UrZZa Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Ты знаешь что такое НУРС,Гранатомет,Град,Артилерия,развед-взвод взвод наводчиков.Ты вообще знаешь военное дело. Да, знаю АГС, ПЗРК, РПК, ПТУРС и еще много страшных названий.И покидаться словами могу не хуже других ;) А вот ты на прямой вопрос, вижу, отвечать не торопишься. Еще раз - кто и как рассчитал эти 3 минуты на поле боя? И в каких условиях? Изменено 19 ноября, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Расскажи-ка, пожалуйста, кто и как рассчитал эти 3 минуты на поле боя? Какую плотность противотанковых средств предполагали у противника, какая дистанция боя? Ведь танк сам по себе по прошествии 3х минут не взорвется, правда? Есть такая замечательная игра:Сombat mission(всеми признанная, как наиболее реалистичная стратегия). Так вот там, танк живёт и 10 и 20 минут и целую битву. Просто надо ещё принимать в условия опыт экипажей, командиров танков(и не только танков). Выводы, как я понимаю составлены после локальных войн в персидском заливе, Сирии, Египте, Израэле. Только следует учесть, что танки Израэля оч часто выходили победителями потеряв несколько машин(и то не безвозвратно) А экипажи арабов были ужасно подготовлены(чего только стоит случай,когда гранату закинули в танк через открытые люки в башне Т-62 прямо на ходу) , типично "кухонный" разговор. Так на то это и офтоп, чтобы можно было просто поговорить. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Народ, черт побери. Рассматривать какую-либо военную пиписку (для сравнения размеров) нужно только в соответствии с доктриной применения.. Иначе выходит дисскусия вроде "Кто сильнее : Слон или Кит ?". При грамотном утюживании местности артиллерией и авиацией, а так-же с поддержкой пехоты наступающие танки могут вообще не понести потерь. А вот если пустить без поддержки на стаю обезьянок с РПГ и ПТМ, тогда на одну уничтоженную обезьянку будит приходиться один сожжёный танк... ! Предупреждение:Мат. Пред. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Есть такая замечательная игра Угу, жизнь называется... сюжет полное гавно, зато графика обалденная. Просто надо ещё принимать в условия опыт экипажей, командиров танков(и не только танков). Эээ, камрад, ты наверное не в курсе что существуют военные академии(для офицеров) и полигонные учения(стрельбы, маневры)(для всех), правда не у всех. вот, например, у арабов их нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Эээ, камрад, ты наверное не в курсе что существуют военные академии(для офицеров) и полигонные учения(стрельбы, маневры)(для всех), правда не у всех. вот, например, у арабов их нет... Так я про это и подводил, но ещё например америкосы вкладывают больше денег в обучение, чем например, в Беларуси или России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Так я про это и подводил, но ещё например америкосы вкладывают больше денег в обучение, чем например, в Беларуси или России. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 И? И соответственно, умение владения танком несколько выше у тех, кто больше денег вложил.Но конечно не всегда, просто во время арбо-израильских войн Т-72(лучшие на тот момент танки) легко уничтожались израильскими шерманами(со 105мм пушками).Разница в экипажах сводила на нет преимущества танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Есть же спецализированные форумы, а то в этой теме по 40к только в первых 3 постах Отжигаете Изменено 19 ноября, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Есть же спецализированные форумы, а то в этой теме по 40к только в первых 3 постах Отжигаете Просто почему-то тема танков в вархаммере не оч понравилась общественности))). Да и всё-же это офтоп,или офтоп по вахе?)) Вообщем, я думаю тема окончательно раскрыта. Большинство людей отнеслось к танкам положительно и я думаю, что они ещё послужат защите Отечества. Альтернативы им пока нет и не предвидицца. Без танков может быть только армия Ваттикана)(ну ещё и Люксембурга) Никто не хочет подвести свой вывод?) Извиняюсь перед теми, кому эта тема не понравилась, но я получил исчерпывающий ответ и мнение людей. Ибо танками я увлёкся давно, и просто оч было интересно узнать отношение других людей к этому виду войск. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 И соответственно, умение владения танком несколько выше у тех, кто больше денег вложил Умение владения выше у того кто лучше учится. В нашей армии не смотря на малое финансирование учат и учатся ОЧЕНЬ хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 да если б чего-то новое а эту хрень уже все 10 раз наблюдали, угнетает короче говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения