Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О том что важно!

Рекомендуемые сообщения

Люди!!! Форумчане!!! Мне например в оффтопиках все равно, кто что слушает, или кто что делает... Я хотел бы задать вопрос - кому из нас не все равно, что происходит в стране, кроме футбола? Когда умирает целый пласт истории, которая для некоторых связана с детством? Умирают любимые актеры, по телевизору показывают только американские мультики.... Я купил своему сыну диск- мультик про "Дядюшку Ау".... По телевизору его на моей памяти не было лет пять.... Когда дети считают, что американцы и русские воевали вместе, причем мы помогали Америке? Когда у нас считают, что зарабатывать не зазорно, но бабульку через дорогу не пропустят, бибикнут, мол, посторонись, скотина, я на "Кайене" еду...

з.ы. Я отношусь к среднему слою населения России....

з.з.ы. Может я задену кого, а может и боян, но мне все равно....

з.з.з.ы. Я хочу подохнуть в своей стране, а не купленной каким-то ино-педиком....

Патриот!!!

При чем тут политика... Я вижу каждый день эту политику.....

з.ы. Дикая хрень - мысли, приходящие в один момент...... Сегодня мне наплевать на все, поэтому я иду в оффтоп....:( А отдыхать можно, когда люди вокруг тебя живут нормально... Я считаю дикостью, когда в России открывают приюты, [собака], для ЖИВОТНЫХ..... Людей бы куда пристроили, правозащитники херовы всякие.....

Изменено пользователем Ichabod

За ВСЕХ я ни сказал ни слова.....

з.ы. И по себе никого не равнял....

Ну давайте поноем о том, как все плохо. Больше позитива!

з.з.ы. Может я задену кого, а может и боян, но мне все равно....

То есть тему я создал, а на ваши мнения мне пох.

Ну давайте поноем о том, как все плохо. Больше позитива!

То есть тему я создал, а на ваши мнения мне пох.

Это ваше восприятие действительности, уважаемый..... Мне не пох, поэтому я и создал тему... Мне пох, если кто-то закроет..... Из-за мерзкого характера, но у нас самые лучшие модеры во Вселенной....

А о чём вообще тема? О старушках и животных? Или опять о том как хорошо в стране советской жить? <_<

Таки да. Жить весело и интересно пока молодой. Только стареть и умирать почему-то хочется где-то в другом месте. Например в Испании.

Кстати раз зашла речь про мультфильмы.

В эти выходные лазял по ютуб и среди видео под музыку КиШ увидел нарезку из мульта "Остров сокровищ". Решил купить его се в полном варианте.

На рынке мне предложили ах :oops: ый сборник.

А именно:

-"Остров сокравищ"

-"Приключения капитана Врунгеля"

-"Братья Пилоты"

-"Казаки"(все части)

-"Жил был пес"

-"Фильм, Фильм,Фильм"

-"Ограбление по..."

-"Крылья,ноги,хвосты"

-"Контакт".

Сижу четвердый день, забив на 2х2 и "непрасыхаю".

Вот эталон. :)

А о чём вообще тема? О старушках и животных? Или опять о том как хорошо в стране советской жить? <_<

Таки да. Жить весело и интересно пока молодой. Только стареть и умирать почему-то хочется где-то в другом месте. Например в Испании.

А мне на самом деле плевать где, главное чтобы рядом были близкие люди! Тему надо закрывать, от греха.

Уважаемый, всё это кончиться закрытием темы. Это в лучшем случае. Про худший даже не говорю.

А мне на самом деле плевать где, главное чтобы рядом были близкие люди! Тему надо закрывать, от греха.

Согласен. И с первым утверждением и со вторым. Кончится всё гигантским срачем. Пойду лучше в другую тему. Туда где наливают. :D

Все кончается так, как всегда.... Я не хочу срача и умные люди не делают срач... Просто мне очень грустно...... В нашем обществе нет той человечности, которая была в Империи Зла....

Да кстати. Если Автор хочет чтоб ребенок прально развивался - могу посоветовать убрать с телека все каналы кроме "Звезда" и "Культура" (можно еще "Спорт"), а когда подрастет - можно 2х2 врубать если будет себя хорошо вести... :)

Мне пох, если кто-то закроет..... Из-за мерзкого характера, но у нас самые лучшие модеры во Вселенной....

Да здравствуют модеры форума warhammer-forums.ru!!! Самые гуманные модеры в мире!!! Урааа!!!

Есть такое мнение-если ктото говорит что нас все плохо-значит еще не все потеряно.Вот когда начнут говорить что все класс-тогда будет уже [очень плохо] по настоящему...но смысла эта тема реально не имеет,так как кому на Руси жить хорошо вопрос вечный,тем более сейчас...пойду за Дринкером,может тоже нальют...

Все кончается так, как всегда.... Я не хочу срача и умные люди не делают срач... Просто мне очень грустно...... В нашем обществе нет той человечности, которая была в Империи Зла....

Почему нет? Есть всё. И человечность и бесчеловечность. И белое и чёрное и серое. Такое ощущение, что "когда ребёнок был ребёнком" (с) все поголовно переводили старушек через дорогу и рисовали на дверях пенсионеров тимуровские звёзды...

Да кстати. Если Автор хочет чтоб ребенок прально развивался - могу посоветовать убрать с телека все каналы кроме "Звезда" и "Культура" (можно еще "Спорт"), а когда подрастет - можно 2х2 врубать если будет себя хорошо вести... :)

Да, да, да. И ещё православный канал "Союз".

Я не хочу флудить, спорить с детьми.... Просто это есть правда жизни..... У общества в данный момент НЕТ НИКАКОГО стимула..... Есть Россия - УРА, ЕСТЬ, МЫ ЛОМИМ, ПОКА ИЗРАИЛЬ НЕ ОТОДРАЛ!!!! Нет - и НЕТ, НИКТО НЕ ПАРИТСЯ, НАМ НАСРАТЬ, МЫ УЛИТКИ :D

з.ы. Ничего не меняется... Я вижу своего друга, который работает в милиции... Он постоянно жалуется на план, и на то, что приходится подставлять малолеток....

Я не хочу флудить, спорить с детьми.... Просто это есть правда жизни..... У общества в данный момент НЕТ НИКАКОГО стимула..... Есть Россия - УРА, ЕСТЬ, МЫ ЛОМИМ, ПОКА ИЗРАИЛЬ НЕ ОТОДРАЛ!!!! Нет - и НЕТ, НИКТО НЕ ПАРИТСЯ, НАМ НАСРАТЬ, МЫ УЛИТКИ :D

Эта... Так ты национальную идею ищешь?

з.ы. А твой друг пусть не жалуется и прекращает подставлять малолеток. Не тянет на национальную идею? Масштаб не тот? <_< А по моему очень даже национальная. Очень простая национальная идея - не будь дерьмом и воспитывай детей тоже не дерьмом. По мне так нормальная идея. Положительная. ;)

Изменено пользователем Drinker

Чет последнее время как не зайду на форум, посмотрю на темы, и хочется написать: блин, ребят, да тут с вами обосраться можно. Ну так вот.....

блин, ребят, да тут с вами обосраться можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...