monsieur Hereticus Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Эй, мафия! Надо бы устроить локальный слётЪ, попить пивка, пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 можно в субботу\воскресеье) попозже отпишусь ещё,скажу точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Это мега мысль! Химкинская мафия UNITE! Но пиво я не люблю=) А кстати кто из форумных ещё химкинский? Предлагаю народу из ближайших народов подтянуться... из зелика куркино итд! Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Кстати говоря,вот,пока рабочий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я кстати тоже пиво не очень люблю,а так по-моему ещё blind из химок(я так точно и не понял;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Сорри за лютый офф, но я сначала прочитал "хинкинская"... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 а я с Солнечногорска, езжумимо вас постоянно)) кстати Зеф с Химок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 2 tilindir Не ты один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blind Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 та из Химок я, правда-правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 м, весьма недурно. я всегда знал что Химки - город Вахи =) прямо или косвенно. Тады включаем моск и думаем про воскр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) а я с Солнечногорска, езжумимо вас постоянно)) кстати Зеф с Химок) А я думаю,что мне ник allu_zef в DC++ напоминает... в химках живут только 40к-кашники(((придётся быстрее ультру собирать;) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем R3$!d3nt?vil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) monsieur Hereticus ? R3$!d3nt€vil + blind ? Rizolder ? Zef - Сыр ? Daedalus у кого ка на ВС получается? и самое главное где? Рамстор? Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Думаю могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 ноября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Да, это я в DC и я живу в химках :) правда в эти выходные точно не смогу - в субботу иду на д/р, а в вск - отходняк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ничего,главное что откликнулся,не последний же сбор=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я тоже с зеленограда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 приезжайте тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти