mr.sorcerer Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) купил дредноут нургла с автокэноном (не похожим по принадлежанию к нурглу) и хочу сделать конверсию детали посоветуйте как лучше её сделать а то я не опытен ещё. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем mr.sorcerer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Сам с этим сталкивался, поэтому поясню... 1. Из зелёнки лепиш шарики (маленькие) и приделываеш к автокенону (типа это гнойные прыши "гадость" :) ) 2. На броне должны быть язвы - берёш скальпель или канцелярский нож и корявиш пушку 3. Рожки- это обычный крутский хеир обработанный напильником и вставленный в язвы 4. Ну про покраску думаю ты догадался :D . Ржавчина и всё такое.. В итоге получается примерно так.. Ссылко: http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=61804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Ппц, ты прикалываешься? Неужели так трудно хоть раз заюзать поиск, посмотреть, как делают другие?? ... ЗЫ: Действительно погорячится. Извиняюсь. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти