Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Salamanders SM

Рекомендуемые сообщения

В таком вот ключе крашу свою армию Саламандр.

На крупной фотке доспехи выглядят бедновато - надо будет добавить надписи, знаки отличия, пламя и т.п.

На правых наплечниках огонь рисовать не буду - там будут значки и номера сквадов.

70728422.jpg

Изменено пользователем KBig

Красиво, качественно. Приятно видеть в качестве оппонента армию в подобном ключе покрашенную.

Хороший покрас, мне нравится. Крась еще в том же духе. :D

Супер.Цвет приятный,высветления тоже.Напоминает какую-то машинку из GTA2 :boyan: .По цвету.

Замечательные морячки.Да ещё и редкие гости-саламандеры.

Незамысловато но очень акуратно. Понравились высветления зеленого, посоветовал бы делать черный не в один слой а в три с миним добавлением серого. Вообщем и целом приятно посмотреть на миню и уж тем более на армию из таких солдат)

хм...я нечто подобное сейчас доделываю

сексуальные мореходы, однозначно!

Очень крвасиво.понравились высветления и глазки...только,имхо,саламандры - не саламандры без накаляканных всполохов пламени.Сделал бы у кого,чтоль?А так,мне очень и очень понравилось - и ярко,но готишно. :113_punk:

очень хорошая и качественная игровуха. очень понравились!

Ром не много с тобой не согласен это лучшеее за последнеее время из саламандр. По моему выше игровухи. +

Спасибо за отзывы.

Насчет более плавных высветлений черного - пробовал - пока не особо выходит. Черный очень сложно высветлять. Как говорится - будем работать.

Пламя - это для саламандр скорее ветеранское отличие. Последняя официальная схема саламандр из WD: (ссылка на официальный сайт)

Пламя и всякие шкуры ящеров будут у ветеранов и героев.

И еще - я сейчас больше стремлюсь к увеличению скорости покраски при сохранении такого-же качества, чтобы вся армия смотрелась единообразно.

Изменено пользователем KBig

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...