Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Есть ли "бронированных коробок" будущее?

Leclerc

Рекомендуемые сообщения

Ты знаешь что такое НУРС,Гранатомет,Град,Артилерия,развед-взвод взвод наводчиков.Ты вообще знаешь военное дело.

Да, знаю АГС, ПЗРК, РПК, ПТУРС и еще много страшных названий.И покидаться словами могу не хуже других ;) А вот ты на прямой вопрос, вижу, отвечать не торопишься. Еще раз - кто и как рассчитал эти 3 минуты на поле боя? И в каких условиях?

Изменено пользователем UrZZa

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Расскажи-ка, пожалуйста, кто и как рассчитал эти 3 минуты на поле боя? Какую плотность противотанковых средств предполагали у противника, какая дистанция боя? Ведь танк сам по себе по прошествии 3х минут не взорвется, правда?

Есть такая замечательная игра:Сombat mission(всеми признанная, как наиболее реалистичная стратегия). Так вот там, танк живёт и 10 и 20 минут и целую битву.

Просто надо ещё принимать в условия опыт экипажей, командиров танков(и не только танков).

Выводы, как я понимаю составлены после локальных войн в персидском заливе, Сирии, Египте, Израэле.

Только следует учесть, что танки Израэля оч часто выходили победителями потеряв несколько машин(и то не безвозвратно)

А экипажи арабов были ужасно подготовлены(чего только стоит случай,когда гранату закинули в танк через открытые люки в башне Т-62 прямо на ходу)

, типично "кухонный" разговор.

Так на то это и офтоп, чтобы можно было просто поговорить.

Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

Народ, черт побери.

Рассматривать какую-либо военную пиписку (для сравнения размеров) нужно только в соответствии с доктриной применения.. Иначе выходит дисскусия вроде "Кто сильнее : Слон или Кит ?".

При грамотном утюживании местности артиллерией и авиацией, а так-же с поддержкой пехоты наступающие танки могут вообще не понести потерь.

А вот если пустить без поддержки на стаю обезьянок с РПГ и ПТМ, тогда на одну уничтоженную обезьянку будит приходиться один сожжёный танк...

! 
Предупреждение:

Мат. Пред.

Изменено пользователем Greg

Есть такая замечательная игра

Угу, жизнь называется... сюжет полное гавно, зато графика обалденная.

Просто надо ещё принимать в условия опыт экипажей, командиров танков(и не только танков).

Эээ, камрад, ты наверное не в курсе что существуют военные академии(для офицеров) и полигонные учения(стрельбы, маневры)(для всех), правда не у всех. вот, например, у арабов их нет...

Эээ, камрад, ты наверное не в курсе что существуют военные академии(для офицеров) и полигонные учения(стрельбы, маневры)(для всех), правда не у всех. вот, например, у арабов их нет...

Так я про это и подводил, но ещё например америкосы вкладывают больше денег в обучение, чем например, в Беларуси или России.

Так я про это и подводил, но ещё например америкосы вкладывают больше денег в обучение, чем например, в Беларуси или России.

И?

И?

И соответственно, умение владения танком несколько выше у тех, кто больше денег вложил.Но конечно не всегда, просто во время арбо-израильских войн Т-72(лучшие на тот момент танки) легко уничтожались израильскими шерманами(со 105мм пушками).Разница в экипажах сводила на нет преимущества танка.

Есть же спецализированные форумы, а то в этой теме по 40к только в первых 3 постах

Отжигаете

Изменено пользователем A7V

Есть же спецализированные форумы, а то в этой теме по 40к только в первых 3 постах

Отжигаете

Просто почему-то тема танков в вархаммере не оч понравилась общественности))). Да и всё-же это офтоп,или офтоп по вахе?))

Вообщем, я думаю тема окончательно раскрыта.

Большинство людей отнеслось к танкам положительно и я думаю, что они ещё послужат защите Отечества.

Альтернативы им пока нет и не предвидицца. Без танков может быть только армия Ваттикана)(ну ещё и Люксембурга)

Никто не хочет подвести свой вывод?)

Извиняюсь перед теми, кому эта тема не понравилась, но я получил исчерпывающий ответ и мнение людей. Ибо танками я увлёкся давно, и просто оч было интересно узнать отношение других людей к этому виду войск.

Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

И соответственно, умение владения танком несколько выше у тех, кто больше денег вложил

Умение владения выше у того кто лучше учится. В нашей армии не смотря на малое финансирование учат и учатся ОЧЕНЬ хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...