ЛеМак Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Сразу говорю, что всегда играю ХаКу как Библом, и всегда его юзаю.Поэтому все вопросы на смену и прочее не понимаю. Ростер немного паверный,я об этом знаю. Мне всего лишь интересны мнения и советы на тему двух похожих ХаКу, и заряженность второго тактикала. Если кого обидел прямым тоном,то прошу прощения... А то на на сами знаете каком форуме, на такой тон обиделись сами знаете кто... Unnamed1000 Pts - Imperial Fists Army 4 Terminator Squad (Elites) @ 240 Pts Power Fist (x4); Storm Bolter (x2); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant @ [40] Pts Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour [0] 4 Terminator Squad (Elites) @ 240 Pts Power Fist (x4); Storm Bolter (x2); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant @ [40] Pts Power Weapon; Storm Bolter #Terminator Armour [0] 4 Tactical Squad (Troops) @ 86 Pts Bolter (x2); Heavy Bolter (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 4 Tactical Squad (Troops) @ 95 Pts Bolter (x2); Missile Launcher (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 1 Epistolary Librarian (HQ) @ 149 Pts Force Weapon Terminator Armour [25] #Storm of the Emperor's Wrath [0] #Psychic Hood [0] #Fury of the Ancients [9] 1 Epistolary Librarian (HQ) @ 165 Pts Bolt Pistol (x1); Force Weapon #Storm of the Emperor's Wrath [0] #Psychic Hood [0] #Fury of the Ancients [9] Artificer Armour [20] Terminator Honours [15] Melta Bombs [5] Iron Halo [25] Models in Army: 22 Total Army Cost: 999 Придумал, что можно второй тактикал послать за Библом с 2+\4+...Типа в ближний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 i Уведомление: Нарушение Правила форума новичков тему перемещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Мож первому либру дать болтпистоль? как раз одно очко. Мой косяк, сознаюсь. А, и еще, хало нельзя давать термосам. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем AxeThrower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Мож первому либру дать болтпистоль? как раз одно очко. А, и еще, хало нельзя давать термосам. И болтпистол терми тоже нельзя. ;) [Добавлено позже] Ростер немного паверный,я об этом знаю. Ну разве что самую малость. ;) Мне всего лишь интересны мнения и советы на тему двух похожих ХаКу, В ТДА имхо лучше. Стоимость адекватнее да и в саму идею ростера ложится лучше и заряженность второго тактикала. Да я бы и про первый поговорил. Антипех у тебя есть, а вот с чем-нибудь крепким проблемы - пресловутые лазерки так и просятся. Если кого обидел прямым тоном,то прошу прощения... А то на на сами знаете каком форуме, на такой тон обиделись сами знаете кто... Ну с открытое обсуждение действий администрации и препирательства на эту тему с модером на большинстве форумов карают именно подобным образом. Придумал, что можно второй тактикал послать за Библом с 2+\4+...Типа в ближний это пять ребят-то? Скажи - здесь два либра для сравнения или ты так играешь? Если ты так играешь и учитывая твои пожелания не гсоветовать замен, то как бы свои советы по паверности я снимаю. ;) Изменено 19 ноября, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 KillBoy, не, ты чего?! Яж не про "такие" советы говорю. Пиши что подумал. Я никому не запрещаю писать что думают. Просто "реакция" похожа очень.. Обычно СэШ армию юзаю. Но подумал, если скинуть термолибра вместе с термисквадом в дип страйк, а второго оставить на столе, а затем медленно двигаться в сторону пеших отрядов противника...Лазки-да, это мы любим, но очки немножко не позволяют...Можно у одного тактикала снять плазму,а на очки раздать лазки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 KillBoy, не, ты чего?! Яж не про "такие" советы говорю. Пиши что подумал. Я никому не запрещаю писать что думают. Просто "реакция" похожа очень.. Обычно СэШ армию юзаю. Но подумал, если скинуть термолибра вместе с термисквадом в дип страйк, а второго оставить на столе, а затем медленно двигаться в сторону пеших отрядов противника...Лазки-да, это мы любим, но очки немножко не позволяют...Можно у одного тактикала снять плазму,а на очки раздать лазки... либра дорогого скинь - и очки появятся и играбельность повысится. ;) Зачем тебе одинокий пеший чар самоубийца? На кой ему медленно (вообще, как ты до этого додумался?) двигаться в сторону пеших отрядов противника? Это спорт такой? :) Два чара на 1,5к не всегда оправдано, а тут это не сколько сомнительно, сколько имхо вообще ненужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ну у меня обычная игровуха: либором в тда пускаю зверя во вражескую пихоту. Где-нидь рядом стоят 2лаз-плаз,и за всем этим два Вихря. И примерно на 2-3ход материлизуются 2 сквада термосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну и - а второй либр зачем, а главное зачем ему пешком идти к противнику? а второго оставить на столе, а затем медленно двигаться в сторону пеших отрядов противника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 :) Оно самое. Ладно, вместо него тогда уж лучше Виндикатор взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 :) Оно самое. Ладно, вместо него тогда уж лучше Виндикатор взять... Чем лучше? Чем либра? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ээээ....не понял подкол...Мне кажется да...По убийцвенной силе да...Правда дальность поражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ээээ....не понял подкол...Мне кажется да...По убийцвенной силе да...Правда дальность поражает... Анекдот такой есть, про "чем лучше". Просто я не совсем понимаю логический переход Ладно, вместо него тогда уж лучше Виндикатор взять... Т.е. обычно юнит выполняет какую-то роль. Соответственно на мой взгляд и замены происходят. В данном же случае я так понял либр был взят просто так, и посколько объяснить его надобность не удалось даже себе, то было принято решение (разумное) скинуть его. А на освободившиеся очки взять что-то. Но так как роль либра определена не была, то и идей что и, главное, зачем брать не прибавилось. Т.е. говоря русским языком - я не понимаю нафига здесь виндикатор. :) А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Блин, то было писанный ростер, но с идеей противопехотного и против легких\быстрых\БТР машинок. Вобщем на 1000 у меня забито все, кроме 161 очка. Я бы хотел и пользовать нормально, поэтому на очки вложил туда второго либра2+\4+.ООба со Зверем, т.е. с 5 силой против мобильных машинок типа Рин и Райдеров может справиться. Возвращаемся к теме За Виндикатор: Машинка легкая, неприхотливая. Любит стрелять на -24". Толщина лобового стекла 13, диски натюнингованы на 11. Влезает по очкам с разным девайсом. Отвечаею на твой вопрос: Зачем она нужна? А почему нет? Не в том плане "А почему бы и нет!", а из практики. [Добавлено позже] Или же лучше взять венерического дреда с ассолью? Вобщем это вечер после учебы. Открытие АБ влияет на мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Блин, то было писанный ростер, но с идеей противопехотного и против легких\быстрых\БТР машинок. Вобщем на 1000 у меня забито все, кроме 161 очка. Я бы хотел и пользовать нормально, поэтому на очки вложил туда второго либра2+\4+.ООба со Зверем, т.е. с 5 силой против мобильных машинок типа Рин и Райдеров может справиться. ничего не понял, но я так понял это к теме не относится. :) Возвращаемся к теме За Виндикатор: О. Не "за", а "о". Я не русофоб и к тому же еще тот грамотей, но странно - ведь вы не говорите носки закатились о шкафе? Машинка легкая, неприхотливая. Любит стрелять на -24". Толщина лобового стекла 13, диски натюнингованы на 11. Влезает по очкам с разным девайсом. Отвечаею на твой вопрос: Зачем она нужна? А почему нет? Не в том плане "А почему бы и нет!", а из практики. "А почему бы и нет" как раз говорит что не из практики. ;) Мое скромное имхо - танки стрелковые в одиночку плохо играют, а уж такой штурмовой девайс тем более. К тому же у тебя армия не штурмовая. [Добавлено позже] Или же лучше взять венерического дреда с ассолью? ИМХО не лучше, потому как нафиг, да и опять же - принцип я так понимаю тот же - "а почему бы и нет?". Поясняю свою точку зрения - если руководствоваться таким принципом, то в общем-то абсолютно пофиг что ты возмешь. з.ы. кстати зачем венерабельность дреду с ассолткой? тоже "а почему бы и нет?" Вобщем это вечер после учебы. Открытие АБ влияет на мозги. Привыкай - для людей умственной занятости думать нормальное состояние. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Можно взять командмый отр. теросов(4 шт.)+библиарий. В тактички раздать лазкеноны. А второго библиария поменять например на девастаторв. :- Или на контрчардж....какой больше нравится (капеллан =) ). PS- мне кажется что дипстрайк терми неоправдан.... (может я и не прав...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Если нужен второй чар-мне кажется надо мастера брать.на джамппаке и возможно с когтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Мастера одного, без прикрытия? 2Flanders Почему не оправдан дип страйк? 2KillBoy Насчет русского давай не будем. В нете еще не хватало грамотность изучать :) А про веню-дреда с ассолью: а чем он плох, я поглядел как один знакомый Волк им играет, и решил что неплохо его поюзать. Но опять же здесь почитал что про дредов ничего хорошего не пишут. Поэтому предложил как один из гнусавых вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Если нужен второй чар-мне кажется надо мастера брать.на джамппаке и возможно с когтями. А мне кажется что на 1к второй чар никогда(!) не нужен, если он не бесплатный ;) ... Или же лучше взять венерического дреда с ассолью? Не... Венерического не надо, а то еще кого заразит. ;) Теперь по ростеру. слабоваты тактикалы. ИМХО 2 варианта или побольше людей за счет скидывания второго выбора ХаКи или (что лучше) закачать в классический лаз плаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Мастера одного, без прикрытия? Почемуж одного?...ну можно и одного-пусть летает,тактикалы защищает) Прикрой его нимбом и 2+сейвом) Изменено 20 ноября, 2007 пользователем R3$!d3nt?vil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Мастер это лидак. Нужен ли тут лидак? венерабельность имхо нужна для скилла и получается довольно дорогое удовольствие. А рерол этот - если он бесплатный, то еще куда ни шло, а платить за него имхо ф топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Почему неоправдан дипстрайк терминаторов? Ну мы имеем 2 отряда терминаторов которые начинают "косить" =) врага с первого хода. Зачем нам терять их огневую мощь на несколько ходов? Выходить неизвестно когда неизвестно где- не катит. PS-он имеет смысл ну в ОЧЕНЬ редких случаях (практически не имеет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Вот из-за атких утверждений, ты далеко от меня на турнире и не ушёл. Не дипстарйкать термосов как то... по-левому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Почему неоправдан дипстрайк терминаторов? Ну мы имеем 2 отряда терминаторов которые начинают "косить" =) врага с первого хода. Зачем нам терять их огневую мощь на несколько ходов? Выходить неизвестно когда неизвестно где- не катит. PS-он имеет смысл ну в ОЧЕНЬ редких случаях (практически не имеет). Парни с рэйнджем на 24"? :image055: Хм... Может лучше дипстрайкать? На 24" очень много кто струляет и ооочень больно. Вот из-за атких утверждений, ты далеко от меня на турнире и не ушёл. Не дипстарйкать термосов как то... по-левому... Во во... :D Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Терми идут на 6" и струляют на 24" = 30" вполне хватает. Потом после дипстрайка схлопотать тоже можно по полной программе... =) PS- мне просто не повезло! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Как раз зачастую не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти