Glam Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Быть может это :boyan: Но тому кто не видел это определённо понравится! В архиве gif-каgolub_xD.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Убийца! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Наибородатейший боян =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) я упомянул сие, но имхо такой боян можно посмотреть исчо и все равно радует) ну так что боянЪ или нет? я который раз гляжу мну на смех пробирает ^_^ у кого какие впечатления? Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Эх,не успеваю разглядеть,что там на табличке написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 хм.. я тоже полностью не разглядел но суть за сим: "не кормите голубей, они могут проявить агрессию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 ЖЕСТЬ!!!! катаюсь по столу от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения