Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 венерабельность имхо нужна для скилла и получается довольно дорогое удовольствие. А рерол этот - если он бесплатный, то еще куда ни шло, а платить за него имхо ф топку. Если аккуратно им играть, то такой дред(на глэнсе) практически неубиваем. В правильной закачке он стоит 133 - немного. Скилл нужен редко, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А можно про норм.закачку на 133 очка рассказать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Если аккуратно им играть, то такой дред(на глэнсе) практически неубиваем. В правильной закачке он стоит 133 - немного. Скилл нужен редко, ИМХО. Я не придираюсь к словам, но все же... Если "аккуратно им играть", то можно почти любой ростер брать и выигрывать. Опиши по точнее как им аккуратно играть. :) Чтоб ты всех мочил и окупался, а противник, не смог тебя достать? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Nothing says "This 24" are mine!" as good as Vindicator. ©B&C Это к вопросу о том, что виндикатор - штурмовой танк. Он вполне может играть роль рояля в кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А можно про норм.закачку на 133 очка рассказать?:) дред + венерабельность + экстра армор + дымы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 to Daedalus: я правильно понимаю что предлагается закопать в землю 150 очей в ростере на 1к ? мое имхо. 1. второй чар нафиг. я бы и первого слил но правила не дают. 150 очей за собачку- больше спасибо. 2. одиночный поход либра к противнику пешком - это даже не смешно. это типа такого сценарий: Тактикалы - "Ну, батька, давай, покажи класс!" (между собой) - "Я ставлю на 8 метров". - "А я на 11". -"Что ставишь?" - "В следующий раз ты таскаешь плазмаган". - "Отставить разговоры..." 3. сюда на 160 прямо просятся спидера...;) но это будет уже действительно гнусность на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolik Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) 2МаккФесс Насчет русского давай не будем. В нете еще не хватало грамотность изучать :) Грамотно говорить и писать это значить правильно излагать свои мысли, так что интернет тоже неплохое место для изучения и самообразования. А почитав обсуждения, я увидел только твои ни чем собственно не подкрепленные предложения о выборе модели вместо библиотекаря. И хватить париться, скинь ты одного либра и возьми девастаторов, если хочешь стрелять. Если хочешь контр-чардж возьми ассолтников, но я бы не стал, кулаки и по беку и по ростеру вроде армия играющая от обороны так что СТРЕЛЯЙ И ПОБОЛЬШЕ. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Kolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Я не придираюсь к словам, но все же... Если "аккуратно им играть", то можно почти любой ростер брать и выигрывать. Опиши по точнее как им аккуратно играть. :) Чтоб ты всех мочил и окупался, а противник, не смог тебя достать? :P Нет, просто ныкать его для хуллдауна, и на 4+ глэнс. Если хочешь подробнее, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Я не придираюсь к словам, но все же... Если "аккуратно им играть", то можно почти любой ростер брать и выигрывать. Опиши по точнее как им аккуратно играть. :) Чтоб ты всех мочил и окупался, а противник, не смог тебя достать? :P Мозг, опыт залог победы. Сейчас до конца не поймешь. :) Все прийдет со временем. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 МакФесс тут лучше сам решай что взять на эти 160* очков. 2 спидера можно но это правда гнустно (AL такой небольшой =) ). Дредов если, то лучше пару (4-ку...). Можеш взять напр. девастаторов (закачка как больше нравится =) ). Даже можно просто добить лазплазы до 8-10 с фистами.... PS- если даеш библиарию термоармор то и командник дай... =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Народ. Я повторюсь, но тем не менее скажу, спасибо за то разговор. Адекватщина это хорошо и никто моск не ест... 2Kolik Насчет того, что я треплюсь не по теме между миньками в ростере уж извини. Просто мне трудно выбрать то, чего я даже не видел вообще. Насчет стрелять ПОБОЛЬШЕ:Kolik и Grovaks. Я на 160 очков юзаю два Вихря, и они неплохо себя окупают, но увы, не всегда. В позапрошлый раз завалил ДЭ до кучи, а в прошлый раз Тау всего на 80+ настрелял... Спидеры тоже, но это классика, и если бы я здесь написал о них, то множство народу кинулось кидаться "-" в рейт. А девастаторы вообще играбельно? А то у нас в Воронеже ниукого нету их, и мнения не особые грят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Дороговатый и требующий внимания юнит. Обычно дают инфильтру, чтобы можно было поиметь хоть какие-то цели :) Я встречал две закачки - с мислами или ХБ. И то, и другое относительно дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А девастаторы вообще играбельно? А то у нас в Воронеже ниукого нету их, и мнения не особые грят... Играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Понятно. То есть только жОпытным игрокам... Люди, вот послушал вас всех. и думаю... Unnamed1000 Pts - Imperial Fists Army 1 Epistolary Librarian (HQ) @ 174 Pts Force Weapon; Power Fist (x1) Terminator Armour [25] #Storm of the Emperor's Wrath [0] #Psychic Hood [0] #Fury of the Ancients [9] 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 143 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Missile Launcher; Assault Cannon Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 143 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Missile Launcher; Assault Cannon Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 4 Terminator Squad (Elites) @ 240 Pts Power Fist (x4); Storm Bolter (x2); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant @ [40] Pts Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour [0] 4 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 4 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 4 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter Models in Army: 23 Total Army Cost: 1000 Изменено 21 ноября, 2007 пользователем МакФесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) А девастаторы вообще играбельно? А то у нас в Воронеже ниукого нету их, и мнения не особые грят... Девастаторы очень даже играют...примерная закачка: если 6 то (2-3 "ML" ); если 8-10 то (4- ХБ или 4- ML ) Ну вобщем попробуй поиграть. :- Библиарию фист вряд ли нужен... А зачем терминаторы тебе без асолток? (ты одного скинь и в командник их с 2-я асолтками. ) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Flanders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Nothing says "This 24" are mine!" as good as Vindicator. ©B&C Это к вопросу о том, что виндикатор - штурмовой танк. Он вполне может играть роль рояля в кустах. Штурмовой он. Потому как 24" обойти можно. Разве что позицию держать в том месте, куда 100% пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Мне кажется, проблема винди в том, что если он двигался, то попадает он, считай, на 5+ :) и поэтому нестабилен. Лучше тогда уж дакка-танк взять или там еще тактикал/спидер/пару атак байков с мелтами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 И хватить париться, скинь ты одного либра и возьми девастаторов, если хочешь стрелять. Если хочешь контр-чардж возьми ассолтников, но я бы не стал, кулаки и по беку и по ростеру вроде армия играющая от обороны так что СТРЕЛЯЙ И ПОБОЛЬШЕ. ИМХО девастаторов не стоит, так как очень дорогой (а тут 1к) и очень статичный отряд - ни инфильтры ни скаута. Тактички хотя бы дешевые и их много - можно расставиться. А девастаторов поставил и превед. Тем более что они тут будут ставиться первыми. [Добавлено позже] Мне кажется, проблема винди в том, что если он двигался, то попадает он, считай, на 5+ :) и поэтому нестабилен. Лучше тогда уж дакка-танк взять или там еще тактикал/спидер/пару атак байков с мелтами... Ну типа класть надо с учетом сноса. :) И поэтому собственно их надо хотя бы парочку, тем более что все равно их вырубят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Каюсь, забыл про ассолтки...Меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Признаю, достал уже с рутиной. Но все таки:) Если я делаю либра: айрон хало, артифисер армор,Зверь,крест терминатора, то выходит 174 очка. не хило. Но я вот думаю, стоит ли оно, чтобы дать ему для борьбы с техникой залетной кулак\пилокулак или плазму. Но в итоге выйдет ряха на 200очков, с сэйвом 2+\4+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Признаю, достал уже с рутиной. Но все таки:) Если я делаю либра: айрон хало, артифисер армор,Зверь,крест терминатора, то выходит 174 очка. не хило. Но я вот думаю, стоит ли оно, чтобы дать ему для борьбы с техникой залетной кулак\пилокулак или плазму. Но в итоге выйдет ряха на 200очков, с сэйвом 2+\4+... пилокулак ты ему дать не можешь, плазма не нужна, да и вообще он пеший какой-то. ИМХО сугубое - пеший либр должен быть экстремально дешев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А мож ну его, либру с техникой бороцца? :) Дай ему лучше моцоциклу, пусть катается... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А мож ну его, либру с техникой бороцца? :) Дай ему лучше моцоциклу, пусть катается... :) кстати да - нефиг. з.ы. откуда у многих такая вера в либров да еще и раскаченных как чап или старый ДП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Не знаю. Я начал играть именно либраниновым хакушником. И ниче, нравится. Уже заслужил 5 печатетй чистоты и 3 дредноута)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти