Major Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 На самом деле я уже подумываю над тем, что включу в армию бладов в свете новых орков. И вы знаете, мне кажется, что спидеры с огнеметами и хб - это будет тру. Хотя безусловно нада думать. Благо турниры не скоро следующие. На командный я по ходу из-за сессии не попадаю. А до питера еще времени вагон. Так что буду тестить бладов. Нефановых :P Тираниды же пока идут на отдых до следующего турнира. Но не прощаются =) огнемет и мелта, имхо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 огнемет и мелта, имхо лучше Плейтесты покажут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Ну, все те старания, которые я вложил в создание армии... И чтобы выиграть ей один турнир? Ну уж фигушки =) ты про покрас? Изменено 19 ноября, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ты про покрас? Я про конверсии, переделывание минек из того состояния, в котором я их получил. Ожидание в течении нескольких месяцев сверх оговоренного армии из покраса. в общем много чего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти