Mr.Irish Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Просмотрел форум и как понял есть три варианта банд валидные не валидные и эксперементальные так вот лесные эльфы насколько помню относятся к эксперементальным и тут напрашивается вопрос можно ли ими играть на турнирах и во френдли геймах и если можно то дайте пожалуйста совет чем обзавестись нужно в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 во френдли геймах я думаю можно(лично мне пофиг чем играет оппонент)-а вот на турнирах не прокатит. обзавестись надо красивым архимагом.для начала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Irish Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А он в блистерах продается готовый или его сконвертить лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 продается spellsinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Irish Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Spellsingera нашел там на выбор три модели есть ,но также наткнулся на какогото spellsingera а точнее(Direct Sales only Spellsinger)-так вот запутался каой именно мне нужен?С английским проблемы а словарика на данный момент под рукой нет прошу не пинать если что-то не то сморозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну их там три и директ онли-бери того,который больше нравится-модели роли не играют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти