Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тесты

Дарк

Рекомендуемые сообщения

Ради прикола решил пройти (ткнул в 1-й попавшийся) вот этот: Кто вы во вселенной Warhammer 40.000.

Отвечаю на вопросы - думаю: "Фи! Как всё банально и неинтересно...", но таки до конца дошёл. Результат меня просто убил =)

Вопросы и ответы:

Для начала скажите, а вы за Добро?

За Императора!

За что сражаетесь?

Мы были рождены ради самих битв

Ладно, а ваше оружие?

Пиломеч и Болт-пистолет

Ваш боевой клич?

За императора!

Ваша родина?

Наша родина давным-давно погибла в войнах, масштаб которых вы себе и представить не можете

Результат:

Скорее всего вы – Орк O_o

Скорее всего вы – Орк

Лучше перепроверь <_< Тырк!

У аффтара теста, на который ссылку дал Lord Lamer, скорее всего что-то перепуталось... Специально выбирал типично эльдарские ответы, получилось, что я - человек :? O_o

Изменено пользователем Archont Ulthlian

У аффтара теста, на который ссылку дал Lord Lamer, скорее всего что-то перепуталось... Специально выбирал типично эльдарские ответы, получилось, что я - человек :? O_o

Ты ничего не понял! <_<

Это очень-очень тонкий тест - он выявляет твою сущность не благодаря, но вопреки твоим ответам.

На осознанные ответы он не реагирует, главное - подсознание! :P

Лучше перепроверь <_< Тырк!

Не надо ничего перепроверять - надо верить! ;-]

Сказано же - мну орк! :ork-rock:

Мне вот всегда такие штуки нравились: БОЙ КОСМОДЕСАНТНИКА.

Был бы поразвернутее "тест" да поинтереснее - цены бы ему не было В)

Помниться у меня была книженция про Конана Варвара (вроде "азбучная"; может, и сейчас ещё где-нибудь пылится в потаённых углах). Так там после фикшна как раз был такой интерактивный рассказец - очень он меня тогда порадовал :rolleyes:

Ты ничего не понял! <_<

Это очень-очень тонкий тест - он выявляет твою сущность не благодаря, но вопреки твоим ответам.

Звиздежь и Провокация! Я отвечал все ответы 3 сверху (хаоситские), и я хаосит. Просто криворук делал В)

Кто вы во вселенной Warhammer 40000

Скорее всего вы –... Эльдар =)

прикольно - 4 раза выбирал типичные ответы для хаосита... ИТОГ: первый раз - урк, второй - некрон, третий - тиранид, и токо на 4 - хаосит... (юзал оперу)O_o

Вот что выдало мне: "Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :("

КТО Я???

Вот что выдало мне: "Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :("

КТО Я???

Скейвен ты, успокойся :D

Вот что выдало мне: &quot;Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(&quot;

КТО Я???

Проходил давно это, точно также (:

балбес автор, слишком мало вопросов

Мне вот всегда такие штуки нравились: БОЙ КОСМОДЕСАНТНИКА.

Был бы поразвернутее "тест" да поинтереснее - цены бы ему не было В)

Lord Lamer полностью поддерживаю... :)

Когда-то на этом же сайте был хороший, вполне развернутый тест, где ты в начале должен выбрать одного из четверых чемпионов Богов Хаоса и потом должен победить в поединке другого чемпиона. К сожалению, я этого теста уже не нашел. :(

Все что у меня осталось от него...

Битва была тяжелой. Легко ее выиграть, проходя тест, но на самом деле вышло бы так: Вы победитель!

Он тщетно пытается блокировать твой удар рукой, но ты легко изменяешь направление и клинок врубается в его незащищенный живот.

Он сгибается от безумной боли, подставляя тебе шею для удара – ты с удовольствием воспользовался таким шансом, и с наслаждением рубишь его по шее,

отделяя его уродливую голову от не менее уродливого тела. Ты победил! Твое имя славят воины, тебя хвалят командиры, Боги благосклонно взирают

на тебя из глубин Варпа – от них ты получаешь первую награду: они даруют тебе стойкость побежденного тобой чемпиона. И хоть ты и не сгнил заживо

как он, но отныне в стойкости и живучести ты ему не уступишь!

Я тогда выбрал Кхорната, а сражался против Дес Гарда xD

Изменено пользователем SaiRus

Прикольно.Тока тупит.

Отвечал на вопросы

кто вы в альтернативном

мире?Два раза вышло

хаосит,один воин света.

P.S.воин света или как?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...