Плюш Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Просматривая все последние хаос ростеры не видел ни одного лендрайдера. В общем думаю включить в свой ростер одну ( две?) такие машины. Только вот не знаю кто там будет кататься. Ну понятно - хаку (в моем случае это Кхарн). А вот дальше проблемы с наполнением: почему то в сей мегарульный танк принято сажать термосню. У меня есть сомнения на этот счет. Имхо берсаки павернее чаржат с него. Даже учитывая силовое оружие у терми. Какие ваши варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Если брать, то как раз 2 ... С кхарном хватит пяток простомаров ,что бы они завязали в контакте фист , больше народа будет уже оверкил Во вторую машинку - терми ,либо берсаки. Терми я бы взял пяток тзинчитских с когтями и одним - двумя чейнфистами . хевифлемейр тож может пригодится Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Jah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Если брать, то как раз 2 ... С кхарном хватит пяток простомаров ,что бы они завязали в контакте фист , больше народа будет уже оверкил Во вторую машинку - терми ,либо берсаки. Терми я бы взял пяток тзинчитских с когтями и одним - двумя чейнфистами . хевифлемейр тож может пригодится Ты думаешь Кхарн в состоянии вынести вражеского хаку с ретуной? По поводу термочайнфистов - ну один еще куда нишло , но 2 то зачем? Когти имхо полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Ты думаешь Кхарн в состоянии вынести вражеского хаку с ретуной? По поводу термочайнфистов - ну один еще куда нишло , но 2 то зачем? Когти имхо полезнее. Ну , если это не тиран с гвардами , или не чапик - монстркаршер за 200+ очков, то да :) главное не подставиться под фист Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Jah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) ЛР брать только два, так как один, уж очень шоколадная цель. Чейн фисты лучше менять на поварфисты имхо. По технике и сам ЛР пострелять может, тем более два. 5 Термосов в первый ЛР. Десяток берсеркеров во второй ЛР. Кхарна лучше довозить двумя Риннками. Дешево и сердито. В Лр одного Кхарна сажать не айс, а кого-то к нему, так он и покалечить просто маров может изрядно. Особенно если кубы не благоволят к тебе. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 5 Термосов в первый ЛР. Десяток берсеркеров во второй ЛР. Может все таки и туда и туда берсаков - они хтх лучше имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Я бы их не хтх, а отрядом плазма смерти сделал бы. У берсеркеров такой опции нету. Высаживаемся, пуляем с 5 комбистволов, а если что выжило добиваем чарджем если дотянемся. Да хф можно против тиранидов, орков и прочей ИГ поставить. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я бы их не хтх, а отрядом плазма смерти сделал бы. У берсеркеров такой опции нету. Высаживаемся, пуляем с 5 комбистволов, а если что выжило добиваем чарджем если дотянемся. Берсаки тоже с плазмы популять могут ) целых 3 пл пистоля на отряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я не говорю, что берсерки не айс. Но они обязаны будут всю жизнь пулять с плазмы. А это черевато перегревом... А терми: с сейв повыше и пуляют один раз. Хотя в ЛР их поменьше помещается... Я бы все-таки во второй лр терми бы впихнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Вот логика... Лучше взять комби-плазму термосам и пальнуть 1 раз за игру. Чем плазма пистолеты кхорнатам, а то ведь стрелять много будут, ещё перегреются. Лучше уж термосов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Вот логика... Лучше взять комби-плазму термосам и пальнуть 1 раз за игру. Чем плазма пистолеты кхорнатам, а то ведь стрелять много будут, ещё перегреются. Лучше уж термосов... Вот логика... от единичек не застрахован никто ... даже терми. А брать дорогой отряд только из за того чтобы пальнуть разок не мой выбор точно. Берсаки с 2 двумя плазмами настреляют за игру больше чем одноразовые терми. Умереть в рукопашной у них шанс гораздо больше чем от своей пушки - так что ими не драться? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 в 1 ЛР Кхарн+5маров, во 2 ЛР 8 берсаков с фистом. так самое то получается.Смысл в этих тзинчовых терми если иня 4 мало атак и попадать будут по всем на 4+, а 8 берсаков это 24 атаки с силой 5 иней 5 и по 5 ВСу.+ еще пяток атак с фиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 2 ЛР хорошая тема, вот только надо подумаь чем их забить. Есть варианты типа 2 сквада берсаков. В принципе это и 2 трупсы сразу и в хтх способны (кстати у Лр все оружие линкованное, позешн в тему будет). Можно туда засунуть скажем ветеранов с маркой и хтх оружием, а в трупсу взять сквады по 5 марорв с риной, дабы скринили ЛР. А вообще ростер из серии 2 ЛР с народом, 2 рины для скрина, 2 ДП крылатых, что летят за ЛР и ринами а на остаток много много плазматерминаторов вполне себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Как вариант можно еще позеседов в ЛР напихать. Из всех их возможных абилок нас не устраивает только скаут мув. Остальное в драке помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Как вариант можно еще позеседов в ЛР напихать. Из всех их возможных абилок нас не устраивает только скаут мув. Остальное в драке помогает. варинат конечно но 8 позеседов стоят так же как 8 берсаков с фистом.и в хтх я бы поставил на последних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я бы брал Берсаков и 2 ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Скринить два ЛР двумя ринками-очень похоже на идеи незабвенного Светоча Серых Рыцарей. Мне как раз товарищ,ознакомившись с новым кодексом сказал что Хаос стал более универсален и приблизился к СР,но они меня все равно порвут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Просматривая все последние хаос ростеры не видел ни одного лендрайдера. В общем думаю включить в свой ростер одну ( две?) такие машины. Только вот не знаю кто там будет кататься. Ну понятно - хаку (в моем случае это Кхарн). А вот дальше проблемы с наполнением: почему то в сей мегарульный танк принято сажать термосню. У меня есть сомнения на этот счет. Имхо берсаки павернее чаржат с него. Даже учитывая силовое оружие у терми. Какие ваши варианты? Во-первых потому что танк не мегарульный, а просто дорогой и не больше. Замечательного в нем только непотребная цена. Техника, вообще, в игре хлипкая. Во-вторых рины дешевле. В-третьих обычно решает не качество, а количество. в-четвертых - у терми ЛР единственная машинка, в которой они могут ездить з.ы. смысдлчто одного что двух ЛРов от меня ускользает, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Во-первых потому что танк не мегарульный, а просто дорогой и не больше. Замечательного в нем только непотребная цена. Техника, вообще, в игре хлипкая. Во-вторых рины дешевле. В-третьих обычно решает не качество, а количество. в-четвертых - у терми ЛР единственная машинка, в которой они могут ездить з.ы. смысдлчто одного что двух ЛРов от меня ускользает, честно говоря. Хочу тебе возразить Килл - на самом деле лендрейдер самая бронированная штука в игре ( а ты не знал ?? =) В) - шучу) + посешшен : имеем неплохой шанс подьехать к врагу на расстояние чарджа в кратчайшие сроки. В моем (берсаковском) случае это еще и ассулт абил! (не скрою ОЧЕНЬ заманчиво). К тому же еще и некислый суппорт. Разе ж не стоят подобные вкусности 250 пойнтов? Изменено 21 ноября, 2007 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ЛР - машинка по-моему очень красивая. На столе глаз радует. Особенно если он твой,а не оппонента. Ну а если еще и покрас на уровне... Я бы взял для фановых игр хотя бы ради эстетства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Также имеют неплохой шанс подъехать под мельту/мультимельту. А эти вещи оставляют мало шансов лендрейдерам. Два лендрейдера с содержимым 1000pts. C Кхарном и того больше. Стоит оно того? Изменено 21 ноября, 2007 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Мне как раз товарищ,ознакомившись с новым кодексом сказал что Хаос стал более универсален и приблизился к СР,но они меня все равно порвут. =) =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Также имеют неплохой шанс подъехать под мельту/мультимельту. А эти вещи оставляют мало шансов лендрейдерам. Два лендрейдера с содержимым 1000pts. C Кхарном и того больше. Стоит оно того? Ну 1000 ты загнул - меньше , я думаю - берсаки по восемь рыл. Кхарна брать туда не стоит - зачем нам оверкил - непонятно? Ну и ведь без скринов мы не ездим - так ведь? :) И про дымы ты забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 На штуку еще ладно. Но ведь нужно расти и если покупать 2 ЛР то и на большее количество очков им нужно найти применение. Оно есть? Я затрудняюсь сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 На штуку еще ладно. Но ведь нужно расти и если покупать 2 ЛР то и на большее количество очков им нужно найти применение. Оно есть? Я затрудняюсь сказать. На штуку я их как раз брать не буду - с распиской определился ужо. 1800+ - я прицеливаю в этот формат. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти