Kors@R X.H. Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Хей! Екатеринбург отзовитесь! wwwbbbmmm90@mail.ru мой астропат. Жду. Кстати особенно жду ЮРГЮАшников и Полевчан. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Что, опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Что, опять? если я не ошибаюсь где-то висит такая хиииииииитрая тема где все игроки отписывались...к сожалению где не могу вспомнить Изменено 18 ноября, 2007 пользователем maior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 если я не ошибаюсь где-то висит такая хиииииииитрая тема где все игроки отписывались...к сожалению где не могу вспомнить Причем ссылки ему уже давали, когда он создавал прошлую, точно такую-же тему. И уже ответили в такой-же теме созданной им сегодня-же в Общем форуме, что как я помню низзя :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения