Степан Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Мне всё понравилось, запаха я не замечал, обстановка была отличная, просторно и свободно. Всё необходимое под рукой. Всем оппонентам (успел сыграть лишь 4 тура, к сожалению), хочу сказать спасибо за Игру. Даже Зорге удивил высокой вполне спортивностью :) Впечатления: 1) Всё же мила моему сердцу система 3-1-0. Например, мне выпало играть с армией на 4 летунах (Кор-Кант). Без каких либо претензий, но как я могу выиграть эту игру 20:0 (при 950 очках в самолетах)? Не знаю :) Сыграли в ничью, хотя я тупил немного, мог немного и выиграть. Всё, кроме самолетов, мы убили. Также и "нестандартные миссии". С атакующим и обороняющимся. Бункеры еще ничего, но вот "Ураган". Конечно же, проблемы индейцев (читай - ДХ), шерифа не волнуют и это тоже нормально. Но как я со своей армией могу убить у грамотных Тиранидов ВСЕ скоринг юниты? Конечно, это возможно, но масштаб подвига должен быть эпическим :) 3-1-0 позволяет даже нестандартным, тематичным и фановым армиям иметь шанс на победу. ИМХО. 2) Впрочем, это общие размышления. В условиях конкретного Турнира это бы мне не помогло. Всё равно 2 ничьих (Вульф и Кор), 1 Массакра (Зорге) и 1 поражение (Лис). Так что сам себе виноват :) 3) Армия моя по-прежнему мне очень нравится. Замечательно показал себя стрелковый Инквизитор. Если бы у него была Плазма-пушка (нет пока модели у меня), то просто сказка. Игру с Кором (дроп-труперы) 2 мистика просто повернули радикальным образом :) Также неплохо показал себя слегка переделанный отряд Серых Рыцарей с 2 Псипушками. Посмотрев на последние игры я увидел, что они всё равно почти всегда СТРЕЛЯЮТ и не чарджат (места в ЛР заняты Терминаторами). Так пусть стреляют от души раз так :) И не зря. 4) Наконец, к этому турниру я сделал красивое оформление ростера и легенды. Если кому интересно, предлагаю к вашему вниманию. Наших товарищей из Минска зову на "Братьев", попробуйте закрепить успех всей командой! ;)__________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 МОЛОДЕЦ СТЕПАН, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Степан, я тебя поздравляю. Ты снова подтвердил свое звание "вармастера Зотова". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Да каким же образом? Я чего - Турнир выиграл? :) Даже 5 бой не удалось сыграть, к сожалению. 1) С Вульфом у нас была эскалация в "Клинз". Моя ошибка залкючалась в том, что я вывел Крусейдер отдельно от штурмовых Терминаторов. В итоге те (за 293 очка) так и не смогли принять участие в битве (не поколотили ацких демонов). При этом они спокойно могли это сделать, и решили бы исход битвы в нашу пользу = больше потерь у врага и заскоренная четверть (там оставался один Грейтер из скорингов). Важно, что количество огня, которое притягивали бы на себя ЛР не изменилось бы и при этом сценарии. 2) С Зорге я был в защите. У него много стоячей огневой мощи - тактикалы и девастаторы. А у меня много мобильных отрядов. Поэтому обороняться мне было просто. Запомнился отряд из 6 СР с 2 Псипушками, который в одиночку уничтожил Рино - скрин для Ассолтников врага с Капелланом. А потом уничтожил и весь этот отряд (11 моделей!) в стрельбе и рукопашном бою. Правда остался 1 Джастикар, но каков молодец :) 3) Кор 4 Самолёта. Миссия убить их всех. Я мог бы выиграть, если бы убил все дроп-отряды и почти ничего не потерял сам. Всех дроп-труперов мы убили (мистики рулят :)). Однако чуть неграмотная расстановка всё же стоила мне пол-отряда СР и штурмовиков. А от лазерных пушек с небес особо не спрячешься. Им удалось подбить 1 ЛР и обездвижить второй. Отсюда ничья. 4) Лис Если бы мы кинули на 4+ в начале игры, то я выиграл бы 15-5. Но не кинули и в обороне досталось быть Лису. Должен отметить его высочайшее великодушие и спортивность. Из ошибок - финальный чардж Терминаторов в Карни с 7Т и 5 ранами. Убить его всё равно не могли, а умерли от налетевшего Тирана и Равенеров. Надо было просто застрелить Равенеров и остаться в живых. Уже была бы ничья :) + возможно не самый лучший выбор цели для атаки Штурмовых Терминаторов, может быть, стоило поймать Тирана а не лезть в гущу монстров. Вот и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А что за ростер был, если не секрет ? БК с терминаторами (HQ), инквизитор в какой закачке, пси-пушка, 3 ХБ-сервитора, 2 мистика, сейдж ? штурмовые терминаторы, ЛР, ЛРК, СР с 2 пси-пушками, штурмовики на рино с мелтами, ассасинка ? дред с лазкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ответ - в приложении :) [Добавлено позже] Впрочем, ты всё угадал почти :) Кроме убийцы. Беру её только на 2000._________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Фоновые картинки в аттаче красивы, конечно, спору нет - но лучше все-таки их отделить от текста. А то раз прочитал и уже глазки болять ( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 МОЛОДЕЦ СТЕПАН, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 i Уведомление:Народ, флудильник не в этом разделе ;) Авторы следующей порции флуда получат красивые медальки В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти