mrPandarian Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) зеленую папку с ксерокопией кодекса некронов инсайд, буду признателен если ктонить ее вернет , если нет , и Кхорн с ней... Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 зеленую папку с ксерокопией кодекса некронов инсайд, буду признателен если ктонить ее вернет , если нет , и Кхорн с ней... Её нашли, свяжись с организаторами турнира (не помню Яснов это был или нет) они ходили спрашивали кто тебе может её передать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 не связывайся, расстреляют за варез ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 не связывайся, расстреляют за варез ^_^ Какой такой варез ? >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Смотрю я на название темы и думаю. Долго думаю. :? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Хоть бы в кавычки "призыв" взял, а то прям жуть название темы O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения