Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 День добрый! У меня несколько вопросов. 1. Может ли проводить Экстерминатус Black Ship Инквизиции? 2. Может ли находится на корабле несколько инквизиторов? 3. Возможно ли проведение Экстерминатуса, в случае если планета обречена(но это не тираниды)? Спаибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 1.) Грузи циклонки да запускай, кто мешает-то? 2.) Подумал бы хоть чуть-чуть-то. Ради приличия. Им кто запретит-то? Подружились ли, полюбились ли, образовали конклав\килл-тим\подставитьвселюбое... 3.) А ты фанфики других камрадов прочитать не хочешь? В них через один буквально - экстерминатусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 1) Я всегда думал что черные корабли это транспорты, а следовательно пусковых установок на них нет (хотя я могу ошибаться); 2) Ну shock trooper все сказал, а еще почитай "Ордо ксенос" Абнета там целая шабла инквиЗиторов собралась (вообще серия "Инквизитор" это целый кладезь по бэку этой замечательной организации ;) ) 3) может, но причины должны быть очень вескими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Всё это возможно, если не противоречит логике и смыслу задуманного фанфика. Как любил говаривать один робот:"Галактика велика. Бла-бла-бла. Всё возможно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Таким темам место в разделе "все о вселенной warhammer 40000",поскольку никаких вопросов по,собсно,литературной деятельности она не содержит. Адми-и-и-ны! Изменено 19 ноября, 2007 пользователем kIVa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти