Мальчик-Булочка Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 странная тема хотя я мульты люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Я не хочу флудить, спорить с детьми.... Просто это есть правда жизни..... У общества в данный момент НЕТ НИКАКОГО стимула..... Есть Россия - УРА, ЕСТЬ, МЫ ЛОМИМ, ПОКА ИЗРАИЛЬ НЕ ОТОДРАЛ!!!! Нет - и НЕТ, НИКТО НЕ ПАРИТСЯ, НАМ НАСРАТЬ, МЫ УЛИТКИ :D :crazy: Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Нет Дринкер, просто люди мельчают.... Не ищу я идею...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Забыли упоминуть идею Путина стать внеструктуры власти.А заделатся духовным лидиром страны.Привет самодержавие.Может кагда уже вопроса КТО, у в ласти небудет,что-то изменется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 блин, ребят, да тут с вами обосраться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Мда... Давайте, и я отпишусь, пока не закрыли. Если вы, автор, не против мнения еще одного ребенка... Человечность общества в первую очередь завистит от самого общества. Хотите, чтоб все стали лучше - становитесь лучше сами, подавайте пример. Мне кажеться, пусть лучше в вашей (да и в моей) стране ездять люди на Каенах, чем ходят в порваных трусах на работу на завод с бутылкой того, чего вы, глядя на юзербар, "юзер". Зато человечно, блин! А тему закроют не потому, что тут самые злобные модераторы, а потому, что это запрещенно Правилами форума. Запрещено, между прочим, из самых гуманистических причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Люди не мельчают,уважаемый камрад.Мельчает жизнь.Мы мужчины,выращенные женщинами,у нас нет ни великой войны,ни великой депрессии,нам не за что бороться(с) Нет того,что многие здесь присутствующие ищут в книгах и и грах-цель и чтото большее желания покушать и попить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Да, да, да. И ещё православный канал "Союз". А че такое есть? O_o Святошь уже в эфир пускают? Пипец. По теме. Много кому чего не пох, а толку то? Че ты сделаешь? Уж лучше то что есть чем вторая Катастройка... Щас либералов доперестреляют в тихую авось получше станет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 кстати смотрел я небольшое исследование или вернее психолоческое расследование... да х его за з, смысл в том что там довольно таки стройно доказано, что наши дети просто говоря зомбируются зарубежными мультфильмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ложу деньги на телефон, ошибаюсь номером, перезваниваю, говорю - возместите потерю, я вам деньги положил, мне говорят, ИДИ НА -, ЛОХ, НЕ БУДЕШЬ ОШИБАТЬСЯ...... Страна хороших, порядочных людей.....:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А че такое есть? O_o Святошь уже в эфир пускают? Пипец. По теме. Много кому чего не пох, а толку то? Че ты сделаешь? Уж лучше то что есть чем вторая Катастройка... Щас либералов доперестреляют в тихую авось получше станет.. ХЗ, у нас по кабельному такой канал есть, православный. И ещё есть американо-сектантский CNL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Да это на мой скромный взгляд не в общем,а уже в частности.Мне в подобной ситуации сказали спасибо,но деньги, ясен пень,не вернули))Ложу деньги на телефон, ошибаюсь номером, перезваниваю, говорю - возместите потерю, я вам деньги положил, мне говорят, ИДИ НА -, ЛОХ, НЕ БУДЕШЬ ОШИБАТЬСЯ...... Страна хороших, порядочных людей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Я с вас всех дико ору просто))) Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 объявляется: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 2БерсеркерКэт: Наивный вы берсеркер :) Не будут в России люди на Кайенах ездить :) Это удел "избранных", причем я им не завидую........ Я просто думаю о том, есть ли в нашем обществе люди, не помешанные на деньгах и благах ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ложу деньги на телефон, ошибаюсь номером, перезваниваю, говорю - возместите потерю, я вам деньги положил, мне говорят, ИДИ НА -, ЛОХ, НЕ БУДЕШЬ ОШИБАТЬСЯ...... Страна хороших, порядочных людей.....:D Нет ну нормально! Ваще. А ты хотел, чтобы тебе деньги вернули! Наглость не знает границ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 автор, если тебе не нравится жить в таком мире, всегда есть суицид. а вот другим людям парить моск про то как тебе тут плохо, не стоит... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 о чёрт, я понимаю орфографические ошибки бывают, опечатки, но начинать пость словами "Ложу деньги" - это уже верх безграмотности, хех, и этот человек пытается затыкать рты "детям" и хочет правильно воспитать своих детей. ЗЫ: про саму тему и говорить не стоит, ждите модеров и подарков от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 2БерсеркерКэт: Наивный вы берсеркер :) Не будут в России люди на Кайенах ездить :) Это удел "избранных", причем я им не завидую........ Я просто думаю о том, есть ли в нашем обществе люди, не помешанные на деньгах и благах ..... Это - человеческая природа. Сами понимаете, чем меньше денег, тем живеться хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 скажу как не ребёнок: Пез :oops: ть, не мешки ворочать... Сказать как всё за :oops: ло, может каждый , а вот что-то сделать, причём даже с собой не каждый. Так что начните с себя, а там глядишь и другие подтянутся. DIXI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ХЗ, у нас по кабельному такой канал есть, православный. И ещё есть американо-сектантский CNL. По мне что православный, что сектанский - одинаковое зло. ПРо религию должны в церквях говорить или там воскрессных школах. А по телику людей зомбировать... Свинство полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения