Shrike Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Случилось так что в пятом туре на турнире баал выходя из эскалации кинул 1. Считается ли баал уничтоженым или он ставится на край стола ине двигается? Может я чего не понял... Но из формулировки вопроса следует, что ты кинул "1" на резервы, следовательно баал не выходит, а причем тут движки я не понял. ЗЫ Помоему Robocop все правильно и понятно изложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Нет, на резервы он кинул нормально, баал вышел, только при этом он захотел, чтобы баал вышел хорошо и решил врубить движки - и кинул 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Может я чего не понял... Но из формулировки вопроса следует, что ты кинул "1" на резервы, следовательно баал не выходит, а причем тут движки я не понял. ЗЫ Помоему Robocop все правильно и понятно изложил. Ты не правильно понял. З.Ы Дедалус опередил =) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Ты не правильно понял. З.Ы Дедалус опередил =) ааа.... =) Ну тогда баал вышел и имобилайзется на этот ход(умереть он ну никак не может, причем он просто "...and the vehicle may not move at this turn" один ход)... а на следующий ход может попытаться завестись. Только ИМХО так стоит рисковать(заводить супер-дупер движки находясь очень далеко от противника) только в экстренных случаях Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Для альтернативно одаренных повторю еще раз. Если баал кинул 1 он НЕ СТАВИТСЯ на стол, потому что понятия "поставитть на стол " касаемо резервов нету. Есть движение от кра стола. котороее баал на копейку делать не сможет. ферштейн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Для альтернативно одаренных повторю еще раз. Если баал кинул 1 он НЕ СТАВИТСЯ на стол, потому что понятия "поставитть на стол " касаемо резервов нету. Есть движение от кра стола. котороее баал на копейку делать не сможет. ферштейн ? грубиян <_< ... Если кинул удачно резерв, то модель выставляется. А потом только мы начинаем дергать все рычаги и нажимать кнопки в поисках тумблера ускорения. ферштейн ? :) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Баал не ВЫСТАВЛЯЕТСЯ на столе он начинает движение от края стола. ФерштейнПонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 грубиян <_< ... Если кинул удачно резерв, то модель выставляется. А потом только мы начинаем дергать все рычаги и нажимать кнопки в поисках тумблера ускорения. ферштейн ? :) Рулбук перечитай n)0b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Баал не ВЫСТАВЛЯЕТСЯ на столе он начинает движение от края стола Ок. Тогда Баал на след ход автоматом выезжает(если опять водители не захотят прокатится с ветерком... ;) ) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Рулбук перечитай n)0b а сколько раз (точнее, скольки частями) в таком случае должен выходить Банеблейд? (да и лендрейдер тоже, он явно длиннее 6") и на какой по счету "вышедшей части" можно стрелять с задних спонсонов банеблейда? Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 а сколько раз (точнее, скольки частями) в таком случае должен выходить Банеблейд? (да и лендрейдер тоже, он явно длиннее 6") и на какой по счету "вышедшей части" можно стрелять с задних спонсонов банеблейда? Фордж тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) а сколько раз (точнее, скольки частями) в таком случае должен выходить Банеблейд? (да и лендрейдер тоже, он явно длиннее 6") и на какой по счету "вышедшей части" можно стрелять с задних спонсонов банеблейда? ну что тут поделать, гв тупит. Я рейдер боком ставил =)Ну или срзу на 12 и не парился. Чего и тебе с бб советую Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) ну что тут поделать, гв тупит. Я рейдер боком ставил =)Ну или срзу на 12 и не парился. Чего и тебе с бб советую бб у меня нет, это так, для примера. кстати, а потом что, прикажете ещё два хода разворачиваться? <_< перечитал РБ. "Когда становятся доступны, резервы двигаются от края стола в деплойке игрока". где сказано, что снаружи от края стола ? Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну скажем так, в рамках товарищеского одолжения меня не обломит разрешить выехать бб на его длину (дюйймов 8) , главное чтобы он на следующий ход ( в сумме) не выбрался за 12. Но это только потому, что размеры модели не позволяют выполнить стандартное правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Ну скажем так, в рамках товарищеского одолжения меня не обломит разрешить выехать бб на его длину (дюйймов 8) , главное чтобы он на следующий ход ( в сумме) не выбрался за 12. Но это только потому, что размеры модели не позволяют выполнить стандартное правило. кто-нить, расскажите какого размера бб... для справки - леманрасс 5,5" в длину где сказано, что снаружи от края стола ? Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А на эту реплику я даже отвечать не стану.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) А на эту реплику я даже отвечать не стану.. если ты про оффтоп - то логично, ибо бб как я понял у тебя тоже нет... а если это про мой вопрос, то мне видится два варианта: 1) я отмочил что-то настолько противоречащее правилам, что тебе даже неохота тыкать меня в мою ошибку... я удивлен, если это так. 2) тебе нечего сказать. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 я про где сказано, что снаружи от края стола ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 где сказано, что снаружи от края стола ? И так Хаммерхэды стали ездить на 18 дюймов... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Это ты мелко смотриш , лр встал на красивую диарамную подставку в 10 '' длиной ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Это ты мелко смотриш , лр встал на красивую диарамную подставку в 10 '' длиной ... ещё скажи что он и ЛОС по ней меряет <_< ЗЫ я так и не услышал, с какого хода начинают стрелять спонсоны бб. для любителей критиковать ФВ вопрос конкретизируется для бб от ГВ. ЗЗЫ Тёмий, так ты на мой пред. вопрос ответить не можешь или не хочешь? просвети уж меня, чем я так правилам противоречу... Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ЗЫ я так и не услышал, с какого хода начинают стрелять спонсоны бб. для любителей критиковать ФВ вопрос конкретизируется для бб от ГВ. Common sense он рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Common sense он рулит. а он что, является такой страшной тайной, что никто не хочет поделиться? Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 а он что, является такой страшной тайной, что никто не хочет поделиться? Common sense он либо есть, либо его нет. Уж извини. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 У меня тут родился следующий криатив (блин, с 9 до 9 на работе 0_о) : нигде не сказано, что подставку модели нельзя менять в ходе игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти