Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаосмарины. Трупса для лендрейдера?

Рекомендуемые сообщения

Скринить два ЛР двумя ринками-очень похоже на идеи незабвенного Светоча Серых Рыцарей. Мне как раз товарищ,ознакомившись с новым кодексом сказал что Хаос стал более универсален и приблизился к СР,но они меня все равно порвут.

Плакаю. А что типа по старому Кодексу СР не оставляли Хаосу ни единого шанса? :D

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хочу тебе возразить Килл - на самом деле лендрейдер самая бронированная штука в игре ( а ты не знал ?? =) В) - шучу) + посешшен : имеем неплохой шанс подьехать к врагу на расстояние чарджа в кратчайшие сроки. В моем (берсаковском) случае это еще и ассулт абил! (не скрою ОЧЕНЬ заманчиво). К тому же еще и некислый суппорт.

самый бронированный в этой игре это скиммер. :)

Разе ж не стоят подобные вкусности 250 пойнтов?

На мой взгляд нет. :) Стоит все равно дорого, моделей мало. Два ЛРа как раз 1к и будут стоить. Дикая концентрация очков в одном месте не есть хорошо. Обычно количество лучше чем качество. Но даже и если - качество здесь очень сомнительное.

Кстати, а планируется ли играть эскалацию? Если да, то, я думаю, дальнейшие комментарии про 2 лр можно опустить. ;)

з.ы. может через несколько лет, когда все кодексы порежут и издадут новый апдейт по правилам и будет смысл в такой вот игре.

Кхарну лучше действительно ехать на 2х ринах и с собой сквад обычных маров которые после высадки отсоединяются и пуляют из плазмы мельты что им в метагеймехаос пошлет))) ибо как показала практика

любимое дело кхарна прубать своих :D (у меня после 2х ходов в ближке полегло 8 из 9 берсов

и скажу по секрету ниодин не был убит противником :D )

Кхарну лучше действительно ехать на 2х ринах и с собой сквад обычных маров которые после высадки отсоединяются и пуляют из плазмы мельты что им в метагеймехаос пошлет))) ибо как показала практика

любимое дело кхарна прубать своих :D (у меня после 2х ходов в ближке полегло 8 из 9 берсов

и скажу по секрету ниодин не был убит противником :D )

Ну ты даже жоще чем я рекорды скавишь - у меня пока 3е за раз отгребали - включая чемпиона :D.

[Добавлено позже]

самый бронированный в этой игре это скиммер. :)

На мой взгляд нет. :) Стоит все равно дорого, моделей мало. Два ЛРа как раз 1к и будут стоить. Дикая концентрация очков в одном месте не есть хорошо. Обычно количество лучше чем качество. Но даже и если - качество здесь очень сомнительное.

Ничего - будет и на нашей улице праздник - вот только пятая редакция правил выйдет :) .

Кстати, а планируется ли играть эскалацию? Если да, то, я думаю, дальнейшие комментарии про 2 лр можно опустить. ;)

Опааа - эскаляция это полом полный :( . С другой стороны - у меня ничего "просто трупсового" и нету - все на чем нить да ездит.

Выбить 2 ЛР надо умудриться. Это вам не Ринки взрывать... так что бери.

Степа тоже был так же оптимистичен... :P

Здесь закавыка может быть в следующем - на 2 ЛР редко кто закладывается, соответственно пока их не будет куча, заточки можно не ждать...А с такими советами кучи их не будет :D

Изменено пользователем Kosh Bunny

Драконов 20... Только такое количество почти стопроцентно останавливает ЛР, особенно крузейдер, обвешанный как елка совершенно не нужными ему пушками :P Фишка не в этом...фишка в том, что пока ЛР можно будет взорвать одним случайным выстрелом, его направленное на победу использование целиком на совести владельца :D ... Вот, например, 6-ти рин с упырями внутри я боюсь гораздо больше, ибо их концентрацией огня 2-х юнитов не остановишь :D

Ну не у всех же в ростере 6 Вибраторов и 6 Файрдрегонов

Килл исходит из наиболее пессимистичного варианта...

Посему 5ЛР с посешшеном в ковере стоятЪ, стреляютЪ, и не вылезаютЪ оттуда... :rolleyes: *

Надеемся на ничью...

Наслаждаемся наличием красивых машинков...

*Прям анекдот... "удочки не берем, из автобуса не выходим..."

Во-первых потому что танк не мегарульный, а просто дорогой и не больше. Замечательного в нем только непотребная цена. Техника, вообще, в игре хлипкая.

Во-вторых рины дешевле.

В-третьих обычно решает не качество, а количество.

в-четвертых - у терми ЛР единственная машинка, в которой они могут ездить

з.ы. смысдлчто одного что двух ЛРов от меня ускользает, честно говоря.

Когда их два, хрен кто убъёт. Это раз. Пунтк два - они файрмагнит. Пока оппонент судорожно пытается их сломать, выигрываешь игру остатком армии. Обычно так и получается, кстати.

Когда их два, хрен кто убъёт. Это раз. Пунтк два - они файрмагнит. Пока оппонент судорожно пытается их сломать, выигрываешь игру остатком армии. Обычно так и получается, кстати.

+1 Я просто не верю в то что 2 ЛР способны двинуть кони за 2 хода.

Стыдно не знать такой древний автомобилистский анекдот :),

Прокладку между рулем и сиденьем.... кгхм, лендрейдера.

Нет, 14 броня по кругу все равно не панацея. Есть мельты/мультимельты и их аналоги, есть лансы, есть девастаторы под танкхантингом...

Стыдно не знать такой древний автомобилистский анекдот :),

Прокладку между рулем и сиденьем.... кгхм, лендрейдера.

Нет, 14 броня по кругу все равно не панацея. Есть мельты/мультимельты и их аналоги, есть лансы, есть девастаторы под танкхантингом...

И у нас есть на это симметричный ответ - :) Дымы, поссешн и на бис... РИНКИ !

Выбить 2 ЛР надо умудриться. Это вам не Ринки взрывать... так что бери.

ну и кто не остановит два лр? походу дела только те, кому на них просто положить. ;) А когда в ростере мало целей, это становиться вообще тиром.

Я не спорю можно и так играть. И судя по всему играют. Но не стоит тогда имхо рассуждать о рациональности.

[Добавлено позже]

И у нас есть на это симметричный ответ - :) Дымы, поссешн и на бис... РИНКИ !

дымы - это один ход. Ринки... ну как тебе сказать - и много их у тебя влезает после того как ты взял 2 ЛРа?

[Добавлено позже]

Килл исходит из наиболее пессимистичного варианта...

Э не - я еще оптипистичен. Ты еще пессиммистичный ваинат не видел. ;)

И да - при составлении ростера надо исходить всегда из невыгодных предположений. Строить ростер на предположении, что противник будет пассивный бот на мой взгляд как минимум неверен. ;)

Изменено пользователем KillBoy

Назови мне армии, пожалуйста, которые не убьют. Но при этом это им на два ЛР будет еще и не пофиг. ;)

Файрмагнит - как бы тебе сказать. А что там остаеться еще такого в ростере, что бы оттягивать на ЛР огонь? Я про этот остаток армии в 500 очков.

Обычно так и получается, кстати.

У вас много людей играющих двумя ЛРами? лол^2

[Добавлено позже]

+1 Я просто не верю в то что 2 ЛР способны двинуть кони за 2 хода.

Ты не не веришь. Тебе не хочется верить. Идея тебе импонируешь и ты судишь сверх субъективно.

Посмотрим что ответят оппонеты дискуссии.

[Добавлено позже]

Способны и за один. Но тогда надо менять прокладку...

А лучше, в данном случае естественно, ростер. :)

[Добавлено позже]

рин то влезет много копеечные хаос рины

вопрос в том на сколько он птс собрался брать 2 ЛР. если на 2к то норм еще.

На 2к чуть получше чем на 1,5к, но совсем незначительно, потому как у оппонента будет при формате 2к будет как это неудивительно и не загадочно тоже 2к очков, а не 1,5. А это значит что он может усилить свою армию по файрпауэру, мобильности и др. нужным ему параметрам. Тогда как в данном предполагаемом ростере на 2к только усилиться саппорт ЛРов походу дела, а остальные параметры так и останутся в пролете. На 2к приезжают 2(!) ЛРа и высаживат 2 по 8 берсаков. Вы смеетесь?

да не спорю 2 лрами сложно играть и они врятли доедут.но автор хочет 2 лр и спрашивает чем лучше загрузить.пусть сам поймет что это больше фаново чем паверно на своем опыте.Переубеждать можно вечно.

ИМХО - лендрейдер ценен восновном как толстое средство доставки пехоты, из которого к тому-же еще можно и чарджить. Ну и пострелять может немного, пока едет.

А то представь ситуацию, когда оппонент не стрелковый - ну, едет лендрейдер, дымит шашками, кругом периодически взрываются скринящие ринки, демон-посессор надрывается, пукает, но толкает на "крю станнед"... Ну вот, доехал ЛР, остановился, отворились двери в передней части.... И тут первое что видят 8 берсаков - это как на них недобро так глядит армия оппонента в почти полном составе.

да не спорю 2 лрами сложно играть и они врятли доедут.но автор хочет 2 лр и спрашивает чем лучше загрузить.пусть сам поймет что это больше фаново чем паверно на своем опыте.Переубеждать можно вечно.

Ну чем загрузить он вроде придумал - пачками по 8 барсуков.

А на счет переубеждения. Я не переубеждаю - я высказываю свое мнение в ответ на чужое. :)

ИМХО - лендрейдер ценен восновном как толстое средство доставки пехоты, из которого к тому-же еще можно и чарджить. Ну и пострелять может немного, пока едет.

А то представь ситуацию, когда оппонент не стрелковый - ну, едет лендрейдер, дымит шашками, кругом периодически взрываются скринящие ринки, демон-посессор надрывается, пукает, но толкает на "крю станнед"... Ну вот, доехал ЛР, остановился, отворились двери в передней части.... И тут первое что видят 8 берсаков - это как на них недобро так глядит армия оппонента в почти полном составе.

Ну ты плохо видимо берсаков знаешь - эти ребята на чарже чудо творят... давече тут играл против космодесов - один сквад 8 ми рыльный зачаржил хаку с ретуной - убили всех - потеряли 1го бойца - так что они способцы поверь ;)

Вот в этом то и прикол - либо транспорт, либо стрельба. Поэтому-то я и считаю что он очень дорогой. Его цена имхо в новых реалиях очков 150. :) Может я конечно субъективен, но все равно не стоит это двести-сколько-то-там-очков-в-зависимости-от-кодекса

О чем и речь. :)

[Добавлено позже]

Ну ты плохо видимо берсаков знаешь - эти ребята на чарже чудо творят... давече тут играл против космодесов - один сквад 8 ми рыльный зачаржил хаку с ретуной - убили всех - потеряли 1го бойца - так что они способцы поверь ;)

Они способцы спору нет. Но во первых есть все еще большие способцы и во-вторых их просто мало. Как играть ростером о двух лр против сверх мобильного противника, я, вообще, слабо представляют.

У вас много людей играющих двумя ЛРами? лол^2

[

Я играю, например, плюс видел еще одного человека на прошлом Призывае. Правда, я играю лоялистами. Результаты см. в мудрых идеях, мой отчет с Призыва, ну и результаты турнира вообще. Не павер, естественно, но совсем неплохо.

В преломлении хаоситов тут вообще комб столько, что глаза разбегаются. Например, приманивание под чарж отрядов лэшом, это навскидку. Или тонна хавоков, а на десерт - ЛР. Или облюки в дополнение к ЛР. Или действительно, полная рукопашка. После выброса десанта на второй ход ты резко обретаешь две мобильные огневые точки, что в чисто рукопашных ростерах очень гуд.

Естественно, что 2 ЛР обретают смысл от 1.8к очков.

Отчет с Призыва

Изменено пользователем Maeglin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...