Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мы тоже были на "Призыве" :)

Рекомендуемые сообщения

Мне всё понравилось, запаха я не замечал, обстановка была отличная, просторно и свободно. Всё необходимое под рукой.

Всем оппонентам (успел сыграть лишь 4 тура, к сожалению), хочу сказать спасибо за Игру. Даже Зорге удивил высокой вполне спортивностью :)

Впечатления:

1) Всё же мила моему сердцу система 3-1-0.

Например, мне выпало играть с армией на 4 летунах (Кор-Кант).

Без каких либо претензий, но как я могу выиграть эту игру 20:0 (при 950 очках в самолетах)? Не знаю :)

Сыграли в ничью, хотя я тупил немного, мог немного и выиграть. Всё, кроме самолетов, мы убили.

Также и "нестандартные миссии". С атакующим и обороняющимся.

Бункеры еще ничего, но вот "Ураган".

Конечно же, проблемы индейцев (читай - ДХ), шерифа не волнуют и это тоже нормально. Но как я со своей армией могу убить у грамотных Тиранидов ВСЕ скоринг юниты? Конечно, это возможно, но масштаб подвига должен быть эпическим :)

3-1-0 позволяет даже нестандартным, тематичным и фановым армиям иметь шанс на победу.

ИМХО.

2) Впрочем, это общие размышления.

В условиях конкретного Турнира это бы мне не помогло. Всё равно 2 ничьих (Вульф и Кор), 1 Массакра (Зорге) и 1 поражение (Лис).

Так что сам себе виноват :)

3) Армия моя по-прежнему мне очень нравится.

Замечательно показал себя стрелковый Инквизитор. Если бы у него была Плазма-пушка (нет пока модели у меня), то просто сказка.

Игру с Кором (дроп-труперы) 2 мистика просто повернули радикальным образом :)

Также неплохо показал себя слегка переделанный отряд Серых Рыцарей с 2 Псипушками.

Посмотрев на последние игры я увидел, что они всё равно почти всегда СТРЕЛЯЮТ и не чарджат (места в ЛР заняты Терминаторами).

Так пусть стреляют от души раз так :) И не зря.

4) Наконец, к этому турниру я сделал красивое оформление ростера и легенды.

Если кому интересно, предлагаю к вашему вниманию.

Наших товарищей из Минска зову на "Братьев", попробуйте закрепить успех всей командой! ;)

__________.doc

МОЛОДЕЦ СТЕПАН, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА.

Степан, я тебя поздравляю. Ты снова подтвердил свое звание "вармастера Зотова".

Да каким же образом? Я чего - Турнир выиграл? :)

Даже 5 бой не удалось сыграть, к сожалению.

1) С Вульфом у нас была эскалация в "Клинз".

Моя ошибка залкючалась в том, что я вывел Крусейдер отдельно от штурмовых Терминаторов. В итоге те (за 293 очка) так и не смогли принять участие в битве (не поколотили ацких демонов).

При этом они спокойно могли это сделать, и решили бы исход битвы в нашу пользу = больше потерь у врага и заскоренная четверть (там оставался один Грейтер из скорингов).

Важно, что количество огня, которое притягивали бы на себя ЛР не изменилось бы и при этом сценарии.

2) С Зорге я был в защите.

У него много стоячей огневой мощи - тактикалы и девастаторы. А у меня много мобильных отрядов.

Поэтому обороняться мне было просто.

Запомнился отряд из 6 СР с 2 Псипушками, который в одиночку уничтожил Рино - скрин для Ассолтников врага с Капелланом. А потом уничтожил и весь этот отряд (11 моделей!) в стрельбе и рукопашном бою.

Правда остался 1 Джастикар, но каков молодец :)

3) Кор

4 Самолёта. Миссия убить их всех.

Я мог бы выиграть, если бы убил все дроп-отряды и почти ничего не потерял сам.

Всех дроп-труперов мы убили (мистики рулят :)). Однако чуть неграмотная расстановка всё же стоила мне пол-отряда СР и штурмовиков.

А от лазерных пушек с небес особо не спрячешься. Им удалось подбить 1 ЛР и обездвижить второй.

Отсюда ничья.

4) Лис

Если бы мы кинули на 4+ в начале игры, то я выиграл бы 15-5. Но не кинули и в обороне досталось быть Лису.

Должен отметить его высочайшее великодушие и спортивность.

Из ошибок - финальный чардж Терминаторов в Карни с 7Т и 5 ранами. Убить его всё равно не могли, а умерли от налетевшего Тирана и Равенеров.

Надо было просто застрелить Равенеров и остаться в живых. Уже была бы ничья :)

+ возможно не самый лучший выбор цели для атаки Штурмовых Терминаторов, может быть, стоило поймать Тирана а не лезть в гущу монстров.

Вот и всё :)

А что за ростер был, если не секрет ?

БК с терминаторами (HQ),

инквизитор в какой закачке, пси-пушка, 3 ХБ-сервитора, 2 мистика, сейдж ?

штурмовые терминаторы,

ЛР,

ЛРК,

СР с 2 пси-пушками,

штурмовики на рино с мелтами,

ассасинка ?

дред с лазкой ?

Ответ - в приложении :)

[Добавлено позже]

Впрочем, ты всё угадал почти :) Кроме убийцы.

Беру её только на 2000.

_________.doc

Фоновые картинки в аттаче красивы, конечно, спору нет - но лучше все-таки их отделить от текста. А то раз прочитал и уже глазки болять ( .

i 
Уведомление:
Народ, флудильник не в этом разделе ;) Авторы следующей порции флуда получат красивые медальки В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...