Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный турнир "Братья по оружию"

Рекомендуемые сообщения

Не едешь, пеняй на себя.

и о чем после этого можно говорить? появляются реальные сомнения в том что степа реально был готов выделить эти деньги, скорее там на перекидных доехать, или на загривке супермена, или ваще в топке паровоза =)

Повторюсь - когда я сказал Вове что не поеду в польшу/новосиб они не обломились выдать полную (а если и не полную то весьма приемлимую) сумму моделями.

вообще, хоть я и склочник порядочный, мне самому в новинку обсирать турнир который я выиграл

немного о системе по. У лучшего Генерала зимнего штурма сгорело (просто сгорело) 14 или около того По просто потому что степа с ашрамом решили что копить По некруто. более того, Степа лично заверил его тогда, что с По ничего не случиться, сколько б они не лежали. но как видите. а Митя который штурм выиграл, вообще ничего не получил. Кстати, именно после Штурма на турнирах Овти по фб больше 12 человек не собиралось..

я не из-за денег срусь, благо финансовых трудностей не испытываю В) обидно просто очень за наше МОСКОВСКОЕ фб. Которому такая благотворительность не на пользу явно.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жаль что подобная атмосфера сменилась противоположной на страницах этого форума.

Вот это как раз самое интересное.

вообще, хоть я и склочник порядочный, мне самому в новинку обсирать турнир который я выиграл

..........

я не из-за денег срусь, благо финансовых трудностей не испытываю В) обидно просто очень за наше МОСКОВСКОЕ фб. Которому такая благотворительность не на пользу явно.

А что ему на пользу? Пока все обсуждение склоняет меня к мысли, что турниры лучше вообще без денежных призов. Потому что с денежным призом любой эмоционально неуравновешенный игрок, которому неудачно упавший кубик/сценарий/парринг обломал победу, способен устроить балаган и поделиться своей личной трагедией со всеми окружающими.

ЗЫ Да, и ещё. Не коммерческие организации не требовали бы оплату за вход.

Слушай, ну почитай ты про некоммерческие организации. В целом правильные мысли пишешь, но с такими проколами сложно всерьез воспринимать.

речь не идет о призах - деньгах. но неужели трудно предложить что-то осязаемое помимо них - монетки алегриса к примеру были просто бест вариант. степа же уже который год премирует людей воздухом - по, сгорающие внезапно, мифические поездки куда-то, и чудо грамоты стоимостью в 12000 р :boyan:

эмоционально нестабильные и без призов найдут о чем поорать.

а на пользу фб - качественная организация турниров людьми, которые потом не скажут "да че вы гоните, ублюдки, мы и так за честь и родину в ущерб себе" =) Пусть взнос будет 500р или даже больше, но и результат соответствующий. хотя есть ощущение что взнос и уровень организации между собой не связаны никак.

кстати половину террейна на этом турнире я сделал своими руками. и могу сказать что ХОРОШЕГО террейна в овти не будет, потому что террейн возят как катрошку - его вовсе не ломают игроки). поэтому со временем террейна больше не станет...

зы. а чего вы ждали - что недовольные будут на награждении скандалить? мы ж не психи какие. а все здесь сказанное - чистая правда, конструктивно не опровергнутая.

Изменено пользователем Nakatan

1) Накатан, ты отказываешься от предлагаемого тебе денежного эквивалента поездки.

Вроде бы нет, Ашрам говорит, что заказ ты уже сделал.

Так почему ты продолжаешь писать, будто это не так?

2) Митя за "Зимний Штурм" получил своий приз сполна.

Спросим его?

Он уже подтверждал это на форуме АГ.

3) ИМХО, всё уже ясно.

Многим Турнир понравился, некоторым - нет.

И то и другое - заслуженно. Будем расти над собой еще больше.

А ложную информацию распространять не надо ;)

степа я не отказываюсь - я написал об этом несколькими постами выше. а насчет расти над собой... эту фразу мы слышим раз за разом. зимний штурм был не фонтан но терпимо, ДП был неплох, но на него побоялись прийти порядка 20 человек после ЗШ, а теперь... теперь как то вообще стремно.

Слушай, ну почитай ты про некоммерческие организации. В целом правильные мысли пишешь, но с такими проколами сложно всерьез воспринимать.

Ыыы, не ну я немного исправил предыдущий пост. Понимаешь, я не помню, что является не коммерческими предприятиями. Совет принял - уже пошёл за книгой, но увы, ОВТИ...но увы, тут не пахнет "не срубаем бабла". Даже те паршивые 350 рублей...

чудо грамоты стоимостью в 12000 р

Может тут тоже есть смысл?

Изменено пользователем l{0$y@l{

Я еще раз прошу объяснить мне схему "срубания бабла" на Турнире, где расходы больше доходов.

И почему, скажем, "Генералы" или Вова не занимаются "срубанием бабла" со взносами в 500 р.?

Спасибо!

Хм. Абстрагируемся от имен.

Представим две модели поведения.

Модель первая, человек ратует за МОСКОВСКОЕ фб. А МОСКОВСКОЕ фб - это не победители, это участники турнира. Если конечно речь не идет о турнире в 12 участников и 6 комманд, где каждая команда может что-то выиграть. Он не удовлетворен призом. Он приходит к организаторам, и выясняет все в личном порядке. Или же публично отказывается от приза. Но на форумах - он позитивен. Он пишет позитивный отчет. Чтобы все колеблющиеся в следующий раз пришли. Могу кстати ссылку на такой отчет дать.

Модель вторая. Человек ХОЧЕТ БАБЛА. Он заходит на форумы, и начинает топтать репутацию турнира. В общем классический шантаж устроителей турнира. Из серии "дайте мне денег, и я замолчу". Но а после денег нужно сохранить свою репутацию. А топтание продолжается.

Изменено пользователем Azathot

Я был недоволен а потому считаю своим правом высказываться на форуме на эту тему. На первых генералах мне не понравилость, я все сказал и не посещал более эти турниры. Так же будет и со ОВТИ - турнирами, потому что степа облажался далеко не в первый раз. Просто как бы то ни было степан потеряет вообще всех своих фб игроков. представь - на этом турнире было 10 человек, на следующий 4 из них точно не придут, остальные тоже не в восторге.

я не сказал ни слова неправды. и репутацию турнира засираю не я а организаторы. своими действиями

Ваши утверждение, что мы "облажались" не соответствует истине. О чем я подробно написал еще в первом своём посте.

Но пусть люди сами разберутся в будущем.

Я заканчиваю это обсуждение. Кроме случая, если мне расскажут про схему "срубания бабла" на Турнире.

Человеку, которому не понравились "Генеарлы" уже больше вообще ничего понравиться не может. Ну, на мой взгляд. Потому что круче генералов я еще пока ничего не видел и не участвовал. Не знаю, что у вас там с ФБ твориццо, видно, действительно это слабая сторона ОВТИ, но с 40к проблем (кроме общеизвестных типа - мало террейна), по-моему нету.

поднимать гон из-за призов при взносе 350р, на мой взгляд очень глупо (не всякий блистер стока стоит)

поднимать гон из-за того что место наодится в жопе мира, зная об этом чуть ли не за полгода, тоже очень глупо (заранее найти знакомого с машиной - не промблема)

я бы устроителей турниров бы на руках носил, за смехотворные деньги они тратят свое время (причем выходные) практически бесплатно на то чтобы устроить многим людям праздник.

Я был недоволен а потому считаю своим правом высказываться на форуме на эту тему. На первых генералах мне не понравилость, я все сказал и не посещал более эти турниры. Так же будет и со ОВТИ - турнирами, потому что степа облажался далеко не в первый раз. Просто как бы то ни было степан потеряет вообще всех своих фб игроков. представь - на этом турнире было 10 человек, на следующий 4 из них точно не придут, остальные тоже не в восторге.

я не сказал ни слова неправды. и репутацию турнира засираю не я а организаторы. своими действиями

Накатан, правила были известны заранее, так же заранее тебе были известны призы

у меня к тебе 2 вопроса

1. Если тебе это не нравилось зачем ты пошел на турнир?

2. Если ты все же пошел на турнир зная какие там будут призы, зачем ты сейчас поднял эту вонь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...