Greeme Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 на сайте гв есть похожая штука, только гОраздо более низкого качества вот ссылка http://uk.games-workshop.com/imperialguard...sh%2Dpainter/1/ эх - жаль нет такой фичи для орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 видел сие творение... обидно что ток на кадию... "и ваще" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 видел сие творение... обидно что ток на кадию... "и ваще" (с) Есть на Катачан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 В свое время придумывал Сынов Дорна (как то попахивает плагиатом, нет!? :o ) Эмблема - белый кулак, как несложно догадаться это орден - наследник Имперских кулаков! :D А цветовая схема должна получаться где-то вот такая: Потом попробую миньки сфоткать и подвесить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) эх - жаль нет такой фичи для орков Сам страдаю. Правда, есть идея - пару лутасов немножко переодеть. Только тсссс! ;) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 еслть идея сделать шаблон для орков, и выложить его здесь в харошем качестве, а желающие пусть работают заливкой в любом графическом редакторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А зачем? Орки красятся, как Бог на душу положит. Униформа-это не по-орочьи (исключения вроде штормбойзов только подтверждают правила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 В свое время придумывал Сынов Дорна Однако, красивые в своё время были Сыны у Дорна... Интересно, а сколько последователей Кулаков обретаются на этом форуме?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother-scout Gardelisk Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вот мое творение,Dark Blue Lightnings или Синие молнии.Смахивают на Ультрамаринов,но у тех цвета темнее.Есть фото раскрашенных миниатюр,может позже выложу. [Добавлено позже] Может проедложите варианты схем для сержантов,сержантов-ветеранов и т.д. плиз.Просто я новичек и не чего не знаю.Заранее спасибо :) [Добавлено позже] И знак ордена какой нить,с молнией синей,есть или организовать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Схемка вполне себе ничего... Вот только название длинновато... С синей молнией: берёшь декальку с не синей, вырезаешь молнию (бритвой например) и получаешь мегатрафарет, по которому можно нарисовать много синих молний. Или переводишь декальку и ОЧЕНЬ аккуратно, тонкой кистью, обводишь синим цветом (я так над звездовскими модельками издевался). Сержантам и иже с ними: другой цвет шлемов; венки на шлемах; светлее или темнее покрас коленей, локтей и т.д, и т.д., и т.п. P. S. Чуть выше на этой же странице есть схема моих Ice Fists. Три варианта - марин, сержант и ветеран-сержант. Там как раз показаны предложенные мной методы. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти