Плюш Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну чем загрухит он вроде придумал - пачками п о8 барсуков. А на счет переубеждения. Я не переубеждаю - я высказываю свое мнение в ответ на чужое. :) 1800+ формат конешна жесток.... А вот Космодесы юзают ЛР через одного - так чем мы хужее? Тем более что хаотский выгоднее... вот я и думаю о его применении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 на 2к ЛР стоит взять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я играю, например, плюс видел еще одного человека на прошлом Призывае. Правда, я играю лоялистами. Результаты см. в мудрых идеях, мой отчет с Призыва, ну и результаты турнира вообще. Не павер, естественно, но совсем неплохо. у меня нет слов. :) В преломлении хаоситов тут вообще комб столько, что глаза разбегаются. Например, приманивание под чарж отрядов лэшом, это навскидку. Или тонна хавоков, а на десерт - ЛР. Или облюки в дополнение к ЛР. Или действительно, полная рукопашка. После выброса десанта на второй ход ты резко обретаешь две мобильные огневые точки, что в чисто рукопашных ростерах очень гуд. Это все строиться на если. Если у противника нет худа. Например. Если противник пассивный бот. :) В тонна хавоков без инфильтры как-то слабо верится. Кстати с двумя ЛРами тонны не будет. Облитюков собсвенно тоже. А потом игра ведь не на голом столе, что в общем-то играет на обе стороны. Естественно, что 2 ЛР обретают смысл от 1.8к очков. Откуда такая уверенность, что увеличение формата работает только на одного игрока? [Добавлено позже] 1800+ формат конешна жесток.... А вот Космодесы юзают ЛР через одного - так чем мы хужее? Тем более что хаотский выгоднее... вот я и думаю о его применении... Куда катится мир? ;) [Добавлено позже] на 2к ЛР стоит взять.... спасибо за сильную и полную, развернутую аргументацию. Обязательно приму к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Это все строиться на если. Если у противника нет худа. Например. Если противник пассивный бот. В тонна хавоков без инфильтры как-то слабо верится. Кстати с двумя ЛРами тонны не будет. Облитюков собсвенно тоже. А потом игра ведь не на голом столе, что в общем-то играет на обе стороны. Вот именно, что не на голом столе. Любого противника два ЛР заставят задуматься больше не тонны хавоков. И стрелять он будет по ним. И с ботами я не играл пока. Откуда такая уверенность, что увеличение формата работает только на одного игрока? В данном конкретном случае из практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) К вопросу о тиррейне: какова количественная "норма" лесополосы на турнирах и вообще... Ведь мы собираемся прятать нашу маленькую машинку за тем откуда нас не видно... Изменено 22 ноября, 2007 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вот именно, что не на голом столе. Любого противника два ЛР заставят задуматься больше не тонны хавоков. И стрелять он будет по ним. И с ботами я не играл пока. вот и я про то что террейн он ведь обоюдострый. ;) Особенно если противник мобильный. В данном конкретном случае из практики. т.е. у твоего противника было на 300 очков меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 У нас тут было 2 хаосЛР на 750 турнире :) рулили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Нет, очков было одинаково, но есть концепции расписок, в которых на 1500 есть все, что нужно. Дополнительные триста очков это просто довесок или просто раскачка имеющегося. В расписке с 2 ЛР на 1500 всего, что нужно, нет. Зато есть на 1800. В то же время большинство существующих расписок на 1800 - это апгрейд 1500 в описанном выше духе. Таким образом, расписка с 2 ЛР на 1800 более органична, т.е. лучше работает как армия, а не как набор юнитов. А вообще я адепт подхода прямизны рук. Если руки прямые - сыграет что угодно. Ноубрейны никогда не понимал и не любил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 У нас тут было 2 хаосЛР на 750 турнире :) рулили :) не сомневаюсь. ;) [Добавлено позже] Нет, очков было одинаково, но есть концепции расписок, в которых на 1500 есть все, что нужно. Дополнительные триста очков это просто довесок или просто раскачка имеющегося. В расписке с 2 ЛР на 1500 всего, что нужно, нет. Зато есть на 1800. В то же время большинство существующих расписок на 1800 - это апгрейд 1500 в описанном выше духе. Таким образом, расписка с 2 ЛР на 1800 более органична, т.е. лучше работает как армия, а не как набор юнитов. Вот с этого имело смысл начать, но мы же не телепаты? :) Вот она суть - если большинство просто докидывают 300, то тогда я еще верю. Но если пишут с нуля, то все выглядит иначе. :) А вообще я адепт подхода прямизны рук. Если руки прямые - сыграет что угодно. Ноубрейны никогда не понимал и не любил. Я тоже за прямые руки, но на счет всего чего угодно - это уже максимализм. Все таки разумное зерно должно быть, а то получится что просто нечем выполнять те или иные задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Когда играешь чем угодно - оппонент ждет чего угодно. Этим можно и нужно пользоваться. Часто прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну ты плохо видимо берсаков знаешь - эти ребята на чарже чудо творят... давече тут играл против космодесов - один сквад 8 ми рыльный зачаржил хаку с ретуной - убили всех - потеряли 1го бойца - так что они способцы поверь ;) А что за хака с ретюной была? За стоимость ЛР с позешшеном + 8 берсаков можно собрать чаппи-монстеркрашера с 5 тафной, 2 армором, 4 инвулем и тандерхаммером. Об него даже берсаки могут поломаться, если грамотно рулить. Ну и еще поинтов на тактичку останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 8 Берсаков это 32 Атаки с 5-ой силой. Хана Чаппику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) 8 Берсаков это 32 Атаки с 5-ой силой. Хана Чаппику... 7 берсаков +аспирин... Изменено 22 ноября, 2007 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Еще не факт. У чапика артифайсер армор - 5/6 атак берсаков идут в сад, это притом что треть атак просто не попадет, а половина посе этого не пройдет по тафне ... И кроме того у него байк, так что чарджить будут не его, а он скорее. И еще вокруг него бегает как минимум тот самый "довесок", т.е. разница по очкам между ним и ЛР с барсуками. Так что рано берсакам на ЛР делить его череп.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Еще не факт. У чапика артифайсер армор - 5/6 атак берсаков идут в сад, это притом что треть атак просто не попадет, а половина посе этого не пройдет по тафне ... И кроме того у него байк, так что чарджить будут не его, а он скорее. И еще вокруг него бегает как минимум тот самый "довесок", т.е. разница по очкам между ним и ЛР с барсуками. Так что рано берсакам на ЛР делить его череп.... :) Ужасно...это в корне все меняет..... кого он чаржить будет ? ЛР? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 По статистике ему в лоб придет 2,2 вунды с чарджа. А на следующем раунде его добьют. Вот и все. Стоят 8 Берсаков дешевле Чаппика, а кроме них есть еще ЛР. Да и кроме 2 ЛР и 16 Берсаков в росете кое-что есть, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 По статистике ему в лоб придет 2,2 вунды с чарджа. А на следующем раунде его добьют. Вот и все. Стоят 8 Берсаков дешевле Чаппика, а кроме них есть еще ЛР. Да и кроме 2 ЛР и 16 Берсаков в росете кое-что есть, а? Думаю да .... байки , Кхарн, Гритер , ринки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Гыгыгы, я б посмотрел, как ЛР будет гонятся за чапиком на байке чтоб сделать ему чардж барсуками. :) А если чарджит чаппи - это уже другая картина. Шесть атак крозиусом с перебросом - это пара барсуковых трупов. Остальные 6 бьют по 5 ине с 4 силой. Как-то уже не очень страшно. Ну ладно, берсаки в сферическом вакууме - это конечно хороший повод поупражнятся в вычислении вероятностей, но если выйти за его пределы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Гыгыгы, я б посмотрел, как ЛР будет гонятся за чапиком на байке чтоб сделать ему чардж барсуками. :) А если чарджит чаппи - это уже другая картина. Шесть атак крозиусом с перебросом - это пара барсуковых трупов. Остальные 6 бьют по 5 ине с 4 силой. Как-то уже не очень страшно. Ну ладно, берсаки в сферическом вакууме - это конечно хороший повод поупражнятся в вычислении вероятностей, но если выйти за его пределы? Подъезжаем и чаржим если надоть - 20 дюймов неплохой задел, а так ты правильно сказал нахрен он кому сдался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Гм, ну когда такой приедет к тебе в гости и сам зачарджит - поймешь тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Мек, а ты забыл что и сам ЛР постреляет по твоему чаппе?....ну или там по рететюне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) у нашего чаплина после 18 дюймов от стрельбы 2й инвуль у вашего ЛР нанести хоть 1 вунду шанцев нет :D , а что будет если чапик ЛР после стрельбы зачарджит? чтоб стрелять из 2х лазок ему надо стоять, а это 6 атак молотком с перекатом ни у барсуков ни у ЛР при таком раскладе шанцев нет :D Монстеркрашер: Магистр благочестия + крозиус + молоток + моциклет + атифишер амор + плащ = 210 очей Изменено 22 ноября, 2007 пользователем PhobosBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 у нашего чаплина после 18 дюймов от стрельбы 2й инвуль у вашего ЛР нанести хоть 1 вунду шанцев нет :D , а что будет если чапик ЛР после стрельбы зачарджит? чтоб стрелять из 2х лазок ему надо стоять, а это 6 атак молотком с перекатом ни у барсуков ни у ЛР при таком раскладе шанцев нет :D Монстеркрашер: Магистр благочестия + крозиус + молоток + моциклет + атифишер амор + плащ = 210 очей ЛР проедет н 12 потом к нему подъедет чапик и будет стучать палкой на 6+ попасть, на 6+ пробить потом вылезут барсуки и расскажут чапику, что он неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 +1 если чапик такой глупый что поедет тандерхаммером стучать в рейдер то берсаки ему точно по тыковке настучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) я говорил про то чтА ЛР в него шмалять будет из всего(он при этом стоит - это вам не крусадер) при этом попадаем автоматом только на пинитрейт кинуть, заметьте в предыдушем посте нигде не упоминалось что он будит чарджить проехавший 12 дюймов таг что вытераем слюни по нашему чиполино)))))))) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем PhobosBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти