Ghost-kz Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Гы, пришел с турнира, сел, решил написать батреп. Собственно в субботу приезжаю с утра в столь отдаленное от Москвы место, называемое ДК Рублево. И отгадайте кого я там вижу. Темй, которо я, за год своей игры не видел на турнирах ни разу. Ну собственно мило со всеми пообщались, Вова вешает паринги. Собственно первый раунд у меня был челленджем с Дедалусом. У меня в ростере : Веном-барбед тиран с тремя гардианами Классический летучий рукопашный тиран 3 дакка карни 2 хэви карни с веномкой и барбедом 3 по 3 равенеров 6 чойсов свормы У Дедалуса: 2 канонески, 2 отряда серафимок 2 отряда девок на рине 2 экзорциста 1 калидус 1 инкв в тда на химере Миссия – клинза, уровень случилсо омега. Стол после деплойки практически чист, только кое где была сворма. Я проигрываю ход и хожу первым. Собственно на втором ходу немного вышел, в ответ мне выкатывается 1 танчег и отряд серафимок с канонессой. Стрельба не была результативной. Опять мой ход, вышло практически все, толпа двинулась вперед. Карнифексы и тиран постреливали, но танк, защищенный верой в императора даже ни разу не пробило. У Дедалуса тоже выходит практически все, рны медленно, но верно расползаются по четвертям. Леха выбрал осадный вид ведения боя, за что в итоге получил в композиции 3, а не 4. ИМХО за Императора так не бьются)) Залп танков обесскорил фекса. Инкв на пару со своей химерой отстреливали сворму. Реально нужно было что-то делать. Толпа продолжала надвигаться, сзади тусовался поздно вышедший фекс) Я наконец то начал шейкинить танки. Это на 5 то ход. Появились первые жертвы среди серафимок. Оппонент продолжал прятаться, готовый выиграть по четвертям. И тут в игру вошли барбеды. Равенеры с улюлюканьем врезались в танки. Серафимки были достреляны, а канонесса получила чардж 7 баз свормы. Танки продолжали невинно стоять. Один был без пушки и имобилайзнутый, второй же только не мог стрелять. Химера лопнула. Инкв потерял ретюну и был зачарджен равенерами. Все шло практически по плану. Кроме того что я понял, что чтобы выиграть, мне нужен седьмой ход, но об этом позже. По обтановке на 6 ход у нас было поровну четвертей и очков 300 моего перевеса. Дедалус решил забрать у меня нейтральную четверть танком, поехал с танкшоком. Но мы то не робкого десятка! Дес о глории! Равенер кидает 6, потом 4, потом 5. Не гоже танкам ездить где попало) В срочном порядке, чтобы не отдать мне свою четверть были выведены из укрытия серафимки. И вот он нужный мне ролл! Играем 7 ход. Собственно в нем были съедены все скоринги сестер вблизи «главной» четверти. Отлично. Итог 16-4 и «выговор» Лехе за игру) Во второй миссии играл с Димой Ластовцом. Давно хотел с ним сыграть ибо это реально красивая и тематичная армия. Миссия правда выпала кошмарная. Бункеры. И я еще должен был их штурмовать. ИГ с 3+ кавер сэйвом. Кошмар любого тиранида. Ну да ладно. У Димы выставились командник в леске слева, рядом с ними зашейкененная орбитальной бомбардировкой химера и 2 хэви-вэпон тима при нем в двух бункерах. Я стоял на изготовке. Собственно оппонент решил ходить первым. Из-за того, что я попрятал многих монстров за холмами, страляли только 2 лазки. Вунда фексу, и не такое видали. Крылатый тиран в мой ход пришел в командник, среди ИГ за шутинг фазу полег 1 боец. Ну и я умудрился сломать один из бункеров. Отлично. И тут началось. Вышло на меня практически все. Благо я все еще оставался частично прикрыт тиррейном. Но сворма огребала по полной. Это было оскорблением для меня. Тиран добил командник и вчарджился в отряд штурмачей, вышедший неподалеку. Потери среди ИГ сильно увеличивались. Из 3 бластов в ход попали все 3. Чудно. Далее продолжался вялый обстрел монстров. В оставшихся ИГшников врезались равенеров. Вся эта котовасия закончилась тем, что на 5 ходу на столе остались одни облизывающиеся и сытые тираниды. Диме респект за игру. Поставил 5 за спорт и за композицию. Да бест однозначно! 3 миссия Рэндом. Стандартная, как мне сказали, арморед компани. Миссия «Убить их всех». И опять эскалация. Я ходил вторым. Игру по обоюдному согласию решили начать со 2 хода. Вышли 3 танка. Убили пару баз свормы. Выходят хэвифекс, Дакка фекс, тяжелый тиран и летун. За ними толпятся 2 пачки равенеров. С арморед компании до этого не играл, но у меня был четкий план «расковырять как можно больше баног». Ибо есть хоцца, а консервы нынче не те пошли. Тиран решил лететь с фланга, ибо там был благоприятный этому тиррейн. Собственно после моего залпа дымился один из танков, другой же просто отказался стрелять в следующий ход. На 3 ход у Рэндома вышло почти все. Гардианы откидывали лапки один за одним. Хэви фексы теряли вунды. Танки лопались с удивительной скоростью. Тиран влетел в лес. Пока что все шло неплохо. Но это только пока. На ход рэндома тинан с гардами был практически добит. Тирану в лесу настолько не понравился огонь от хелхаунда, что он на двух сэйвах решил кинуть 2 единички. А тираниды все приближались. Тиран вошел в сантик, а потом отконсолидировался в здание, от греха подальше. На 6 ход я умудрился зайти Дакка карни в бок танкам, причем Рэндом все удивлялся зачем я ходил вперед отставшим из-за эскалации карни. Ан вот так, зашел он в бок. Вперед полетели равенеры. Тиран волел в бок леман руссу. Но ничего не сделал. РАвенеры тоже особо не отличились. Один танк был имобилайзнут, другой спокойно себе стоял. И вот он спасительный седьмой ход. Потеряв отряд равенеров я волеш в чардж всем что у меня было. Просто всем. Карни разорвали танки в клочья. А неспособец тиран напару с двумя равенерами так и не смогли разобрать хелхаунд. Собственно поэтому 18-2. Спасибо Рэндому за приятно завершенный день. Перед уходом узнаю что, играю чуть ли не за 1 место в 4 раунде с Адвокатом и его штурмовыми Эльдарами. Уезжаю немного загруженный. Почему-то не очень люблю Эльдар. Собсно ростер Адво: Фарсир -Фортуна-Руны защиты-Камни души-Дум-Проклятие Аватара 2 отряда арлекинов -оба с гранатами(6+8) 2х20 защитных гвардейцев сварлоком и 5+ ковером+ шурикен пушка 20 Штурмовых гвардейцев 5+ ковер + варлок 2 Вибры Фалькон голо- поля шурикен пушка- камни души 5 Темных жнецов -ексзарх с ракетницей Я опять атакер. Коле нужно сохранить хоть один скоринг и тогда он получит + 750 очков. Я почему-то подумал, что это будут вибры. У меня сворма приобрела правило «Эндлес». Я ходил первым. Вунда аватарке и пара гвардейцев, не густо. Коля прошел на меня. И тут наконец то сработал шадоу ин зе варп. Один раз за весь турнир. Фортуна на Аватару обломилась. Собственно это почти и сделало игру. Во 2 ход он рассыпался. Гварды были жестко обстреляны, но все еще шли вперед. На ход Коли они вошли в сворму и легко пошли этот барьер. Один отряд был в другой сворме, а другой в тиране с гардами. И тут еще одна большая ошибка Адво. Он вывел арликов и фалкон с другим отрядом поставил рядом. Собственно фалкон упал(!), погребя под своими останками 3 арлика, а в пешем отряде остался 1 шадоусир. Отлично. Равенеры и крылатый тиран пришли на помощь сворме. Другие равенеры вошли в комбат с пешим тираном. Под предводительством крылатого монстра отряд в количестве 8 моделей и фарсира побежал и был догнан и порван на куски. Собственно далее я просто добивал армию Коли. В итоге на 5 ход стол был очищен от Эльдар. Итог 20-0. Как и подобает такой игре, тур был тяжелым. Почему-то у нас всегда с Колей тяжелые игры. Последний раунд играл опять с Эльдарами. У меня был хороший гандикап, я знал, что мне нужно было не проиграть с крупным счетом. Как оказалось потом, меня не устраивал результат хуже 18-2. Играли за центр. Эскалация. Игра шла вяло. Я старался что-то настрелять. Поднял на девоверы отряд арлекинов. В последний ход я фактически потерял больше, чем за всю игру, т.к. еще и терял скоринги в центре. Не знаю, что бы мне дал 7 ход, но судя по тому, что с 20 поподаний по фалконам в 6 ходу я не сделал ни одного пробивания, лучше бы все было как было). Но Вова кинул куб иииииииииии «1». Турнир окончен, фффуф. Итог 17-3. Так себе игра, но респект оппоненту за отлично открашенную армию. Ждем окончания, по залу ходят слухи: «Гост выиграл на 1 очко». Что выиграл? Генералити по любому должно было остаться за мной. Но хотелось главного приза. Павер чоппа. Собственно за ней я и шел на турнир) И вот объявляют победителей. Я выиграл Чемпионат России 2007. С разрывом 3 очка от моего белорусского друга Авессалома. Мне понравилось. Мой первый выигранный крупный турнир. Как оказалось потом, у меня еще и было больше всего очков за покрас(!). Гы, надо бы купить моему художнику презент) В общем как то так) =) ЗЫ Самое смешное, что на ЧР 2007 первые 2 места заняли НЕ россияне. Пора задуматься? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Едиснтвеным павер плейщиком из Россиян на турнире был ты Гост. :) Отсюда и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Едиснтвеным павер плейщиком из Россиян на турнире был ты Гост. :) Отсюда и результат. Гост из Казахстана. =) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Zlobny_Dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Едиснтвеным павер плейщиком из Россиян на турнире был ты Гост. :) Отсюда и результат. Читай название темы. Я казахстанец =) [Добавлено позже] Я бы сказал так: "Единственным паверплейщиком из Казахстана был Гост, отсюда и результат :P " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Гост из Казахстана. =) Но гражданин(?) он России. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Но гражданин(?) он России. =) Неа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Едиснтвеным павер плейщиком из Россиян на турнире был ты Гост. :) Отсюда и результат. Не единственным. Просто остальные "не шмогли"... =) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Не единственным. Просто остальные "не шмогли"... =) Злой Казах и Беларус не дали не кому "сладенького". =) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Злой Казах и беларус не не адили не кому "сладенького". =) Флудильщик, кризиса иди лучше крась! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Поздравляю, Гост! Побольше тебе таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 гря юный падаван :) выдай своему бруду удвоенную порцию свежатенки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 :rolleyes: Продолжил твою традицию. С какого гда на призыве выигрывают жуки? ЗЫ Очень порадовал тиран с веномкой и барбедом. Чего я его раньше не брал то? Мега юнит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 мои поздравления! пьянству бой, а то, думаю, не пришлось бы отдавать почетные трофеи в руки (когтистые лапы)представителям стран снг =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Почему мне не дали еще и мое законное генералити? =) К мечику и лимитной миньке еще и скодекс апокалипса... Хочу :rolleyes: [Добавлено позже] ЗЫ Вот вам еще мысль: 3 приза из 4 завоевали граждане СНГ. Может пора делать чемпионат СНГ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Собери этот турнир такое кол во человек, как генералы только в масштабах всей россии и снг, и будь он проведен на уровне генералов то о полноценном чемпионате снг можно было бы говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Собери этот турнир такое кол во человек, как генералы только в масштабах всей россии и снг, и будь он проведен на уровне генералов то о полноценном чемпионате снг можно было бы говорить. Постой, а что в уровне этого турнира координально отличалось от Генералов? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Но гражданин(?) он России. =) понаехели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 да вообщем-то ничего если глобально смотреть. ну мне совершенно не понравилось, что ехать далеко надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну, возможно. До Генералов, кстати, на маршрутке не намного меньше езать было :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 сравнил таганку и ..опу.. мира за мкадом =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну, теперь я просто обязан бросить тебе челинж на айс... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 сравнил таганку и ..опу.. мира за мкадом =) =) а это с какой стороны посмотреть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) а это с какой стороны посмотреть :P Во-во)) Мне до таганки полчаса пилить было, а до Щукинской всего 15 минут :P [Добавлено позже] Ну, теперь я просто обязан бросить тебе челинж на айс... =) Будут правила - будем говорить. Но в общем я за :rolleyes: Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну если в целом: 1) месторасположение. надо бы какое нить нормальное большое проветриваемой пространство, с удобными стульями и бесплатной питьевой водой. Вот у меня например постоянно кто то тырил стулья и я задолбался раз 15 ходить за новыми. 2) количество участников. Пришло меньше народу чем было зарегно. Народ был из москвы и беларуси. Гост, ты ведь гамишь в москве так? хоть и выходец из павлодара. я вон в казани родился хотя жил там года три. Имхо крупное мероприятие должно подразумевать человек 50 и больше из москвы, питера вобщем как можно больше народу. а для того что бы привлечь их нужно заинтересовать. 3) оценка покраса: нам обещали независимую комиссию. на деле :пришел вова посмотрел 4 миньки и ушел. это не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну стулья у меня не спирали. Боятся мну чтоли? =) То, что воняло лаком, как мне потом объяснил Джеймс, заподлянила администрация ДК. Решила что-то лаком покрыть и не открывать окна, чтобы не захолаживать помещение <_< Колличество участников? Прогресс с каждым турниром. На 1 генералах вообще что-то около 20 человек было. А на 5? У Вовы, насколько я знаю, это 3 турнир из серии. Мы растем. Оценка покраса всегда вызывает много вопросов. На тех же Генералах ходили судьи Англаис и Стас и все оценивали. Что же до воды... Ну как бы на генералах и взнос был на 200 рублей больше. Считай 3 бутылочки воды на человека. Как то так :rolleyes: Ничего нет в этом мире бесплатного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти