Basilevs Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Space Wolves (conversion) (200 кб) - делал для друга. Cool Mini Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Basilevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 крут реально,хорошие конверсии понравились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Хорошая лепка, простенько и со вкусом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Конверсии минорные но очень в тему. Аккуратно исполненно и со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Минор минором, но качество говорит само за себя :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Хорошие конверсии. Думаю твоему другу должно понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Качественная конверсия, но маловато ее, поставил на кульках 7 и в репку плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Отличное качество, прекрасно получилось. Токо по моему крайний правый бородой еврея напоминает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Вулверин хорш :) да и в целом приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ЗдОрово. Когда смотрел на перца с бородой-косичкой, на ум пришло "у Вас ус отклеился". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Щикарно!!!))) Всё просто о..енно :image110: :image107: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 да уж, мои посасывают в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Жесть.. "в смысле круто :D ", мне б так научиться лепить :) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Borzoй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blood master... Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) да работа на 5+.зачот просто!!давно такого качества не встречал!!!+1.особенно терминатор понравился. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем SWOOPING ORK...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Да, сразу видно, что руки у человека откуда надо растут...))) Отличные конверсии. Особенно порадовали цепь на наплечнике (имхо очень сложная деталь) и руны там же (ну просто тематично, хотя и редко встречается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Круто,как цепочку делал?У меня только ливерная колбаса получается. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 я своим тоже руны буду делать, только фрихендом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Круто,как цепочку делал? Присоединяюсь. В чём секрет? Я сегодня ленточки полуторамиллиметровой ширины приделывать заманался, а тут такое изящество.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ОТличные конверсии, ничего лишнего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Красиво получилось и очень аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Claw Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Замечательные конверсии, беру для своих волчар на заметку, только вот повозиться придеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти