Vinni_Pooh Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Кино давно перестало быть источником образования (если вообще им когда-нибудь было) вспомните, откуда взялось кино? Для кого, и для чего оно вообще предназначено? Хотите историчности - нате вам в руки канал Дискавери... А навязывать остальным свои мысли на тему правильно это или нет, вот это высшая степень снобизма (остальные синонимы нецензурны). <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Надо быть очень умны "ражиссером" что бы переснять старый фильм даже не меня сценария. Лишь бы впихнуть только бы немного русских имен. Я думаю, что например подросток типа тебя, вряд ли смог переснять даже трэшак "подвального" уровня. Михалков переделал сценарий в той мере, что поднял вопрос о сегодняшней пролеме в России, да и в мире пожалуй. Тут вопрос не в том, что он сделал римэйк или собственную ленту, а в том КАК он это сделал. Просто там фильм не для любителей пожрать попкорн... [Добавлено позже] гг.быстренько подтер посл фразу.Я тока хотел напомнить про "дозоры" )) Да вы не стесняйтесь, пишите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Михалков убогий жополиз так что пофиг чего он там снимает как-то желания интересоваться нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Михалков убогий жополиз А причем тут это, человек может быть кем угодно, моральным уродом и т.д., но дар снимать Кино(с большой буквы) у него не отнимешь. так что пофиг чего он там снимает как-то желания интересоваться нет Ну дык не засоряйте эфир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Михалков убогий жополиз так что пофиг чего он там снимает как-то желания интересоваться нет Как раз фильм "12" весьма далек от его обычного прозападного стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Просто там фильм не для любителей пожрать попкорн... Умный да? Как всегда пристал просто так и начал свою демогогию разводить, чего тебе неймется то? Я смотрел такие фильмы о которых ты даже не слышал никогда и видел такие режиссерские работы которые понять было практически невозможно. Смотрел Кайро? Смотрел Хеллеватор? Давай без твоего писькомерства обойдемся. То что в фильмы могут быть и некрасивыми совсем не отменяет того факта что красивый и глупый фильм может быть прекрастным. Грег сказал что золотой век дерьмо а я говорю что 12 дерьмо. Как раз фильм "12" весьма далек от его обычного прозападного стиля. Как далек когда там даже кадры те жде что в американской версии. Даже сцены те же. ! Предупреждение:мат. Пред. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Фильм хороший и пропитан готичностью, но никакой актерской игры и такое ощушения что половину диалога проглотили. Ну я бы не сказал, что там нет актерской игры совсем. Но вот если сравнивать с к примеру Монголом, она там ого го! Хоят бы выражения лиц меняется. А если сравнивать с "Эскадрильей лафает", или с "Большой переменой" (недавно пересматривал вот и вспомнил) то игра там плохая. Вспомненые здесь дозор смотрел вааще тока в варианте "ночного базара". Попробовал смотреть в нормальном убожество. Ну ни игры нет, антураж подобран по идиотски. С содроганием жду когда Бондорчук доснимает "Обитаемый Остров". Вообще из нашего кино мне из послледнего нравилась "Охота на Пиранью", "Слуга Государев" и немного "Сдвиг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 1.Как всегда приебался ко мне не с хрена и начал свою демогогию разводить, чего тебе неймется то? В принципе это предложение ясно показывает кто вы такой =) и в этом контексте вот эта фраза: Я видел такие режиссерские работы которые понять было практически невозможно. Смотрел Кайро? Смотрел Хеллеватор? вызывает улыбку.... Грег сказал что золотой век дерьмо а я говорю что 12 дерьмо. Я не могу подтвердить слова Грега, ибо фильм не смотрел еще, но 12 - это хорошо сделанное и достаточно глубокое кино, где упор делается не на картинку, а на суть проблемы. Если не понятно объясню так: Кино - это не только красивая съймка, бухи и бахи - это выражение мыслей режиссера, взгляд на проблемы в обществе. Это нужно понять. Фильмы во всем мире "переснимают", но если фильм хороший, можно и римэйк посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения