Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

венерабельность имхо нужна для скилла и получается довольно дорогое удовольствие. А рерол этот - если он бесплатный, то еще куда ни шло, а платить за него имхо ф топку.

Если аккуратно им играть, то такой дред(на глэнсе) практически неубиваем. В правильной закачке он стоит 133 - немного. Скилл нужен редко, ИМХО.

Если аккуратно им играть, то такой дред(на глэнсе) практически неубиваем. В правильной закачке он стоит 133 - немного. Скилл нужен редко, ИМХО.

Я не придираюсь к словам, но все же... Если "аккуратно им играть", то можно почти любой ростер брать и выигрывать. Опиши по точнее как им аккуратно играть. :) Чтоб ты всех мочил и окупался, а противник, не смог тебя достать? :P

Nothing says "This 24" are mine!" as good as Vindicator. ©B&C

Это к вопросу о том, что виндикатор - штурмовой танк. Он вполне может играть роль рояля в кустах.

А можно про норм.закачку на 133 очка рассказать?:)

дред + венерабельность + экстра армор + дымы.

to Daedalus:

я правильно понимаю что предлагается закопать в землю 150 очей в ростере на 1к ?

мое имхо.

1. второй чар нафиг. я бы и первого слил но правила не дают.

150 очей за собачку- больше спасибо.

2. одиночный поход либра к противнику пешком - это даже не смешно. это типа такого сценарий:

Тактикалы

- "Ну, батька, давай, покажи класс!"

(между собой)

- "Я ставлю на 8 метров".

- "А я на 11".

-"Что ставишь?"

- "В следующий раз ты таскаешь плазмаган".

- "Отставить разговоры..."

3. сюда на 160 прямо просятся спидера...;) но это будет уже действительно гнусность на 1000

2МаккФесс

Насчет русского давай не будем. В нете еще не хватало грамотность изучать :)

Грамотно говорить и писать это значить правильно излагать свои мысли, так что интернет тоже неплохое место для изучения и самообразования. А почитав обсуждения, я увидел только твои ни чем собственно не подкрепленные предложения о выборе модели вместо библиотекаря.

И хватить париться, скинь ты одного либра и возьми девастаторов, если хочешь стрелять. Если хочешь контр-чардж возьми ассолтников, но я бы не стал, кулаки и по беку и по ростеру вроде армия играющая от обороны так что СТРЕЛЯЙ И ПОБОЛЬШЕ.

Изменено пользователем Kolik

Я не придираюсь к словам, но все же... Если "аккуратно им играть", то можно почти любой ростер брать и выигрывать. Опиши по точнее как им аккуратно играть. :) Чтоб ты всех мочил и окупался, а противник, не смог тебя достать? :P

Нет, просто ныкать его для хуллдауна, и на 4+ глэнс.

Если хочешь подробнее, пиши в личку.

Мозг, опыт залог победы. Сейчас до конца не поймешь. :) Все прийдет со временем.

Изменено пользователем Geto

МакФесс тут лучше сам решай что взять на эти 160* очков.

2 спидера можно но это правда гнустно (AL такой небольшой =) ).

Дредов если, то лучше пару (4-ку...).

Можеш взять напр. девастаторов (закачка как больше нравится =) ).

Даже можно просто добить лазплазы до 8-10 с фистами....

PS- если даеш библиарию термоармор то и командник дай... =) .

Народ. Я повторюсь, но тем не менее скажу, спасибо за то разговор. Адекватщина это хорошо и никто моск не ест...

2Kolik

Насчет того, что я треплюсь не по теме между миньками в ростере уж извини. Просто мне трудно выбрать то, чего я даже не видел вообще.

Насчет стрелять ПОБОЛЬШЕ:Kolik и Grovaks. Я на 160 очков юзаю два Вихря, и они неплохо себя окупают, но увы, не всегда. В позапрошлый раз завалил ДЭ до кучи, а в прошлый раз Тау всего на 80+ настрелял...

Спидеры тоже, но это классика, и если бы я здесь написал о них, то множство народу кинулось кидаться "-" в рейт.

А девастаторы вообще играбельно? А то у нас в Воронеже ниукого нету их, и мнения не особые грят...

Дороговатый и требующий внимания юнит. Обычно дают инфильтру,

чтобы можно было поиметь хоть какие-то цели :) Я встречал две

закачки - с мислами или ХБ. И то, и другое относительно дешево.

А девастаторы вообще играбельно? А то у нас в Воронеже ниукого нету их, и мнения не особые грят...

Играбельно.

Понятно. То есть только жОпытным игрокам...

Люди, вот послушал вас всех. и думаю...

Unnamed1000 Pts - Imperial Fists Army

1 Epistolary Librarian (HQ) @ 174 Pts

Force Weapon; Power Fist (x1)

Terminator Armour [25]

#Storm of the Emperor's Wrath [0]

#Psychic Hood [0]

#Fury of the Ancients [9]

1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 143 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Missile Launcher;

Assault Cannon

Extra Armour [5]

Smoke Launchers [3]

1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 143 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Missile Launcher;

Assault Cannon

Extra Armour [5]

Smoke Launchers [3]

4 Terminator Squad (Elites) @ 240 Pts

Power Fist (x4); Storm Bolter (x2); Assault Cannon (x2)

1 Sergeant @ [40] Pts

Power Weapon; Storm Bolter

#Terminator Armour [0]

4 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts

Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1)

1 Sergeant @ [15] Pts

Bolter

1 Sergeant @ [15] Pts

Bolter

1 Sergeant @ [15] Pts

Bolter

Models in Army: 23

Total Army Cost: 1000

Изменено пользователем МакФесс

Девастаторы очень даже играют...примерная закачка:

если 6 то (2-3 "ML" ); если 8-10 то (4- ХБ или 4- ML )

Ну вобщем попробуй поиграть. :-

Библиарию фист вряд ли нужен...

А зачем терминаторы тебе без асолток?

(ты одного скинь и в командник их с 2-я асолтками. )

Изменено пользователем Flanders

Nothing says "This 24" are mine!" as good as Vindicator. ©B&C

Это к вопросу о том, что виндикатор - штурмовой танк. Он вполне может играть роль рояля в кустах.

Штурмовой он. Потому как 24" обойти можно. Разве что позицию держать в том месте, куда 100% пойдут.

Мне кажется, проблема винди в том, что если он двигался, то попадает он, считай, на 5+ :) и поэтому нестабилен. Лучше тогда уж дакка-танк взять или там еще тактикал/спидер/пару атак байков с мелтами...

И хватить париться, скинь ты одного либра и возьми девастаторов, если хочешь стрелять. Если хочешь контр-чардж возьми ассолтников, но я бы не стал, кулаки и по беку и по ростеру вроде армия играющая от обороны так что СТРЕЛЯЙ И ПОБОЛЬШЕ.

ИМХО девастаторов не стоит, так как очень дорогой (а тут 1к) и очень статичный отряд - ни инфильтры ни скаута. Тактички хотя бы дешевые и их много - можно расставиться. А девастаторов поставил и превед. Тем более что они тут будут ставиться первыми.

[Добавлено позже]

Мне кажется, проблема винди в том, что если он двигался, то попадает он, считай, на 5+ :) и поэтому нестабилен. Лучше тогда уж дакка-танк взять или там еще тактикал/спидер/пару атак байков с мелтами...

Ну типа класть надо с учетом сноса. :) И поэтому собственно их надо хотя бы парочку, тем более что все равно их вырубят.

Признаю, достал уже с рутиной. Но все таки:)

Если я делаю либра:

айрон хало, артифисер армор,Зверь,крест терминатора, то выходит 174 очка. не хило. Но я вот думаю, стоит ли оно, чтобы дать ему для борьбы с техникой залетной кулак\пилокулак или плазму. Но в итоге выйдет ряха на 200очков, с сэйвом 2+\4+...

Признаю, достал уже с рутиной. Но все таки:)

Если я делаю либра:

айрон хало, артифисер армор,Зверь,крест терминатора, то выходит 174 очка. не хило. Но я вот думаю, стоит ли оно, чтобы дать ему для борьбы с техникой залетной кулак\пилокулак или плазму. Но в итоге выйдет ряха на 200очков, с сэйвом 2+\4+...

пилокулак ты ему дать не можешь, плазма не нужна, да и вообще он пеший какой-то. ИМХО сугубое - пеший либр должен быть экстремально дешев.

А мож ну его, либру с техникой бороцца? :)

Дай ему лучше моцоциклу, пусть катается... :)

А мож ну его, либру с техникой бороцца? :)

Дай ему лучше моцоциклу, пусть катается... :)

кстати да - нефиг.

з.ы. откуда у многих такая вера в либров да еще и раскаченных как чап или старый ДП?

Не знаю. Я начал играть именно либраниновым хакушником. И ниче, нравится. Уже заслужил 5 печатетй чистоты и 3 дредноута))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...