Zlobny Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Это точно спейс вульфы, видел эту картинку. Комикс из сборника Imperial Gothic. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А ещё алегрис впихнул её в единый ч/б кодекс ДА, СВ, БА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Команду Темия, что грозила суровым возмездием братьям Белорусским честным, просьба срочно написать организаторам и подтвердить своё участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Кстати, приглашаю желающих сыграть со мной на 1850 в свободной программе :) Только очень прошу отписаться и отзвониться, чтобы я время расчитывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Кстати, приглашаю желающих сыграть со мной на 1850 в свободной программе :) Только очень прошу отписаться и отзвониться, чтобы я время расчитывал! это бесплатно? я бы приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) в качестве эпиграфа... достоверно установлено, что новый патрЕот находится в подмосковье... ... Степан просто превзошел себя. То есть действительно превзошел. Этот турнир, наверное, стал очередным гвоздем в гроб московского фб. Но, все же, попорядку. Первым *приятным* сюрпризом стала сумма взноса - 350 !!! р. Но это еще ладно. Затем выяснилось, что в двух из трех сортиров отсутствует вода, и нет ни единого туалета, который порадовал бы посетителя наличием туалетной бумаги. При всей моей нелюбви к генеральским турнирам даже там до такого не доходило. Учитывая, что с фб-игроков аватар императора взъял более 4к денег, хоть их и было до смешного мало, мог бы раскошелиться. Интересно так же, что под фб было отведено ограниченное число столов, и если б кто-то сдуру пришел на турнир не порегившись заранее, его бы просто выгнали взашей. Видимо, люди это предчувствовали, и на турнир не стремились... Умиляли кривые миникарты, нарисованные дрожащей гризливской рукою. Хотя функцию свою худо бедно выполнили. Не буду говорить о том, что чуда не произошло, и толпы фбшников не обогатили степана своим посещением этой задницы мира. Они поступили, несомненно, правильно. Ибо предчувствовали, что... здесь я перейду к церемонии награждения). Призы воистину восхитили. Я, Вуд, Сориал и Ким выиграли множество высококачественного листового картона на котором были от руки начертаны наши имена. Стасу Жарикову достались пафосные 5 по, которые он все равно никогда не потратит, бо не знает как, мне за лучшую армию и квиз (ах да... там был квиз....) достались набор гвшных картонных каунтеров и леопардовый мешочек для мошонки, вещи несомненно в хозяйстве полезные, но наводящие на мысль, что фб-турнир финансировался по остаточному (от 40к) принципу, а то и стал для стефана поводом состричь с доверчивых людей хорошие бабки. Главный же приз, незабвенный билет на турнир в Италию (в один конец, это не шутка) вообще навел на определенные размышления. Сначала степа заявил, что поездка будет оплачена лишь частично. Потом "обрадовал", что если призер не поедет в Италию, то и денег, моделей на эту сумму (как это сделал Вова после ДИ), соответственно, не получит. Нельзя не сказать и о "культурной" программе, обещанной степаном в конце первого турнирного дня. Ею оказалась... игра в ассоциации!!! Были отгаданны такие сложные вещи, как литании битвы и машин спирит. Ересь хоруса никто не смог изобразить. Резюмируя все вышесказанное, думаю, что на степины турниры ни один здравомыслящий фб-шник более не придет. Ну не верит народ в императора, ну что тут поделаешь... З.Ы. А главным судьей был Гоббла)))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Вань, скопируй с Алегриса :) п.с. почитав, я совсем не удивился, в принципе всё предсказуемо... в ОВТИ, если честно, я никогда не верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 просто иной взгляд на все... плохо или хорошо , каждый решает для себя.. Лично мне не интересны турниры на 10 человек, а с таким подходим турниры больше не будут. Я свое веселье найду и на степеном турнире... но потом мне будет плохо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 к генеральским турнирам даже там до такого не доходило. Я помру щас. =) Это, как мы видим, говорит постоянный участник всех генеральских турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Всем, кто не верит в ОВТИ рекомендую почитать также отчеты: http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=9270 Батреп с "Братьев по Оружию" http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=9267&st=20 Репортик: "Братья по орудию" оба дня Ну раз так, и мы должны ответить на этом форуме: Разберем утверждения по одному. 1) "с фб-игроков аватар императора взъял более 4к денег, хоть их и было до смешного мало, мог бы раскошелиться" Пожалуй, именно это аватар Императора и сделал. Учитывая, что стоимость одних призов и грамот по ФБ составляет от 6000 до 12000 рублей. Не учитывая стоимости работы судей, транспортировки двух компьютеров и принтеров, подносов под армии, изгтовления дизайна и печати Книжки Участника, баннера в Сети, плакатов для магазина, бейджей и ручек и пр. и пр. 2) "Интересно так же, что под фб было отведено ограниченное число столов, и если б кто-то сдуру пришел на турнир не порегившись заранее, его бы просто выгнали взашей". Это ложное утверждение. Безсуловно, предварительная регистрация делается организаторами для уважающих себя Участников, чтобы оптимизировать усилия по подготовке Турнира. Зачем везти лишние столы в клуб, когда хватает того, что есть. Конечно же, мы всегда расчитываем, что людей может придти чуть больше регистрации (у кого-то нет Сети вообще) и поэтому оставляем запасные столы. Таких столов было 5, совершенно свободных и незадействованых. 3) " Призы воистину восхитили. Я, Вуд, Сориал и Ким выиграли множество высококачественного листового картона на котором были от руки начертаны наши имена" Первая часть утверждения полностью истинна. Призы восхитили бы и меня самого B) Вторая часть утверждения ложна. Во-первых, все грамоты были напечатаны на принтерах. Точнее сами грамоты были сделаны вообще в типографии. А имена призеров - на наших принтерах. И это без исключений. Во-вторых, названные призеры получили не только грамоты, но и оплату поездки на Турниры в Европу (от 2 до 5 К рублей каждому) либо по 10 ПО (500 рублей каждому - Лучшим Командирам). 4) "Стасу Жарикову достались пафосные 5 по, которые он все равно никогда не потратит, бо не знает как" Это утверждение ложно. Лучшему Спортсмену ФБ, Стасу Жарикову досталась также красивая грамота в стекляной рамке. Также у Стаса есть Интернет (пользователь fin) и он может легко узнать о способах реализации ПО на форуме ОВТИ: http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=8853 А также он мог лично спросить об этом организаторов и пополнить ряды участников, счастливо получивших свои Призы :) 5) "за лучшую армию и квиз (ах да... там был квиз....) достались набор гвшных картонных каунтеров и леопардовый мешочек для мошонки, вещи несомненно в хозяйстве полезные, но наводящие на мысль, что фб-турнир финансировался по остаточному (от 40к) принципу, а то и стал для стефана поводом состричь с доверчивых людей хорошие бабки" Это утверждение ложно. Во-первых, мешочек предназначен для кубиков, о чем Призеру сказали при вручении. Мы не можем нести ответсвенность за последствия иного применения. Во-вторых, призы на 40К часть Турнира полностью аналогичны призам ФБ, несмотря на то, что игроков 40К было в 5 раз больше (это ли не признак особой заботы о ФБ?). В этом мог легко убедиться каждый, кто следил за церемонией награждения 40К. В-третьих, о способах "состричь бабки" с людей, когда одни призы стоят дороже собранных взносов мне пока не известно. Если такой бизнес-план известен автору идеи, прошу поделиться. Возьмем в долю! 6) "Главный же приз, незабвенный билет на турнир в Италию (в один конец, это не шутка) вообще навел на определенные размышления. Сначала степа заявил, что поездка будет оплачена лишь частично. Потом "обрадовал", что если призер не поедет в Италию, то и денег, моделей на эту сумму (как это сделал Вова после ДИ), соответственно, не получит". Это утверждение ложно. Во-первых, изначально при анонсировании Турнира Главный Приз был заявлен как оплата поездки на Турнир в Польшу для победившей команды. В этом легко убедиться в таких темах, как: http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=9139&st=0 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?s...opic=29323&st=0 Действительно, оплата поездки только "туда" потому что стоимость даже такого Приза для 5 (!) человек (2 ФБ, 3 40К) составляет 10000 рублей (вагон купе до Варшавы). Поскольку схему Накатана по "сострижению денег" мы еще не освоили, такая сумма для нас является весьма значительной. Замсел Приза был в том, чтобы поощрить людей к смелым приключениям зарубежом, чтобы помочь им поддержать честь России. Во-вторых, даже когда Командный Турнир Европы был перенесен в Италию, мы не отказались от своего обещания (!). И выразили готовность частично оплатить стоимость поездки даже в Италию, если наши Призеры удостояться чести войти в команду России. Стоимость половины билета на самолет в Италию составляет 5000 рублей, соответственно наши потенциальные обязательства вырасли до 25000 рублей, на 5 человек. Мы готовы на такие расходы ради чести Родины и ОВТИ. В третьих, мы предоставили Призерам выбор - поездки в Польшу или в Италию. О том, что данный Приз не меняется на эквиваленты в деньгах или моделях было известно еще до Турнира. Таким образом, легко заметить, что мы не только полностью выполнили свои обещания, но даже оказались готовы перевыполнить их. Привлекая средства одному Богу известными способами. 7) Ну и несколько слов от себя. Культурная Программа в конце первого дня мне очень понравилась, хотя собрала всего человек 20. Всем остальным могу сказать - вы много потеряли :) Драйва было море. Тут и "Крокодил" по 40К и ФБ, и вопросы с подколкой и без, с юмором и на знание, и конфеты и весёлые призы победителям. Программа была даже лучше той, что предлагали на Турнире Восточной Европы, хотя и повторяла её в основных частях. Вновь обращаю внимание, что специально для участников ФБ были придуманы и вопросы, и призы! Хотя их было всего 8 человек против 42 игроков 40К. Отрадно, что даже отчет проницательного и строгого Накатана не нашел изъянов в Правилах и организации нашего Турнира. Значит, удалось на славу :) В будущем мы планируем устраивать отдельные Турниры по 40К и ФБ. Начиная с "Зимнего Штурма" Часть по 40К будет проходить 15-16 марта 2008. Часть по ФБ будет проходить 22-23 марта 2008. Таким образом мы сможем уделить максимальное внимание игрокам каждой системы. Всем читателям рекомендую познакомиться с мнением других участников Турнира, кроме уважаемого Накатана. И приглашаю всех на "Зимний Штурм"! :) Умом ОВТИ не понять, в нас можно только верить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Чорт это всё просто смешно я был в этом клубе на этом турнире это действительно бред Во первых клуб находица в самой заднице и чтобы туда доехать надо потратить два часа а то и большэ дрогоцэнного выходного времени а сам клуб с трудом по питибальной шкале еле еле набирае тройку. Во вторых ЗАДОЛБАЛИ эти децкие турниры с децкими призами какму нужны эти грамоты чтобы повесить у себя в комноте на стену и потом хвастоца смотрите какая классная картонка чорт эти грамоты только для поттирания задницы нужны в томже клубе где нет туалетной бумаги.Надо довать хотябы нормальные денежные призы а не всякую чуш. И в третьих дурацкие оганичений надо играть на нормальное количество очков только ты и твой враг и всё ни каких команд и ростэров на 1000 очков. Хотя наверное так всё и будет продолжацо как и было потомушто веть главное это побольшэ срубить бобла таму кто всё это устраивает............................. > Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Denis-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Вопрос про призы интересный. Все таки, насколько я понял, у каждого турнира свое комьюнити. На турниры ОВТИ и Алегриса люди ходят побеждать. Для меня это слегка непривычно, но почему бы и нет, тем более в предверии ETC. Так вот, приходит человек на турнир... приходит его выиграть... Но у него нету заграна. Ну нету. Бывает. Часто. Или дела летом. И этот человек понимает, что в случае победы ему достанется - картон. А его другу Васе в тех же обстоятельствах - 5-6 штук денек. Круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 1) По-прежнему прошу интересующихся поведать мне схему "срубания бабла" на этом турнире. 2) Что касается Призов, то они есть. Просто их надо выиграть :) Главный приз, ИМХО, более чем достойный для таких турнирных сборов. Особенно когда превышает их все вместе взятые. 3) Мы уже договорились с Накатаном. Можно взять поездку и в виде ПО (считай - моделей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Про дуратский формат на 1000 очков говорили не раз. И фразы про то что эту нужно для большего привлечения народа, невыдерживают никакой критики. На Вовин турнир который был 1800 пришло 36 человек, на Генералов которые были на 2000 кажется.. или тоже на 1800 пришло 40 человек. Это полюбак больше чем на этот! При этом Вовин турнир был в той же жопе что и Братья. Проблема видимо в подходе. Еще очень жалко времени. Во второй день мы приехали в 1200 и закончили последнюю игру в 1600. Неужели было нельзя сделать либо в один день 4 тура, и начать пораньше а не первый тур в 11, или в два дня но 6 туров. Вообщем организация имхо на низком уровне. Рядом с Генералами рядом не валялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Во-первых, все грамоты были напечатаны на принтерах. Точнее сами грамоты были сделаны вообще в типографии. А имена призеров - на наших принтерах. И это без исключений. Воистину. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 1) Ну у нас было 42 человка по 40К, что формально больше, чем на упомянутых турнирах. Конечно, это не главное :) 2) Мы с радостью примем все замечения по организации и учтем их в будущем. Формат 1000 - на любителя. Думаю, что те, кому он не понравился, просто не пришли. 3) По 6 туров, пожалуй - можно. Но тогда вы бы жаловались на утомление :) Вполне возможно, что "Генералы" гораздо лучше подготовленный турнир. Но разве это выражается только в расписании туров? 4) Кстати, я правда не в курсе, а какие призы были на "Генералах"? И насчет подмосковья. Для сомневающихся там даже табличка стоит "Москва" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Сколько пафоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Где - в перечислении фактов? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 чего на призы и грамоты потрачено от 6-12 тыщ? а может лучше было бы армидил давать за первое место, а за 2-е и 3-е хотя бы бокс какой нибудь.Или не? кто хочет на ETC тот и так поедет, а у кого нету паспорта/денег/времени/желания этим билетиком (в один конец) тока подтереться как уже было сказано выше. ПС.пора бы уже на крупных турнирах нормальные призы выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Если внимательно почитать, что я пишу, то можно увидеть, что по просьбе победителей мы выдаем им приз в виде ПО = по 2000 р. каждому. Что соответствует стоимости билета на поезд до Варшавы в купе, который и был изначальным обещанием Турнира. При этом они могут выбрать и частичную (!) оплату поездки в Италию (буде войдут в команду) за 5000 рублей. Таким образом минимальная стоимость призов на 5 победителей (и только Победителей, без Командиров и Спортсменов) = 10000 рублей. ИМХО, арифметика не хитрая. Пусть меня опровергнут, если это не самый крупный призовой фонд в истории Турниров по ВХ в Москве. "юмор он" И как можно нас не любить после этого? "юмор оф" Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 И как можно нас не любить после этого? Любовь за деньги не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Это юмор и риторический вопрос! Пойду тэг поставлю. Речь идет лишь об ответе на вопрос по призовому фонду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 табличку "москва" маршрутка минует минуты за 2 до клуба :boyan: :P специально отметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Отлично, значит по остальным пунктам мы достигли полного согласия :) Друзья, мой тезис не в том, что Турнир идеален, а мы непогрешимы. Я пытаюсь отстоять следующую точку зрения: 1) Турнир получился хороший. Организаторы трудились честно и даже превзошли сами себя в части призов. 2) Это заслуживает уважения и благодарности участников. 3) У Турнира ЕСТЬ недостатки (туалетная бумага, кривые карты террейна, поздновато регистрацию по ФБ открыли). Мы избавимся от них к следующему разу, как делали всегда до этого. Вот это я и пытаюсь обосновать, точно знаю, что есть люди, которые меня поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Меня порожает то, что вы выискиваете только негатив, а весь позитив воспринимаете как должное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения