Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WHFB][2250][Vampire Counts]

Рекомендуемые сообщения

5, это с учетом перебросов.

Это не имеет значения. Высшие эльфы ВСЕГДА БЬЮТ ПЕРВЫМИ. мбухаха :)

Копье стоит 40 очей.

Armour of protection - 45 pts

LA, 4+ WSv

или

Vambraces of Defence - 55 pts

4+ WSv, reroll failed AS

Это в сумме: либо 85 либо 95. Оч. сомневаюсь, что перебросы влазят...

С чего вдруг? Это новое правило? Если нет, то у лорда как бы 8 иня ;)

А что ещё раз даёт копьё кроме 7 силы на чардже?

5, это с учетом перебросов.

Это не имеет значения. Высшие эльфы ВСЕГДА БЬЮТ ПЕРВЫМИ. мбухаха :)

Копье стоит 40 очей.

LA, 4+ WSv

или

Vambraces of Defence - 55 pts

4+ WSv, reroll failed AS

Это в сумме: либо 85 либо 95. Оч. сомневаюсь, что перебросы влазят...

Копье стоит 40 очей.

Talisman of Loec-10pts

Копье стоит 40 очей.

Talisman of Loec-10pts

10 очков - жесть!!! Ндаааа...

Копье дает на чардже +3 к силе и no armor saves.

Теперь у ВСЕХ высших эльфов, по новой книге правил, ALWAYS STRIKE FIRST. Даже с ДВУРУЧНЫМ оружием.

Так в этом же вся фишка,только двура подорожала.

Так в этом же вся фишка,только двура подорожала.

Да фиг с ним, с подорожанием. Зато теперь эльфы имеют 6 силу и бьют первыми. Т.е, как где-то правильно сказали: "Теперь защита элфов - это нападение". И это без закачки на защиту. Вообще, я сомневаюсь, что противник(не считая, героев - вот тут-то можно и закачать на защиту) будет отвечать.

Но у этого амулета есть недостаток-в конце фазы носитель получает вунд

Не-не! Чемпы нужны, в особенности с лордом, чтобы от челеджа его ограждать...

По правилаб блад рагонов, Вампир с максимальным лидерством в отряде должен всегда бросать челендж и всегда принимать его.

Твоюж #%#%... Даже если их чарджат они всё равно первыми бьют?! Читеры фиговы... остаётся надеятся, что вампов будет делать тот же человек и они будут такими же читерными... Иначе всё очень грустно...

4иппа угу, но что мешает бросить вызов чемпом перед лордом? Знаю бред, да и не пользуюсь я этим...

А этот амулет одноразовый?

Вся фишка амулета в том , что с ним можно перебрасывать и удачные броски на ранение ))))

Да , одноразовый.

Изменено пользователем Johnny K

4иппа угу, но что мешает бросить вызов чемпом перед лордом? Знаю бред, да и не пользуюсь я этим...

поскольку один челлендж на комбат, а в формулировке стоит must, то все же правила

А этот амулет одноразовый?

Да,одноразовый и с побочным эффектом,но стоит того :)

Да уж, несколько суицидально. Расчет на то, что убьешь героя или лорда без ответа.

Порадовать хаев многоглазым шлемом, что ли? :) Сняв хаю вунду-две, тот подумает пользоваться ли амулетом...

Господа, мне так и не ответили - даже когда к примеру я чарджу, то они всё равно первыми бьют?

ну хаи вообще читеры проклятые, что раньше у них самые дешёвые и крутые магшмотки были, что сейчас...

Ну да,мы хаи всегда бьём первыми.Муахахахаха!!!

Лорд+стардрэгон

Маг с драконом

2 отряда арчеров

несколько по 5 драгон принцев

4 орла

вот это имхо читерство)))

P.S.

Надо будет попробовать как нибудь)

Изменено пользователем R3$!d3nt?vil

Вампир ОБЯЗАН бросать челендж. Не чемпион, а вампир. ;)

Лорд+стардрэгон

Маг с драконом

2 отряда арчеров

4 орла

P.S.

Вот только убивается все это достаточно легко и непринужденно. Тем же гномьим ганлайном умным. Или хордовыми армиями типа крыс.

Изменено пользователем Боцман

Лорд+стардрэгон

Маг с драконом

2 отряда арчеров

4 орла

P.S.

А как это и Лорд-камикадзе на драконе ездит и маг на драконе.... Это что у Хаев теперь двух драконов можно брать??

Это с трудом играть будет против гайнлайна или хевимеджика...

Изменено пользователем Grey_Kardinal

Можно, ага! :)

А против ганлайна будет ну очень тяжело.

Нифигаж себе... Мир полон удивительных открытий! :D

Что-то ГВшники перестарались малец... Чует моё сердце - к 9ой редакции все юниты будут обладать хар-ками по 10кам, есздить на драконах, каастовать как слааны, юзать 3+ вард, регенерацию, 0+ армор.... А героями будут боги чёрт побери... В какую сторону баланс катится....

Эх, ну это немножко офф...

Угу, особенно против гнумского и имперского... Мои вампы против гайнлайна играют только от тряпки которая даёт 5+ варду от стрельбы... И то один отряд прикрывается, а этого маааало :-

Мда-про челендж старшего блада я как-то и вправду забыл... Печально.

Значит, чамп тоольео в отряд с героем. Ибо мёртвый (насовсем) вайт никому не ответит с кб:)

Ну и плюс если маг ходит в отряде-туда тоже чампа надо бы.

С хаёвским лордом верно писали-первым бьёт 7 силой 4 атаки без армора, потом дракошка (он чаржил) 6 атак с 7 силой (оставляет от 0 сейва только 4)... Всё это может быть очень-очень плачевно.

Хотя нет худа без добра-те самые Менгриьлцы своими поизон болтами моут постараться убить летучую тварюшку. И тогда пеший лорд будет очень долго бегать за кавалерией с гииакньем:) Менгрильцы в таком разрезе-огромнейший плюс.

Теперь следующая проблема-хоэтские меченосцы. 2 атаки с 6 силой и всегда первыми-это совсем не то, что нужно кавалерии:) Хотя опять-таки Менгрильцы...

Короче, в разрезе новых хаёв в данной расписке Менгрильские флоеры всё более полезны... На ещё одного длинноухого очков не хватает?

Значит, чамп тоольео в отряд с героем. Ибо мёртвый (насовсем) вайт никому не ответит с кб:)

С хаёвским лордом верно писали-первым бьёт 7 силой 4 атаки без армора, потом дракошка (он чаржил) 6 атак с 7 силой (оставляет от 0 сейва только 4)... Всё это может быть очень-очень плачевно.

Хотя нет худа без добра-те самые Менгриьлцы своими поизон болтами моут постараться убить летучую тварюшку. И тогда пеший лорд будет очень долго бегать за кавалерией с гииакньем:) Менгрильцы в таком разрезе-огромнейший плюс.

Теперь следующая проблема-хоэтские меченосцы. 2 атаки с 6 силой и всегда первыми-это совсем не то, что нужно кавалерии:) Хотя опять-таки Менгрильцы...

Короче, в разрезе новых хаёв в данной расписке Менгрильские флоеры всё более полезны... На ещё одного длинноухого очков не хватает?

Меченосцы бьют с 5 силой в 2 атаки, это львы с 6 силой и 1 атакой

На одного как раз хватает) А если одну мышь уберу и на чемпа хватит очей...

Тааак... А почему у дракона 7 сила и 6 атак??? Всегда же было 5 с 6 силой...

Новый дракон:)

6 атак 7 силой:) Да, катафалку сожрёт и не поперхнётся:)

Насчёт меченосцев-да, точно. Но проблемы не отменяет-по две с рыла с запредельным ВС и 5 силой-не то, что порадует тяжелую кавалерию. Короче, менгрильцы зажгут:)

Новый дракон:)

6 атак 7 силой:) Да, катафалку сожрёт и не поперхнётся:)

Насчёт меченосцев-да, точно. Но проблемы не отменяет-по две с рыла с запредельным ВС и 5 силой-не то, что порадует тяжелую кавалерию. Короче, менгрильцы зажгут:)

Ндаааа.... Фак.... Не буду с новыми хаями играть пока вампов не перевыпустят и мы не сможем на равных драться >('

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...