Lord Velard Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 В эти 10000 руб входит покупка Кодекса или нет? Скорее нет, чем да. Можно и без кодекса, но лучше если будет вместе с ним. Хотя и без него примем. Это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 скажу как читатель ИНИ лучше запихнуть побольше бетл репортов и обзор новых орков! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Извиняюсь что поднимаю староватую тему, возможно вопрос задан не совсем туда, но не хотелось создавать новою тему. Купил "Империю настольных игр № 14" в Алегрисе, что на Мясницой, очень много страниц в журнале оказались склеенными, это мне просто такой попался? ( просто сразу не посмотрел, а открыл когда уже был в дороге вечером, был неприятно удивлен, при попытке руками расклеить страницы, они порвались :( ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 мне нормальный попался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Извиняюсь что поднимаю староватую тему, возможно вопрос задан не совсем туда, но не хотелось создавать новою тему. Купил "Империю настольных игр № 14" в Алегрисе, что на Мясницой, очень много страниц в журнале оказались склеенными, это мне просто такой попался? ( просто сразу не посмотрел, а открыл когда уже был в дороге вечером, был неприятно удивлен, при попытке руками расклеить страницы, они порвались :( ). Приходи в магазин и меняй журнал, это полиграфический брак, мы его меняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Да денег-то особо не жалко читать моно и порванный, просто надеюсь что в дальнейшим такого не будет, а то решил в дорожке почитать про любимую вселенную и на тебе. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Для того что бы не создавать новую тему пишу сюда с целью задать вопрос: Какой номер Журнала был последний (у меня 20) и планируются ли новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вроде как последним был 20-ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 "Встречный вопрос": А было ли что-то до номера " №1 '2000 " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Будут журналы новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Но зачем? У меня есть все номера журнала кроме первого, и я имею полную картину как журнал развивался. Он становился намного интереснее с каждым номером и в конечном итоге мог бы перерости в русскоязычный белый гном (ну в вообразимом будущем). Не знаю как другим а мне журнал помог когда я только начинал играть в ваху, плюс интересные литературные произведения (собственных абнетов может рождать земля российская) очень жаль что нет новых номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Таки да, хотелось бы про наше хобби какой-нибудь периодики. На родном языке, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 чьи будут деньги? забесплатно уже выходит "вестник овти", с опечатками, статьями с форума и сакраментальным "пример работы за 300 рублей" в конце номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 чьи будут деньги? забесплатно уже выходит "вестник овти", с опечатками, статьями с форума и сакраментальным "пример работы за 300 рублей" в конце номера. Даже мы развиваемся. В последних номерах был свежак, которого на форуме не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xelanizul Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 У меня есть все номера журнала кроме первого, и я имею полную картину как журнал развивался. Он становился намного интереснее с каждым номером и в конечном итоге мог бы перерости в русскоязычный белый гном (ну в вообразимом будущем). Не знаю как другим а мне журнал помог когда я только начинал играть в ваху, плюс интересные литературные произведения (собственных абнетов может рождать земля российская) очень жаль что нет новых номеров. Вы бы могли сделать сканы/фото всех этих журналов и где-нибудь выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 июля, 2024 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2024 Кажется у @Lord Velard должны быть все исходники 🤔 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти