Gideon Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Нашел недавно эту игру. Основная фишка - интересная логика игры. Задача - развить все до максимума. Пока-что нашел 2 способа прохождения: в конце первого прилетает НЛО, во втором - появляется поезд и авто. Играть Может кто найдет еще какой-нибудь? Или хотя бы сможет пройти) Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ночной Кошмар Сида Мейера... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Трушно, но ничерта не понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Итак по поводу тактики. 1)Дрова 2)Кирка 3)Труба. как дальше ХЗ. В итоге колбочка разбивается. Не понятно как избежать землятресения и извержения вулкана. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Чего-то не понял. У меня появились какие-то кавайные машинки, всё вокруг плодится,есть порт и железка, и тут бац - всё. Конец. Я в-общем даже не понял,что-то случилось или так и надо. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 из идей, пока что ставить химию последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Начинайте с шестеренки, либо с руля ;) Колба ставится либо последней, если первая шестеренка, либо пред-последней, если руль) Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Я последней поставил. Кораблик привёз ещё колбу с какой-то жёлтой дрянью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Кстати, я игру прошел за 20 минут. Попробуйте понять логику игры. [Добавлено позже] Я последней поставил. Кораблик привёз ещё колбу с какой-то жёлтой дрянью... В итоге должно быть три колбы: желтая синяя и красная. [Добавлено позже] 1й вариант прохождения (для ленивых) » Нажмите, для отображения текста « Винтик, потом кирка, потом дрова, потом руль, потом красная труба, потом батарейка, процессор и потом колбочка. [Добавлено позже] 2й вариант прохождения » Нажмите, для отображения текста «Руль, кирка, дрова, процессор, батарейка, винтик, колба, труба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну вот - другая проблема. Есть вся машинерия,химия,космический корабль и какие-то ажурные мосты. Так опять не всё слава богу - куда-то баба с ребёнком пропала! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ппц тяжкая вещ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Напоминает старую-добрую "Colonization" в кавайном варианте... =^_________________________________________________^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 » Нажмите, для отображения текста « Меня порадовало, что если от чувака уходит жена с ребенком, то он засаживаеться в и-нэт до конца игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Угар какой (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Гы натыкал наобум с первого раза))) прилетела тарелка закрыла вулкан... потом бесконечность и вокруг прыгают зулёные человечки... итого 2 минуты... Оо! есть ещё решение! ыы не знал) поиск его убил минут 10 времени) но с болтиком в начале я опять угадал) Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Быть может, :boyan: , но вот еще игры из той же серии: Серия Grow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Вот тут GROW-RPG Тоже забавная вещь. И я ее прошел :) Напоминает почему-то Fable очень сильно » Для ленивых « Порядок такой: лес, город, замок, море, башня, камни, сундук, подземелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 » Для ленивых « Порядок такой: лес, город, замок, море, башня, камни, сундук, подземелье Врешь, он умирает))) Там немного иначе надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А как? Не, у меня получилось. Может чего-то перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А как? Не, у меня получилось. Может чего-то перепутал Сначала город, потом лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Вот мне работать надо, а я тут во всякие игрульки играюсь! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти