Mutant Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 В силу специфики моего хобби я прекрасно знаю каковы ощущения при такой нагрузке. В таком доспехе можно даже кувыркатся без проблем, и не особо устаеш. и после того как тебя с лошеди сбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Хаха, ты представляешь себе КТО такие были рыцари по сравнению с крестьянами? Примерно как СМ и Гроты. А ты представляешь какой подвижностью обладал конник упавший с лошади? А вот насчёт ИГ...кто там говорил, что ИГ - это элитные войска? Да ИГ элита, но есть несколько моментов. Первое данные ИГшники были предателями, т.е. сумашедшими. Второе обсуждалось можно ли См забить прикладами. Возвращаясь к ИГ: неужели их не учат, как бороться с врагом в силовом доспехе? Учить то наверно учат, только это из разряда пойти на танк в ведром бензина, взобраться на него, вылить ведро, поджеч танк. В теории всё правильно, а вот на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Битва золотых шпор, при Куртре 1302г. Горожане и крестьяне отмудохали французских рыцарей(кто их только не отмудохал:)) в открытом бою:) Я тебе уже говорил и ещё раз скажу что это всё полная фигня. Ещё скажи что египтяне атлантов на динозаврах прикладами лазерных ружей в лёгкую за 30 тысяч лет до РХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Битва золотых шпор, при Куртре 1302г. Горожане и крестьяне отмудохали французских рыцарей(кто их только не отмудохал:)) в открытом бою:) Французских рыцарей приводить в пример не надо. Это вообще - по свидетельству всей истории Средних Веков - какие-то полные муд[р]аки :image054:, котопые сливали и английским лучникам, и "красным" жакам-крестьянам, не говоря уж о сарацинской лёгкой коннице! Самыми искустными рыцарями Европы считались - по-моему - тевтоны (орден). В программу их подготовки входил даже рукопашный бой с работой "по точкам"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Битва золотых шпор, при Куртре 1302г. Горожане и крестьяне отмудохали французских рыцарей(кто их только не отмудохал:)) в открытом бою:) Горожане это совсем другая категория злее они :D Да и не только они там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Чего толку с рыцарей, всё-равно двух маринов в толпе отмутузят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Зашибись, вот так пришёл и сразу всем правду открыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти