lis Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Отмечу для начала что в первый день турнира пахло лаком что наверно как то сказалось на настроении игроков:D , а также общая атмосфера на турнире отличалась тишиной ( небыло игрового гула как на генералах....) кого то это даже радовало... ( я люблю этот гул)... теперь к боям: моя армия: 3 пачки гантов по 31, 7 генов ктулху, тиран с 2+ силой и 2-я девойверами, тиран хтх литучий с перебросом на ранение и остальной стандарт закачкой, 2 карни ( 7 таф.5 вунд.2+)веном барбед. 1)Flanders . и его пости асолт лимит. 3 ленспидера торнадо, 5 отрядов по 5 терминаторов по 2 асолтки, либрарион, капелан на байке. 2 отряда скаутов с мислами и болт писалем и мечом по 5. и отряд 6 маров ласплаз. мисия четверти. мои же вплотную поближе к краю с моей четвертинки в 5 дюймах от цетра стоял лес за которым я спрятал монстров( всех) а за монстрами риверени и генов. по бокам леса обходили 2 отряда гантов. на краю правого фланга встал 1-н зоонтроп и 1 пачка гантов для захвата прав. четверти. 5 отрядов терминаторов встали по центру своей четверти. , торнадки порятались в за терейном.. 1-й ход. я попер монстрами в лес до края, все что прятались продолжали прятатся за ними,дакатиран растреливает 3 терминатора, карни и заонтропы 2-х.1-а пачка реверен попробовали достать терминаторов но неполучилось изза флита..... противник чуть отошол и всей мощью асоток болтеров и хевиболтов растрелял отряд вылезших ревенер, и гдето 30-40 гант почти половину.... 2-й ход карнифексы и зонтропы сожгли 2 торнадки и дака тиран сжег 1 торнадку..... вобще я сначала плонировал вести атаку из соседних четвертей ( вернее что опонент навяжет бой там.) и тут я проявил хитрость. 1 отряд слева зачаржил тиран, 1 и 2 риверены,2 ,3( с либром) и 4 одни ганты, 4и 5 другие ганты. в итоге все в хтх. ганты показали себя на ура снеся в 3-м 3 терма и в 4 -м двух. тиран убил 4 терминаторов , гены же потеряв связь с 1-м отрдом, ударили во второй убив 1-го и потеряв в ответ 5 вундов. потери гантов неимеют значения. 3-е ганты бегут к 2-м скаутам в правой четверти. ласплаз же потерял лос с теми кто недерется ибо хтх все перекрыло. ответ противника: капелан в чарж тирана , + тиран сблизолдся с 4-я термами из отряда 2( с которых неубили ревенеры.). ну тиран неудачно неубивает капилана, реверены убивают 0-1(?) терми, тирми же и капелан убивают тирана. под гантами умерают 2 терминатора, потери гантов неимеют значения, но заметно редеют. скауты убойно отстреливают гдето 9 гантов. из 3го отряда. ганты чаржат их, теряют синапс убегают ополовинив 1-н отряд скаутов. 3- ход -5 ход. гены чаржат капелана и его убивают, + чарж дака тиранав термов. ( в итоге за 2- фазы 3-го хода умерают почти все термы, остается либр и 3-5 терминаторов.... умерающие в 4-го хода противника ) карни растреливают насмерть 2х отрядов скаутов за 3-4 ход. ганты берут четверть. забив в хтх всех термов в ход опонента, гены бросаются с консолидейто в лазплаз и убивают его за 2 фазы. карни захват левой четверти, тиран дака четверть врага. в итоге 3060 пойнтов разницы в мою пользу или 20-0. 2) ФАН67. бункеры. тирейн простой. в 18 дюймах ровно стоят 2 холма ставшие бункерами. в оба бункера забились по отряду маринов лазплаз в 10 рыл. между бункерами пространство заняла рина, за которой ныкализь 6 нургл-маринов. и сланешит на байке с плетью и еще 8 маринов нургла с мельтами и кулаком, готовились выпасть из особого дропопда нургла ( короче кидаешь куда хошьв мой ход и сразу чаржишь) в резерв ушли 3 обли , 2 предатора полные лазок. и рапторы с огнеметами.... ну я то по центру пошол всеми монстрами через лес, за ними ревенеры, гены, зантропы. по левому флангу тиран летальный через траву. ФАн выпал из дропопда в 1-й же ход и попробовал убить тирана но просто снес ему 2 вунды.... неудача для него, потом во второй ход он и отряд гантов нейтрализуют угрозу итиран сьебывает чтоб неубили за холм. тиран дака обездвижит рину. 2-м ходом ознаменовался снес всех бункеров( + добитее рины) и ужасающий чарж 2 отрядами гантов и 2 отрядов реверен в бункеры... кровь пот 1-й удар сдержали с турдом марины. сланешит вчаржил реверен и вырезал 2-х в 1-м отряде. + присоеденяются нурглиты в хтх. вывел танки покоцал карни. 3-й карни делают какойто неприятный сюрприз 2-м танкам ( сократили количество пушек ... + крушен который игнорят) танки коцают карни.( нормально пострелятся они немогли иззи хтх) гены чаржат и валят сланешита... далее все марины + нурглиты в бункерах перевариваются в 3-4 ход, гантами генами и ревенерами. обли с дипстрайка. добивают тирана. видя бегущих к танкам генов и реверен, гантов к обли..... фан капитулирует 20-0. поствили другдуругу 5 за спорт и композицию. 3)Avessalom. ужасный эльдар выгравший генералити в турнире. скажу сразу так у него 2 танка из хеви ( непомню название там обвес на 2 куба на результат гленсов) в 1-м пачка драконов. 2 пачки арликов, гварды, снаперы. 2 мага (?), врайслордстрелок. вобщем бой особого описания нетребует. меня спасало анличие забора дающего по словам судей 5+ ковер, его то что мои ревенеры недочарживали 2 раза по полдюйа и тиран с ревененрами которые по правильно спланированума чаржу в гвардов после смерти снайперов должны были сдохнуть на фазу врагов дав возможность после консолидации чаржануть лорда, но удодские гварды проваливали и непроваливали мораль когда нужно было оппаненту а немне . хотя броски были в мою пользу( провалили на 7 и прошли на 3-4). а так он просто тупо убегал от меня. убил пачу реверен, генов, както поубивал монстров( непомню) я убил гвардов, снайпов. вобщем потерей с обееих сторон мало. он получил 12 очей я 8. 4)Степан зотов. демонханторы. это был просто такой бой что подробное описание всех тактическо-стратегических моментов убьет много времени. отмечу тока что степан проявил талант полководца лучше меня и сумел сбить тот бонус в 750 очей что мне подарила категория защитник. оба отряда термов погибли наведя шепухи... штурмовики с риной скончались выйдя сного....... но всеже 12 - 8 в мою пользу. спасибо степану ... отжег. никто у меня стока неубил. 5)Maeglin я оказался в попе . с моей стороны из ковера тока 1-а трова и холмики. а против меня 2 лендрайдера ( 1-н с мельтой и асолткой, 6 болтерами, 2-й с 2 лазками хевиболторами) 1-н отряд термов 6 с когтями + 1 молот, 6 термов + герой + термы 6-7с кулаками. ( оба отряда по лендрайдам) 3 торнады. + тттттттанк с 3 лазками и 13 броней( непомню название) + 2 отряда скаутов с мислой. + дред асолтка кулак. мисиия была центр и за счет нее я хотел сделать победу или нечью ( по началу неверил в победу ) я поствил монстров всех в линию по середине. за ними 1-н отряд реверен и 1 зантропа. рядышком бегали 3 отрядо гонтов. далеко слва шли гены + ревенеры + 2 зонтропа. слева марины встали танком с 3-я лазками. и скаутами в лесу. и совсем справа в углу скауты в лесу, дред 2 забитых лендрайда в цепочке с гостями. вобщем кратко ( ща время жмет): там меня частично холм покрывал справа от лендрейдеров.... ему надо было като мне недовать всеми в центре быть. ну я этим воспользовался втал за холмом тиранок рыглатым, приманил 1-х термов... атака провалилсь тиран навалял, ганты добавили., потом карни заманил 2-й отряд.. его мочканул . путем сложных манипуляция. карни убил лендрайдер 1-й в хтх, ривирены убили танк 3- лазки, дака тиран сбил 2 торнады. зантропы сбили 1 торнада, ганты с генами убили 2 скаутов отрядов. в итоге я 2 тиранами и 2 гантами заскорил центр... майглин единственым живым лендрайдом взял центр.. 16-4 в мою пользу. по обеим номинантам я 3-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Поздравляю! ИМХО ты третий только в генералити :( Но это реально достижение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 интересно с хаосом сражался...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Молодец, Лис! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Нечитаемо, "№;. Интересно, но нечитаемо. Вообще. Юзай хотя бы ворд, да? Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Нечитаемо, "№;. Юзай хотя бы ворд, да? +100. если бы не видел боев, то ничего бы не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 за хаус играл ФАН67. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 А вокруг ходил Вульфештайн и ныл: "Хатю сыгратьт с гаунтикми, хатю!!!". Но никто его не слушал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 МАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙГЛИНННННННННННН..... - злобно прокричал лис... а бли...... черт .. забыли..... у нас то бала случайная продолжительность боя. .... блин.. а .. еще бы 3 очка... а блин........ и 1-е место.. ... забыли.. тока щас осознал прочев рапорт госта...... я бы сжек твой ландрейдер 2-я тиранами и 3 зоонтропами 3-я ревееренами и 2 генами... и 3-й отряд гантов подвел.. для 155 очей. блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 И что бы было? Ну взял бы ты генералити. Оверол тебе все равно не светил. Даже от 2 места по генералити ты отставал на очко. А гандикап у Авесалома в покраске был ОГОГО! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну мы с тобой Лис, сыграли на 11-9 в твою пользу ;) Спасибо за игру. Жаль, я не смог завершить Турнир по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 МАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙГЛИНННННННННННН..... - злобно прокричал лис... а бли...... черт .. забыли..... у нас то бала случайная продолжительность боя. .... блин.. а .. еще бы 3 очка... а блин........ и 1-е место.. ... забыли.. тока щас осознал прочев рапорт госта...... я бы сжек твой ландрейдер 2-я тиранами и 3 зоонтропами 3-я ревееренами и 2 генами... и 3-й отряд гантов подвел.. для 155 очей. блин... неа. Мы гамму играли. Там нет случайной продолжительности, так что расслабься. А вот найт файт мог б быть - про него мы забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Везучие)) А я вот все миссии на омеге маялся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 оп .. степа.. я запаметил.. гост .. понимаешь.. этот гадкий танчик мну 3-4 очка сьедает.. да еще мну +155 пойнтов за еще гантов и может + 120 за ревенер если ленд невзорвется.. ух.... а мну по фану 1-й генералити. мне против монстров покраса и конверсий оверал точно несветит. но всеравно доволен .. фану море особено седня.. фон степа так мозг потрепал.... ( сложной игрой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Читай пост Маэглина. На гамме нет 7 хода. Никогда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 ой .. точно.... я щас от части радуюсь( турнир) и печалезлюсь( институт).. и в моем сознании 5-й бой провернулся как "выдуманый ясновым"... .. это в 4 бою мы должны были бы кинуть... но неуспели. [Добавлено позже] кстати. 1) спасибо всем опонентам Я не РАСЧИТЫВАЛ на такую спортивность.. приятно знать что с тобой приятно играть... никогда недумал что возьму эту наминацию как и нидумал что ваще в 1-ю пятерку попаду.. реаль повезло думаю.. обычно моя побеждает 50% игр. 2) кстати почитайте мой рапорт о последнем бое.. и рапорт майглина. забовно 2- разных взгляда... кстати спасибо что рапортавал с моего ракурса а ни своего. ты и вправду расчитывал убить карней чаржем и потом есздить и всех стрелять.. о император.... а я то твоих термоф то манил... и тираном и карником.. ( правдо тирана я хоронил зарание.. но повезло так повезло) и еще прикол я и майгЛин думали что мы проиграем. ( он думал что выграю я в вел к ничьей, я думал что я проиграю и вел в ничью, но... пипец.. :D :D :D :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 а так он просто тупо убегал от меня. :) Я просто подумал что было бы тупо попытаться зарамсить 12-ю арлекинами 90 гантов, 6 равенеров, крылатого тирана в хтх. П.С. Если бы в моей деплойке был хоть один элемент терейна за которым можно было спрятать фалкон то игра была бы другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ой .. точно.... я щас от части радуюсь( турнир) и печалезлюсь( институт).. и в моем сознании 5-й бой провернулся как "выдуманый ясновым"... .. это в 4 бою мы должны были бы кинуть... но неуспели. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> кстати. 1) спасибо всем опонентам Я не РАСЧИТЫВАЛ на такую спортивность.. приятно знать что с тобой приятно играть... никогда недумал что возьму эту наминацию как и нидумал что ваще в 1-ю пятерку попаду.. реаль повезло думаю.. обычно моя побеждает 50% игр. 2) кстати почитайте мой рапорт о последнем бое.. и рапорт майглина. забовно 2- разных взгляда... кстати спасибо что рапортавал с моего ракурса а ни своего. ты и вправду расчитывал убить карней чаржем и потом есздить и всех стрелять.. о император.... а я то твоих термоф то манил... и тираном и карником.. ( правдо тирана я хоронил зарание.. но повезло так повезло) и еще прикол я и майгЛин думали что мы проиграем. ( он думал что выграю я в вел к ничьей, я думал что я проиграю и вел в ничью, но... пипец.. :D :D :D :boyan: Ну да. Карни порубать, тирана ХтХ-шного пострелять, а остальных мне не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 2Avessalom были слево ( с моего ракурса.) майглин. это сарказм.:) вот.я бы недал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти