Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный турнир "Братья по оружию"

Рекомендуемые сообщения

Меня порожает то, что вы выискиваете только негатив, а весь позитив воспринимаете как должное.

Ашрам, мы видем негватив там, где негатив виден. Я не моуг сказать ничего плохого о "Призыве" ничего плохого о "Генералах". Там если и были плохие стороны то они были минимальны и незаметны за позитивом. Дело именно в суммароной атмосфере, ошибки накапливаются и получается фигня.

Первый афиг у меня случися, когда ты терейн попросил привезти. Мне не жалко, у меня его на три стола хватит, но можно ж было это сделать заранее? А не в 2300 перед турниром. И вот такой фигни набирается много. Там прокол, сям прокол.

Про призы не скажу ничего плохого. По мне приз за турнир дорогим быть и не может.

Но взнос в 350 за турнир на 1000, это имхо перебор. Опять же мне не жалко, важен принцеп. Турнир по форматы мало чем от новичкового отличается а позиционируется как что то большое и глобальное.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То, что ещё не озвучили: по мне террейн был ужасен, как и внешним видом, так и кол-вом на стол и его расположением. Встречались столы, на котором вообще всё было видно и простреливалось...

Меня ужасно взбесило и я категорически недоволен:

- Не было столов без террейна! Некуда мне было стрелять моими ИГ-шниками, из-за этого сливал постоянно! >('

- Тупой Ашрам разрешил играть на турнире Хаосмарами, Арморед Компани, Темными Эльдарами – а как нашей команде у этого всего выигрывать – об этом вообще не подумал. Уровень организации ниже всякой критики <_<

- Самое главное: ко мне человек двадцать подошли с этой проблемой, - в туалетной комнате нет ни одного бедэ и нет душевой кабины. Просто содом какой-то!

- Про призы вообще молчу. Обещали Криговский форджевый армидил, а наш Гауптманн получил только кубики какие-то за «бест арми». :rtfm:

Господа, а теперь честно…

Вам не стыдно, а?

Драка кончилась. Кто-нибудь подошел непосредственно во время турнира, во время награждения со своими многими и суровыми претензиями? Народ прямо группами кидал грамоты на пол и топтал кубики ногами?

Зато опосля-то как хорошо на форуме посрать…

Изменено пользователем Father Primus

Оговорюсь сразу я не был на этом турнире НО:

- за более чем скромную сумму ввиде 350 р вы хотите получит турнир уровня организации ГВ??

- Руслан уже говорил что хотим чтоб было дучше раскошеливаемся прилично(2000 с носа и все будет пучком)

- самое легкое это обсирать чейто труд а самому не моч организовать и похода в сортир нормально

- нужно проявлять уважение к труду других старатся оказать помощь

Резок так как многие думаю что если они смогли наскрести 350 р то теперь им все за это и много должны!!

Я честно говоря и здесь хочу сказать "Большое спасибо" организаторам.

Я понимаю что многих напрягли сложности с ..ээ....туалетной комнатой, и необходимость захватить террейн. а так же его малое количество, но ребята, вы вообще .... соизмеряйте масштаб задач...

по пунктам

-350 рублей вообще с 1000 очков ну никак не связаны, согласись.

-организаторы ввели и применили ( причем совершенно нормально) стратегический уровень игры - когда выбор кто с кем играет внес на мой взгляд очень сильный (если не решающий) элемент в игру.

- Косяки с судейством наличествуют, но я например не знаю как их глобально исправлять. потому как человека который знает все правила - не существует в природе а) и бе) он точно хочет играть а не судить. как только найдете такого и убедите забесплатно судить - вы это, позвоните.

- клуб в тьмутаракани. верно. предлагается в качестве исправления два варианта - снимать помещение в центре москвы (+100$ за участие) или организовать помещение. (добровольцам на последнее - выйти из строя.)

- никаких глюков "атмосферы", относящихся к турниру, лично я не заметил. то что относится к некоторым игрокам, как бы может быть на любом турнире.

Оговорюсь сразу я не был на этом турнире НО:

- за более чем скромную сумму ввиде 350 р вы хотите получит турнир уровня организации ГВ??

- Руслан уже говорил что хотим чтоб было дучше раскошеливаемся прилично(2000 с носа и все будет пучком)

Вот это уже само по себе смешно звучит. Очень смешно. Как бы есть турниры поближе чем мероприятия от ГВ. Которые стоят далеко не 2000. И взнос на которые тратится по вполне определенным статьям:

-помещение (на 2 дня)

-транпорт (столы, террейн, участники)

-полиграфия

-призы.

Думаю соотношение затрат по пункатм тоже легко можно оценить. Советую прокоррелировать эти пункты с обсуждаемым случаем, и дружно посмеяться над фразой "а что же вы хотите за жалкие 350р?"

-организаторы ввели и применили ( причем совершенно нормально) стратегический уровень игры - когда выбор кто с кем играет внес на мой взгляд очень сильный (если не решающий) элемент в игру.

Не организаторы. Это как минимум второй большой командный турнир за последние пару месяцев.

- клуб в тьмутаракани. верно. предлагается в качестве исправления два варианта - снимать помещение в центре москвы (+100$ за участие)

Ээээ.... ну я не буду называть турнир, сочтут рекламой, но вообще-то 499р.

Изменено пользователем Azathot

Не организаторы. Это как минимум второй большой командный турнир за последние пару месяцев.

Если вы внимательно почитаете правила, то поймете что в них нет ничего общего с прошедшими турнирами, подобный турнир проводился в Москве впервые (а то что мы переняли Питерский опыт, мы никогда не скрывали).

Да, извините что вмешиваюсь в многоголосый срач, но вставлю свои пять копеек, потому как занимался раньше моделированием движимых моделей кораблей и у нас тоже, естественно, проходили турниры. Также имею некоторую осведомлённость про коммерческие организации \в силу моей специализации\. И ещё я не был на турнире, что не может не радовать =)

- Да, 350 рублей за турнир \на сколько человек?\ вполне мало для организаторов. Но разве вы хотите платить по 2к за вход? Я считаю - нет. Однако отсутствие буквально 5-тирублёвой туалетной бумаги \страсть какая\ убивает сразу :D Те 10 рулонов хватит полюбе, да ещё и с собой утащить можно - пользоваться самим.

- Место проведения. Москва или нет, но лучше проводить уж в специализированном месте, а не в ангаре или где ещё, где нужны столы и трудно добраться. Те, скажем, автобусные остановки городского и окологородского маршрута, метро и остальное =) но никак не за городом, где трудно будет добраться всем.

- Призы. Опять же утыкаемся в 350 рублей. Организаторы конечно молодцы, но тратить деньги на поездку в Польшу\даже если на турнир\ , не самая лучшая идея. Возможно у победителя нет свободных денег на питание, жильё или вообще загранпаспорта...а тем более на обратный билет. Да и то, сколько там, 10к, эт где, в кабине машиниста сидеть будут, хрена се поездочка?

Уж лучше подарить, что-то осязаемое, будь-то бокс с БаттлФорсом. Да и выйдет дешевле. Опять можно умыкнуть из бюджета. А кубики, мешочки для них и грамоты - не серьёзно совсем. Ну на крайняк медальки из нержавейки =) Самый лучший вариант - ден приз, из того что собрано и поделено, сопсна и вход поболее будет, ибо не просто так, а на деньги. Азартных людей ой как много.

Путём нехитрых калькуляционных подсчётов можно сделать вывод, что если народу прийдёт много, то даже 350 рублей с носа будет хорошим балансом для приза.

- Найм помещения в центре слишком дорог и маловместителен\это уже для дешевых вариантов\, но найти где приткнуться и на шаболовке можно. И даже за бесплатно, если договоритесь.

ЗЫ я надеюсь не переборщил и меня не забанят >.<

ЗЗЫ да и также не совсем цитата, но:

"провели мероприятие на средства одному Богу известно где добытые."

Так получается, что турнир был в убыток даже пр таком раскладе? Занимательные организаторы... >.>

ЗЗЗЫ и если где-то неверно истолковал, то не судите строго, пишется это в 2 часа ночи, глаза слипаются, а негатив принимается душой легче чем организаторы, которые пытаются выставить на словах, то что было хуже чем есть на самом деле. x_x

Изменено пользователем l{0$y@l{

• Главный Администратор

Значит не один я считаю, что турнир, проведенный в убыток себе - это не повод гордиться. Это на кое-что другое указывает...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

качество столов не понравилось. (террейна на них явно не хватало) та же тенденция была замечена на последнем призыве.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Вполне возможно, что "Генералы" гораздо лучше подготовленный турнир.

Но разве это выражается только в расписании туров?

это выражается во всех мелочах - как в судействе, так в правилах, организации, месте проведения и тд и тп

[Добавлено позже]

Отлично, значит по остальным пунктам мы достигли полного согласия :)

или просто 1 сторона решила не тратить времени на споры =)

Изменено пользователем Major

Мне турнир понравился.

1. Место проведения находиццо в жопе. Контрим это другом у которого есть машина.

2. Дешевые призы. М-м-м.. за 350р. Я на бильярде поиграю тока один вечер и то придется складываться с другом, поэтому - какие призы? Да и не за призами я хожу на турниры. Мне, например, грамоты какой-нить - за глаза.

3. Мало террейна. А это на всех турнирах так, пора привыкнуть уже.

4. Маленький формат. Контрим это армией в 100 моделей. На 1000 очков.

5. Судейство. Контрим это своим знанием правил. Да и споров не возникало. для меня главное в судействе и организации чтобы парринги быстро вывешивали, вывешивали они их быстро. Как бы всё.

PS если бы я проводил бы турнир я бы минимум штуку бы рубил за участие. Откуда тока они деньги берут?

PPS если ходить на турниры за фаном, просто поиграть против разных людей, то мне кажется всё будет пучком. Ваха - не турнирная игра совсем..

PPS если ходить на турниры за фаном, просто поиграть против разных людей, то мне кажется всё будет пучком. Ваха - не турнирная игра совсем..

Совершенно согласен. Как я уже писал на форуме АГ, я на этот турнир ходил - за фаном, посмотреть турнир, посмотреть людей, потестить новую расписку. Ну еще потому, что обещал :)

С точки зрения фана и знакомства с турниром все ок. С распиской тоже все нормально, в общем выходные удались, не смотря на дроп.

А вот знакомство с людьми фактически состоялось не на турнире, а постфактум. Свой же турнир, своя же тусовка, но такие эмоции, такие трагедии...

Турниры вообще-то организовывают именно для фана >.> но уметь это сделать это будет только плюсом.

Призы. Если грамоты за глаза, то уж лучше коробку первому месту, остальным двум - грамоты, чтоб уж обломались =) Стимул "только выиграть" будет, но разве он будет если тебя захотят отправить в Польшу?..Да и не настолько будет затратно.

Прошу не обсирать Братьев. Да было много "но" и их уже высказали. К судьям у меня претензий нет ибо судили они номульно. Тока вопрос о наболевшем. Почему пустили АрморедКомпани. вопросов более нет. =)

Говорят тут некоторые командные игры фуфло- :oops: помолчите плз. Вы не были на турнире. Вам что рядом с друзьями тошно находимться? Тогда мне вас жаль. Я вот с друзьями великолепно провёл время. Сеял всюду тиранию и зло во имя Гекстора =) Жду ещё парных турниров ибо они проверяют твою способность как игрока преодолевать разные неожибанности. Братья помогли мне вот понять свои ошибки в ростере эльдаров =) ... Надо было два Фалкона брать =)

на турнир приезжал как зритель и кой че прикупить, посему впечатление только одно - дааалеко он! очень...жесть просто

хочу съездить посмотреть на турнир по апокалипсису....но он там же проводится ...аа жесть!

жаль что не удалось найти место ближе в москве

однако зная как с этим "местом "туго могу посоветовать всем кто думает иначе - попытайтесь сами найти место и подскажите организаторам на будущее! я например на добровольных началах спрошу в своем спортклубе в Текстильщиках, может они будут уговариваемы...

я тож всем доволен:

- на турнир доехал на машине ( напросился к одному из напарников-учаснеков)

- да я видел некоторые столы где у одного 2- дома да лес а другому 2 куска травки и холм, но их мало , да и пусть будет немного судейской творческой беспредельщины.... я вон себе столы нормальные подобрал .( у нас то команд игра)

- на судей замечаний незаметил.

1) Да мы сделали Турнир в убыток себе.

Почему - потому, что мы некоммерческая организация. Цель которой - развитие сообщества, а не "срубание бабла".

И возможность отправить команду на международные Турниры, защищать честь России, по нашему мнению, стоит того! Здесь есть, чем гордиться.

Если вы не верите или не можете понять этого, то мне вас просто искренне жаль.

Мы живем в разных мирах.

2) Да про туалетную бумагу мы просто не догадались. Косяк наш, исправим. Террейна тоже будет вдоволь, даю личную гарантию.

3) Вы главное, в следующий раз, на "Зимний Штурм" приходите. Обещаю, всё будет ещё сочней ;)

Будет и раздельный Турнир для ФБ и 40К, и зависимость приза от числа участников (чтобы вам было понятно, куда идут ваши денежки ;))

Также мне очень интересным кажется Вовино "Всесожжение". Сам постараюсь принять участие.

1) Да мы сделали Турнир в убыток себе.

Почему - потому, что мы некоммерческая организация. Цель которой - развитие сообщества, а не срубание бабла

Не коммерческие организации, для общего развития, всегда были государственными. Если уж вы пытаетесь развить турниры в сторону международных состязаний, то любительские турниры, на которые могут приехать все желающие, не лучшее решение.

А гордомть за Россию должна плюсоваться с выгодой.

Мы живем в разных мирах.

Имхо, вы - в сюрреалистическом мире =)

Будет и раздельный Турнир для ФБ и 40К, и зависимость приза от числа участников (чтобы вам было понятно, куда идут ваши денежки)

И это вы сказали после того, как прочитали недовольства о призах. уж лучше: либо - всё, либо - ничего.

Не коммерческие организации, для общего развития, всегда были государственными.

А гордомть за Россию должна плюсоваться с выгодой.

Я счас помру со смеху)) .Я тебе как юрист говорю ты профан и пишешь то чего совсем не знаешь учебник права за 9 класс тебе в руки штудируй.(ну вот нафига так категорично писать то чего не знаешь)

Гордится свой страной надо всегда и в любых условия и уж точно не за деньги.

Не коммерческие организации, для общего развития, всегда были государственными.

Для общего развития - с добрым утром, это не так. Умные книжки в помошь.

Спорить с тем, что были какието недочёты в организации пожалуй не буду (возможно мне просто повезло с ними не сталкиваться) ;) А вот не отметить отличной атмосферы на турнире нельзя (и организаторы, помомему, сделали для неё всё что от них требовалось и местами даже больше). Жаль что подобная атмосфера сменилась противоположной на страницах этого форума.

;) ну сделали турнир в убыток себе, и кто от этого выиграл? замечу, что после проведенных переговоров стефан выделил по 40 по на каждого победителя - это 2 к рублей. Напомню, что изначально было обещано жалкие 5 к рублей как матпомощь для поездки в Италию, но только для "тех, кто едет". вот так то мы договорились - а то ваще б ничего не получил. ;)

кстати, ДИ проходит лучше степиных турниров, взнос там был в последний раз 300р, отличный террейн да и вообще не жопа мира. И приз, прошу заметить был весьма приличный (в денежном эквиваленте), и не в убыток себе уж наверняка. а грамота - просто неуважение к участнику, если она не подкреплена хоть какой-то безделушкой типа "приз", я такие грамоты в детсаду помню получал :P .

зы. стоимость грамот яано завышена. для словца красного видать).

ззы. хватит уже юродствовать и играть в благотоворительность, турнир должен быть либо хорошим либо не быть, хонечно голый человек и в мешковину завернется если замерзнет, но это явно не тот случай.

1) 2К - это стоимость поездки в Польшу.

Италия - это для тех, кто реально едет.

Не едешь, пеняй на себя.

2) Компании "Алегрис" по ряду очевидных причин легче и давать призы и делать выгодные себе турниры :)

Особенно с нашим террейном и столами.

Главное слово в предложении - "были"

Но разве благотворительность для простых смертных в почёте?

Италия - это для тех, кто реально едет.

Не едешь, пеняй на себя.

А кто-нибудь спрашивал обычных игроков, хотят ли они в качестве ГП - поездку в один конец?

Гордится свой страной надо всегда и в любых условия и уж точно не за деньги.

Я не отрицаю, как видите, первого. Однако вы исказили первоначальную мысль. Выгода должна быть для себя и\или для России. Разве тут есть связь с не патриотичностью?

ЗЫ Да, и ещё. Не коммерческие организации не требовали бы оплату за вход, потому что "не срубают бабла".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...