Woice from Warp Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Скринить два ЛР двумя ринками-очень похоже на идеи незабвенного Светоча Серых Рыцарей. Мне как раз товарищ,ознакомившись с новым кодексом сказал что Хаос стал более универсален и приблизился к СР,но они меня все равно порвут. Плакаю. А что типа по старому Кодексу СР не оставляли Хаосу ни единого шанса? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Хочу тебе возразить Килл - на самом деле лендрейдер самая бронированная штука в игре ( а ты не знал ?? =) В) - шучу) + посешшен : имеем неплохой шанс подьехать к врагу на расстояние чарджа в кратчайшие сроки. В моем (берсаковском) случае это еще и ассулт абил! (не скрою ОЧЕНЬ заманчиво). К тому же еще и некислый суппорт. самый бронированный в этой игре это скиммер. :) Разе ж не стоят подобные вкусности 250 пойнтов? На мой взгляд нет. :) Стоит все равно дорого, моделей мало. Два ЛРа как раз 1к и будут стоить. Дикая концентрация очков в одном месте не есть хорошо. Обычно количество лучше чем качество. Но даже и если - качество здесь очень сомнительное. Кстати, а планируется ли играть эскалацию? Если да, то, я думаю, дальнейшие комментарии про 2 лр можно опустить. ;) з.ы. может через несколько лет, когда все кодексы порежут и издадут новый апдейт по правилам и будет смысл в такой вот игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Кхарну лучше действительно ехать на 2х ринах и с собой сквад обычных маров которые после высадки отсоединяются и пуляют из плазмы мельты что им в метагеймехаос пошлет))) ибо как показала практика любимое дело кхарна прубать своих :D (у меня после 2х ходов в ближке полегло 8 из 9 берсов и скажу по секрету ниодин не был убит противником :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Кхарну лучше действительно ехать на 2х ринах и с собой сквад обычных маров которые после высадки отсоединяются и пуляют из плазмы мельты что им в метагеймехаос пошлет))) ибо как показала практика любимое дело кхарна прубать своих :D (у меня после 2х ходов в ближке полегло 8 из 9 берсов и скажу по секрету ниодин не был убит противником :D ) Ну ты даже жоще чем я рекорды скавишь - у меня пока 3е за раз отгребали - включая чемпиона :D. [Добавлено позже] самый бронированный в этой игре это скиммер. :) На мой взгляд нет. :) Стоит все равно дорого, моделей мало. Два ЛРа как раз 1к и будут стоить. Дикая концентрация очков в одном месте не есть хорошо. Обычно количество лучше чем качество. Но даже и если - качество здесь очень сомнительное. Ничего - будет и на нашей улице праздник - вот только пятая редакция правил выйдет :) . Кстати, а планируется ли играть эскалацию? Если да, то, я думаю, дальнейшие комментарии про 2 лр можно опустить. ;) Опааа - эскаляция это полом полный :( . С другой стороны - у меня ничего "просто трупсового" и нету - все на чем нить да ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Выбить 2 ЛР надо умудриться. Это вам не Ринки взрывать... так что бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Выбить 2 ЛР надо умудриться. Это вам не Ринки взрывать... так что бери. Степа тоже был так же оптимистичен... :P Здесь закавыка может быть в следующем - на 2 ЛР редко кто закладывается, соответственно пока их не будет куча, заточки можно не ждать...А с такими советами кучи их не будет :D Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну не у всех же в ростере 6 Вибраторов и 6 Файрдрегонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Драконов 20... Только такое количество почти стопроцентно останавливает ЛР, особенно крузейдер, обвешанный как елка совершенно не нужными ему пушками :P Фишка не в этом...фишка в том, что пока ЛР можно будет взорвать одним случайным выстрелом, его направленное на победу использование целиком на совести владельца :D ... Вот, например, 6-ти рин с упырями внутри я боюсь гораздо больше, ибо их концентрацией огня 2-х юнитов не остановишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну не у всех же в ростере 6 Вибраторов и 6 Файрдрегонов Килл исходит из наиболее пессимистичного варианта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Посему 5ЛР с посешшеном в ковере стоятЪ, стреляютЪ, и не вылезаютЪ оттуда... :rolleyes: * Надеемся на ничью... Наслаждаемся наличием красивых машинков... ________________________________________________ *Прям анекдот... "удочки не берем, из автобуса не выходим..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Во-первых потому что танк не мегарульный, а просто дорогой и не больше. Замечательного в нем только непотребная цена. Техника, вообще, в игре хлипкая. Во-вторых рины дешевле. В-третьих обычно решает не качество, а количество. в-четвертых - у терми ЛР единственная машинка, в которой они могут ездить з.ы. смысдлчто одного что двух ЛРов от меня ускользает, честно говоря. Когда их два, хрен кто убъёт. Это раз. Пунтк два - они файрмагнит. Пока оппонент судорожно пытается их сломать, выигрываешь игру остатком армии. Обычно так и получается, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Когда их два, хрен кто убъёт. Это раз. Пунтк два - они файрмагнит. Пока оппонент судорожно пытается их сломать, выигрываешь игру остатком армии. Обычно так и получается, кстати. +1 Я просто не верю в то что 2 ЛР способны двинуть кони за 2 хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Способны и за один. Но тогда надо менять прокладку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Способны и за один. Но тогда надо менять прокладку... прокладку...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Стыдно не знать такой древний автомобилистский анекдот :), Прокладку между рулем и сиденьем.... кгхм, лендрейдера. Нет, 14 броня по кругу все равно не панацея. Есть мельты/мультимельты и их аналоги, есть лансы, есть девастаторы под танкхантингом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Стыдно не знать такой древний автомобилистский анекдот :), Прокладку между рулем и сиденьем.... кгхм, лендрейдера. Нет, 14 броня по кругу все равно не панацея. Есть мельты/мультимельты и их аналоги, есть лансы, есть девастаторы под танкхантингом... И у нас есть на это симметричный ответ - :) Дымы, поссешн и на бис... РИНКИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Выбить 2 ЛР надо умудриться. Это вам не Ринки взрывать... так что бери. ну и кто не остановит два лр? походу дела только те, кому на них просто положить. ;) А когда в ростере мало целей, это становиться вообще тиром. Я не спорю можно и так играть. И судя по всему играют. Но не стоит тогда имхо рассуждать о рациональности. [Добавлено позже] И у нас есть на это симметричный ответ - :) Дымы, поссешн и на бис... РИНКИ ! дымы - это один ход. Ринки... ну как тебе сказать - и много их у тебя влезает после того как ты взял 2 ЛРа? [Добавлено позже] Килл исходит из наиболее пессимистичного варианта... Э не - я еще оптипистичен. Ты еще пессиммистичный ваинат не видел. ;) И да - при составлении ростера надо исходить всегда из невыгодных предположений. Строить ростер на предположении, что противник будет пассивный бот на мой взгляд как минимум неверен. ;) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 рин то влезет много копеечные хаос рины вопрос в том на сколько он птс собрался брать 2 ЛР. если на 2к то норм еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Когда их два, хрен кто убъёт. Это раз. Пунтк два - они файрмагнит. Пока оппонент судорожно пытается их сломать, выигрываешь игру остатком армии. Обычно так и получается, кстати. Назови мне армии, пожалуйста, которые не убьют. Но при этом это им на два ЛР будет еще и не пофиг. ;) Файрмагнит - как бы тебе сказать. А что там остаеться еще такого в ростере, что бы оттягивать на ЛР огонь? Я про этот остаток армии в 500 очков. Обычно так и получается, кстати. У вас много людей играющих двумя ЛРами? лол^2 [Добавлено позже] +1 Я просто не верю в то что 2 ЛР способны двинуть кони за 2 хода. Ты не не веришь. Тебе не хочется верить. Идея тебе импонируешь и ты судишь сверх субъективно. Посмотрим что ответят оппонеты дискуссии. [Добавлено позже] Способны и за один. Но тогда надо менять прокладку... А лучше, в данном случае естественно, ростер. :) [Добавлено позже] рин то влезет много копеечные хаос рины вопрос в том на сколько он птс собрался брать 2 ЛР. если на 2к то норм еще. На 2к чуть получше чем на 1,5к, но совсем незначительно, потому как у оппонента будет при формате 2к будет как это неудивительно и не загадочно тоже 2к очков, а не 1,5. А это значит что он может усилить свою армию по файрпауэру, мобильности и др. нужным ему параметрам. Тогда как в данном предполагаемом ростере на 2к только усилиться саппорт ЛРов походу дела, а остальные параметры так и останутся в пролете. На 2к приезжают 2(!) ЛРа и высаживат 2 по 8 берсаков. Вы смеетесь? Изменено 22 ноября, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 да не спорю 2 лрами сложно играть и они врятли доедут.но автор хочет 2 лр и спрашивает чем лучше загрузить.пусть сам поймет что это больше фаново чем паверно на своем опыте.Переубеждать можно вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ИМХО - лендрейдер ценен восновном как толстое средство доставки пехоты, из которого к тому-же еще можно и чарджить. Ну и пострелять может немного, пока едет. А то представь ситуацию, когда оппонент не стрелковый - ну, едет лендрейдер, дымит шашками, кругом периодически взрываются скринящие ринки, демон-посессор надрывается, пукает, но толкает на "крю станнед"... Ну вот, доехал ЛР, остановился, отворились двери в передней части.... И тут первое что видят 8 берсаков - это как на них недобро так глядит армия оппонента в почти полном составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) да не спорю 2 лрами сложно играть и они врятли доедут.но автор хочет 2 лр и спрашивает чем лучше загрузить.пусть сам поймет что это больше фаново чем паверно на своем опыте.Переубеждать можно вечно. Ну чем загрузить он вроде придумал - пачками по 8 барсуков. А на счет переубеждения. Я не переубеждаю - я высказываю свое мнение в ответ на чужое. :) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ИМХО - лендрейдер ценен восновном как толстое средство доставки пехоты, из которого к тому-же еще можно и чарджить. Ну и пострелять может немного, пока едет. А то представь ситуацию, когда оппонент не стрелковый - ну, едет лендрейдер, дымит шашками, кругом периодически взрываются скринящие ринки, демон-посессор надрывается, пукает, но толкает на "крю станнед"... Ну вот, доехал ЛР, остановился, отворились двери в передней части.... И тут первое что видят 8 берсаков - это как на них недобро так глядит армия оппонента в почти полном составе. Ну ты плохо видимо берсаков знаешь - эти ребята на чарже чудо творят... давече тут играл против космодесов - один сквад 8 ми рыльный зачаржил хаку с ретуной - убили всех - потеряли 1го бойца - так что они способцы поверь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ИМХО - лендрейдер ценен восновном как толстое средство доставки пехоты, из которого к тому-же еще можно и чарджить. Ну и пострелять может немного, пока едет. Вот в этом то и прикол - либо транспорт, либо стрельба. Поэтому-то я и считаю что он очень дорогой. Его цена имхо в новых реалиях очков 150. :) Может я конечно субъективен, но все равно не стоит это двести-сколько-то-там-очков-в-зависимости-от-кодекса А то представь ситуацию, когда оппонент не стрелковый - ну, едет лендрейдер, дымит шашками, кругом периодически взрываются скринящие ринки, демон-посессор надрывается, пукает, но толкает на "крю станнед"... Ну вот, доехал ЛР, остановился, отворились двери в передней части.... И тут первое что видят 8 берсаков - это как на них недобро так глядит армия оппонента в почти полном составе. О чем и речь. :) [Добавлено позже] Ну ты плохо видимо берсаков знаешь - эти ребята на чарже чудо творят... давече тут играл против космодесов - один сквад 8 ми рыльный зачаржил хаку с ретуной - убили всех - потеряли 1го бойца - так что они способцы поверь ;) Они способцы спору нет. Но во первых есть все еще большие способцы и во-вторых их просто мало. Как играть ростером о двух лр против сверх мобильного противника, я, вообще, слабо представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) У вас много людей играющих двумя ЛРами? лол^2 [ Я играю, например, плюс видел еще одного человека на прошлом Призывае. Правда, я играю лоялистами. Результаты см. в мудрых идеях, мой отчет с Призыва, ну и результаты турнира вообще. Не павер, естественно, но совсем неплохо. В преломлении хаоситов тут вообще комб столько, что глаза разбегаются. Например, приманивание под чарж отрядов лэшом, это навскидку. Или тонна хавоков, а на десерт - ЛР. Или облюки в дополнение к ЛР. Или действительно, полная рукопашка. После выброса десанта на второй ход ты резко обретаешь две мобильные огневые точки, что в чисто рукопашных ростерах очень гуд. Естественно, что 2 ЛР обретают смысл от 1.8к очков. Отчет с Призыва Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти