KillBoy Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А ты московский или нет? Нет, я германский. :) Но это делу не помеха. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 3 ЛР - продуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Мэглин, завтра буду в клубе. Тащи 3 ЛР. :) Ок. Вызов принят! Только их у меня два, и 4 термоса + дред в покрасе. Будем проксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 завтра напишите кто выиграл....и увидим стоит ли брать 3 лр или стоит убится оп стенку? Не верю я в ети коробки!....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Нет, я германский. :) Но это делу не помеха. ;) Соберешься к нам - пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Соберешься к нам - пиши. Непременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Я очень успешно катал на 2х лр , пока не появился хаос с обилием танкхантинга в хавоках... пришлось отказатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Я очень успешно катал на 2х лр , пока не появился хаос с обилием танкхантинга в хавоках... пришлось отказатся. Какие хавоки ? Это которые с автокэнонами чтоли ? Классические 8 "мислов" в ход ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 8 мислов - жестоко....но много очей в 1 отряд...не ахти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Какие хавоки ? Это которые с автокэнонами чтоли ? Классические 8 "мислов" в ход ? Они , родимые. два раза. + пару лазплазов с тем же 8 мислов - жестоко....но много очей в 1 отряд...не ахти.. Нака те минус ,умнег. не знаешь о чем речь , не говори Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 хавоки с танкхантром, да? завтра я судовольствием посмотрю за челенджем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) i Уведомление:пред за флуд. М. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти