Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Автоган и лазган в Имперской Гвардии

Basir

Рекомендуемые сообщения

Брр застрелить СМа это ещё умудрится надо. Кости из лазгана не пробъёшь, а всё остальное либо дублировано, либо быстро восстанавливается. А уж о том что забить прикладами СМ и говорить нечего. В рукопашке СМ скорее перебьёт всех мятежников, чем они его повалят.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смешно млин :D Это какой же должен быть приклад и скока повстанцев чтобы забить марина.

Клерн был повален на землю и забит прикладами лазганов до бессознательного состояния.

А потом его запинали насмерть. :D

А что вас господа здесь удивляет. Забили лазганами...

Даже лев не справиться с сотней шакалов.

Мне интересно, как одного расстреляли из лазганов, разве у них броня не держит такой выстрел?

Сорри...оффтоп.

Мне интересно, как одного расстреляли из лазганов, разве у них броня не держит такой выстрел?

зависит от того, на какую мощность лазган поставлен. На максимуме - пробивает.

А что вас господа здесь удивляет. Забили лазганами...

Даже лев не справиться с сотней шакалов.

Если бы его изжарили лазганами, в это ещё как то можно было бы поверить, но что бы забили прикладами. Это СМ, который в несколько раз сильнее обычного человека, у которого кости настолько крепкие, что их не пробивает лазган, а большинство органов дублировано. Это СМ у которых реакция намного лучше, чем у обычного человека. Это СМ, которых годами обучают рукопашному бою. Это СМ, которые могут перезаряжать болтер глядя в пасть чудовищу. И этого СМ забили прикладами.

Они наверно были голые, и со связанными руками и ногами

НУ ладно расстрелять то они одного могли в таком состоянии, но что делать с другим, т.е. как они смогли так сильно ударить прикладом, что бы СМ вырубился.

ну и что муравья ты пришибешь без проблемм но пара(десятков десятков) тысяч муравьев тебя съест и не задумаются

СМ сильны(я бы даже сказал ОЧЕНЬ сильны) но толпа и не таких затаптывала а их били именно немеряннй толпой

ну и что муравья ты пришибешь без проблемм но пара(десятков десятков) тысяч муравьев тебя съест и не задумаются

СМ сильны(я бы даже сказал ОЧЕНЬ сильны) но толпа и не таких затаптывала а их били именно немеряннй толпой

Ну если стоять, то да муравьи сожрут. Насколько я знаю у некоторых СМ мозг всё же присутствует и просто выбраться из толпы, а не тупо пытаться перебить всех этого мозга должно хватить.

Ну если стоять, то да муравьи сожрут. Насколько я знаю у некоторых СМ мозг всё же присутствует и просто выбраться из толпы, а не тупо пытаться перебить всех этого мозга должно хватить.

Никогда не пробовал в метро в час пик самым первым влезть в вагон?боюсь что ничего не выйдет т.к толпа тебя выпихнет массой.

P.S. ЭТИМ СМ некуда было отступать. Они находилсь посередине колонны отступающих предателей и их ЛР был взорван(т.е. окружало их не меньше 300-500 человек)

Да, Corporal прав, летать десантники еще не научились, крыльев нет.)

Изменено пользователем Manitu

просто выбраться из толпы, а не тупо пытаться перебить всех этого мозга должно хватить.

А какой собственно орден? Ведь есть десантники, а есть БТ.

А обычный храмовник от обычного десентника другого ордена отличается не так уж и сильно, даже после выхода нового кодекса. Некоторые ему ещё и фору могут дать в рукопашной.

Никогда не пробовал в метро в час пик самым первым влезть в вагон?боюсь что ничего не выйдет т.к толпа тебя выпихнет массой.

К счастью в метро не прбовал :) Но ведь ты и не СМ и у тебя нет возможности убить всех мешающих.

P.S. ЭТИМ СМ некуда было отступать. Они находилсь посередине колонны отступающих предателей и их ЛР был взорван(т.е. окружало их не меньше 300-500 человек)

Брр саффсем замечательно. Итак колонна предателей в которой очутились СМ. Данная колона отступает, т.е. у них помимо двух СМ ещё дела есть. И два СМ в силовых доспехах (как я понял) не смогли оттуда выбраться.

Я тут вспомнил фильм "Чёрный Ястреб", момент когда два дельтовца пошли защищать сбитого пилота, а так же сколько они в двоём народу угрохали, а это всего лишь обычные люди.

Да, Corporal прав, летать десантники еще не научились, крыльев нет.)

А просто пробить проход в людской массе они вероятно не додумались. Это СМ, которые столетиями обучались войне.

А ведь была уже тема - сколько детей вы бы смогли запинать и т.д...

Неужели ничему не учит история и здравый смысл? Толпа крестьян с вилами и косами валила не то что одного а десятки конных рыцарей. Толпа необученных, плоховооруженных оборванцев валила воинов, которые учились убивать и сражаться с малолетства! В полной броне и на коне.

Что тут удивительного? А никто не слышал про муравьев-убийц из Южной Америки? Которые идут и жрут все что движеться? Сможешь от них отбиться?

P.S. Дентон, а еще в одном фильме тех же производителей один чУвак летал, стрелял лазером из глаз и тормозил самолет в воздухе! Во я чего видел! А ты говоришь дельтовцы...

Изменено пользователем Wulfenstain

А в чём, собственно проблема? Десяток имперцев без проблем запинает двух маринов, это если по правилам настолки. Почему бы огромной толпе не забить прикладами двух спейсмаров?

А ведь была уже тема - сколько детей вы бы смогли запинать и т.д...

Неужели ничему не учит история и здравый смысл? Толпа крестьян с вилами и косами валила не то что одного а десятки конных рыцарей. Толпа необученных, плоховооруженных оборванцев валила воинов, которые учились убивать и сражаться с малолетства! В полной броне и на коне.

Что тут удивительного? А никто не слышал про муравьев-убийц из Южной Америки? Которые идут и жрут все что движеться? Сможешь от них отбиться?

Конник не имеет регенерации, во-вторых лазган это лазган, ну забить прикладами досмерти это вобще-то смех, ладно до потери сознания, они что прикладами броню пробили

Муравьи используют при укусах токсины, да и половче они людей.

А как вы думаете можно ли прикладами вскрыть танк?

Ага, значит муравьи сожрут спейсмаров правильно? =)

Конник может регенирации и не имеет, но он вообще неуязвим для оружия крестьян. И остановить его теоритически нельзя. А вот практически...

Ага, значит муравьи сожрут спейсмаров правильно? =)

Конник может регенирации и не имеет, но он вообще неуязвим для оружия крестьян. И остановить его теоритически нельзя. А вот практически...

А тираниды кто? ;)

Да, а вот если на вилы его насадить с разбегу на лошади ?

броня СМа делается не из того же что и лазган это раз

для того чтобы даже проломить броню оружием сделаным из такого же метала нужно приложить определенную силу это два :rolleyes:

Ну тогда ответьте мне на вопрос: Почему в настолке имперцы могут забить маринов в рукопашной? Раз это невозможно по вашим соображениям?

Ну тогда ответьте мне на вопрос: Почему в настолке имперцы могут забить маринов в рукопашной? Раз это невозможно по вашим соображениям?

Во первых одна минька гвардейца равна где-то двумстам гвардейцам, далее ну они ведь скорее всего одни их отвлекают а другие дружно стреляют в сочленения доспехов, ведь в реале если рукопашка то что оружие нельзя использовать

Во первых одна минька гвардейца равна где-то двумстам гвардейцам,

Вот встречаю иногда такие вещи и не могу понять, отуда это? Источник можно?

Во первых одна минька гвардейца равна где-то двумстам гвардейцам

Откуда данные?

Потому что правила настолки тоже сделаны в первую очередь из соображений баланса, а не из соображений соответствия бэку. Именно поэтому, к примеру, в "Генералах" 10 китайцев с АК-47 рассованных по бункерам в полне могут завалить танк......

Неужели ничему не учит история и здравый смысл? Толпа крестьян с вилами и косами валила не то что одного а десятки конных рыцарей.

Во первых кто нибудь считал, сколько при этом гибло крестьян с вилами. Во вторых несмотря на тяжёлые доспехи и оружие, эти самые конные рыцари не всегда были самыми эффективными воинами. СМ по бэку эффективен всегда.

Толпа необученных, плоховооруженных оборванцев валила воинов, которые учились убивать и сражаться с малолетства! В полной броне и на коне.

Вот тяжеленная полная броня собственно и убивала воинов. Потому что двигаться в этой броне было крайне проблематично. У СМ такой проблемы нет они в своей тяжёлой броне двигаются точно так же как и без неёю

Ну если стоять и ничего не делать, то конечно они тебя сожрут.

P.S. Дентон, а еще в одном фильме тех же производителей один чУвак летал, стрелял лазером из глаз и тормозил самолет в воздухе! Во я чего видел! А ты говоришь дельтовцы...

Ну конечно ты не знаешь, что в основе "Чёрного ястреба" репортаж о тех событиях, плюс рассказы участников. Но я согласен пример не очень хороший.

А как тебе штурм дворца Амина, когда около 50 спецназовцев вырезали 300 человек охраны, причём явно не по объявлению набранной.

Вообще то уязвим. Достаточно просто сильно ударить тупым предметом по броне. Далее конник хорошь пока он на коне, если получится его сбросить, то тут всё просто. Подвижности у него нету, потому что доспехия тяжёлые, следоввательно снять с него доспехи и убить, довольно просто.

По тем же соображениям, что и в скажем старкарфте десяток пехотинцев валят батллкруйзер, т.е. баланс. Потом тут сказано, что забили прикладами, насколько я понимаю ИГшник в рукопашном бою пользуется как минимум штык ножом.

Правила настолки и бэк всё же сильно различаются. СМ миллион на всю галактику. ИГ столько, что даже сосчитать не могут. Конфликтов в которых учавствуют СМ полно. Если бы всё было как в настолке, то СМ вымерли бы уже давно и ни один бы десантник не дожил бы до своих 300 лет. Прибили бы ещё скаутом.

О господи, что вы опять начинаете? Сто раз ведь поднималась тема "Тяжело ли убить марина?". Не тяжело. Если бить в голову без шлема. Нож в глаз - и все. Нет марина. Да и по башке настучать можно легко. Ничего крутого в ней, кроме более крепкой кости нет.

А единственный способ добраться до головы марина и стянуть с него шлем - только толпой завалить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...