по 2

социальным и ментальным), общительный(4 к соц. атрибутам, по 2 к физ. и менталу), и умный(4 к ментальным, по 2 к социальным и физическим). Изначально все аттрибуты уже равны 1.

Количество очков способностей для всех персонажей равно 10, увеличить можно максимум до 3, все способности изначально нулевые.

Просьба также создавать персонажей вдумчиво: монах шаолиньского монастыря в принципе не способен пилотировать стелс-бомбардировщик и тд.

Таким образом, Ваши посты должны выглядеть так:

Джон Смит, возраст 28, хакер.

Интеллект+2, восприятие +1, мудрость(живость ума)+1, сила +2, внешность +2

Компьютеры +3, академизм(способность учить и учиться)+3, наука +2(общий кругозор. можно указать конкретную науку), этикет +2.

Описание(как выглядит).............

Биография: ....................................................

Особенности(если есть)............

Вампиром какого клана будет(изначально, все персонажи-живые, вампирами станут в 1 главе)

Я думаю, 2 дня на сбор желающих хватит?

Corebook_Rus.zip

Изменено пользователем G-Rey

А родная книжка есть? А то я по русски не понимаю не фига ^^

Издеваешься?? А щас ты по-какому пишешь-то? Сорь-что было то и дал. Но если те очень надо-т о в нете найти моно))))

Я не очен понял зачем для форумной игры правила настольной

А какая принципиальная разница???

Вот описания всех кланов.

02clans.zip

А какая принципиальная разница???

Вот описания всех кланов.

Присоедениться еще не поздно? Играл Маскарад(недолго). Читал кое-какую литературу. Смотрел кое-какие произведения.

Алекс Марр, возраст 24, санитар в психиатрической лечебнице.

Интеллект+2, восприятие +2, мудрость(живость ума)+1, сила +2, внешность +2

Медицина +2, академизм(способность учить и учиться)+2, наука +2(общий кругозор), этикет +3.

Описание(как выглядит): Молодой человек с растрепанными темными волосам. Носит джинсы, футболки, черные кожанные куртки или короткое пальто. Предпочитает тяжелые черные ботнки под берцы. Глаза неопределенного цвета(смесь зеленого,серого и голубого).

Биография: После школы поступил в военное училище где получил профессию младшего медперсоонала. После училища внезапно уехал в другой город, где стал работать в психиатрической лечебнице №12(В городе только одна пс.лечебница. Куда делись остальные 11 никто не знает)

Особенности(если есть): В детстве воспитывался книгами, потому немного замкнут. При этом свободно общается с любым человеком(немного смущается девушек). Любит оперу и рок( в небольшом мп3 плеере намешано и того и другого). Странное чувство юмора.

Вампиром какого клана будет: Малкавиан (психоз - параноя и раздвоение личности)

Пойдет?

Играл в Маскарад но недолго, обожаю вампирчиков, квента- сегодня-завтра, хорошо?) и хорошо бы узнать мнение администрации до начала игры, а то совсем обломно будет.

Кстати, равзе не предполагается одноклановость партии?

Кесседи Беррен,27 лет,учитель в школе рукопашного боя.

(Charisma)Харизма +1 (appearance) внешний вид +1 .

(Strenght)Сила +2(stamina) стойкость +1 (Dextereti)ловкость +1.

(Intellegense)Интелект +1(Wits)мудрость +1

(Melee)+4 (Firearms)+3(athletics)+3

Внешность: Высокие кожаные сапоги, кожанный плащ,джинсы, черные длинные волосы, светло синие глаза, рост 184

Биография : С детства занимался единоборствами.С отличием учился на менеджера, но на 4 курсе резко все бросил и завербовался в иностранный легион.Отслужив первый контракт устроился в школу карате.

Особенности :Часто меняет увлечения, загораясь чем-то новым.

Вампиром какого клана будет :Бруджа

Изменено пользователем Горнд тяжёлый ноб

Джонатан Паркенс, возраст 21, студент.

Огромнейшая просьба к мастеру раскинуть статы самому, ибо разбираться в новой системе муторно и долго. Мне, пожалуйста, бойца ближнего боя с хорошей силой и конституцией (телосложение, выносливость), неплохой ловкостью, какимнить интеллектом, а на общение можно забить.

Описание(как выглядит): бритоголовый бугай в кожаной куртке и классических джинсах, вправленных в берцы. Глаза карие. В кармане всегда нож (а пистолет можно?), может взять арматуру, топор или даже палаш.

Биография: с детства был агрессивным и трудным ребенком. Единственным увлечением были различные боевые клубы: от бойцовских до историческо-фехтовальных, где научился неплохо владеть палашом, ножом, руками и арматурой, конечно. После школы поступил в кулинарное училище, где сейчас и учится.

Особенности(если есть): агрессивен, вспыльчив, нахален, но не совсем тупое "быдло", даже имеет чувство юмора. Постоянно ходит с "капельками" в ушах, чем раздражает говорящих с ним. Слушает жесткую агрессивную музыку, которая его заводит.

Вампиром какого клана будет: повторюсь: а может у партии будет общий клаН? а то кланы то между собой не особо дружат)

Изменено пользователем Савелий

Зачот всем троим)))

Присоединиться не поздно- 3-4 персонажа+расказчик имхо самое оно(если больше-тоже норм).

Одноклановость партии не есть обязательна. Более того-вампиры разных линий крови хорошо дополняют друг друга. Ограничение одно: предполагается, что игроки-вампиры одного из семи кланов, образующих Камарилью. Но и это не есть категоричным ограничением.

Вампиры разных кланов не любят других-но это в целом. Ибо для вампира главными есть две вещи-выжить и при этом остаться человеком(насколько это вообще возможно в его положении).

У Кессиди Беррена косячок-у него +9 к аттрибутам и +9 к способностям-а должно быть 8 и 10.

Итого, имеем 2 бойца и 1 умника))) намана.

(напоминаю-Маскарад ориентирован на отыгрыш, на каждом шагу драцца не надо будет).

Итак, завтра начинаем, всем желающим просьба поторопиться, кто ещё не написал. Также до завтра можно изменить персонажа кто захочет.

ЗЫ. Была б администрация против-давно б сказала.

Плохо разобрался в бэке (по пути дочитаю), именно одноклановость в отношении 7 кланов я и имел ввиду) Ну значит Бруджа и Малкавиан (хотя жалко что Бруджа, они слишком простые. Я к ним и не особо-то хотел...). Если делать совсем сборную солянку, то, насколько я разобрался в бэке, это будет полнейший бред)

Вообще ИМХО 3 игрока- маловато. Сюда ж ведь еще куча народа хотела, может подождать пару дней? торопиться вроде некуда.

А еще придется придумать с чего это Бруджа и Малкавиан вместе ходят)

А еще, я подумал-подумал и решил, что мне этот перс не нравится) Ничего, если я с Бруджы перекинусь в Малкавиан?

Джонатан Паркенс, возраст около 25, студент.

Статы так же.

Описание(как выглядит): средний рост, худощавого телосложения, но имеет хорошо развитую мускулатуру, короткая стрижка, блондин, голубые глаза, довольно-таки красив. Носит джинсы, свитера, майки, что придется.

Биография: учится в Калифорнийском университете на факультете менеджмента. Отправился в Лос-Анджелес на практику (работа в одной фирме).

Особенности(если есть): чемпион университета по самбо, наблюдался в детстве у психиатра в связи с краткосрочной амнезией.

Вампиром какого клана будет: Малкавиан. Психоз- амнезия (началась, по-видимому, после Становления), иногда слабая паранойя (особенно после амнезии).

Изменено пользователем Савелий

Маленькая поправка: Джонатан не может прибиться к Алексу "несколько месяцев назад", так как все герои встречаются незадолго до начала непосредственно Главы 1, будучи ещё людьми.

Насчёт разных кланов-три человека, которые только что стали вампирами, не имеют причин не любить друг друга(да и откуда им знать о прошлых обидах разных кланов?). Наоборот, беда одна на всех-и выпутываться проще вместе.

Это потом у них уже может быть своё мнение про других.

А походу-именно бруджа и малкавиан-два клана, у которых наибольшие симпатии друг к другу(читай бэк)-так как у них много общего и в прошлом они не противостояли друг другу, подобно другим.

Кстати-я ж ничего не говорю по поводу типажа Джонатана, хотя

Малкавиан демонстрируют широкий диапазон характеров и возможностей, но многие из них имеют первичными Ментальные Атрибуты и Способности, подтверждая репутацию мудрых и проницательных Собратьев. Во всем остальном особых приоритетов нет.

То есть, бритоголовый бугай к малкавианам не совсем подходит-но бугай- так бугай.

ЗЫ. Чем вам не нравятся Гангрел или Тореадор?

Итак, мы начинаем. Если будут желающие присоединиться-их вполне можно будет ввести в повествование позже.

А теперь-перебираемся сюда:

Ролевая партия "Маскарад Вампиров"

Изменено пользователем G-Rey

Так бы сразу и сказал что людьми начинаем) Сейчас переделаю квенту.

То есть, бритоголовый бугай к малкавианам не совсем подходит-но бугай- так бугай.

Мне сам бритоголовый не нравился, а не его клановая принадлежность) Я его во вполне адекватного парня переделал.

Его убили подумал я и прыгнул за один из диванов

А я думал только у нас с Алексом паранойя)

Горнд тяжёлый ноб, а вообще, еще должен Марр сходить и его действия или слова могли не дать тебе уйти (типа вопроса: "че это с ним? помоги мне привести его в чувство"). Поэтому, пожалуйста, не пиши так много действий, ты там не один. Вполне хватило бы действий до того как ты вышел и дому)

И еще: прямая речь (в том числе и мысли твоего персонажа) должны выделяться либо ковычками ("Бла-бла-бла") либо по-книжному при помощи тирэ на новой строке

(-Бла-бла-бла.)

Также если перед прямой речью по твоему усмотрению должны находиться слова автора, то после них должно стоять двоеточие (Он сказал: "Бла-бла-бла") или (Он подумал: "Бла-бла-бла") или же

Он подумал:

-Бла-бла-бла.

Если слова автора должны быть после прямой речи, то следует ставить тирэ после прямой речи, типа ("Бла-бла-бла,"-сказал он.) или

-Бла-бла-бла,-сказал он.

Я тебя очень сильно прошу каким-либо образом выделять прямую речь в своих постах, потому что это серьезно затрудняет прочтение и понимание написанного тобой, хотя, конечно, дело твое)

Эхх. Не видел.

Есть достаточно материалов по Миру Тьмы, правда все на русском.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...