Borzo Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Вот.... я его доделал. Минька игровая, поэтому и покрас имхо не супер ;) . Ссылко... Вид сзади. http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=350 Вид спереди. http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=349 В довесок к этому выкладываю самопальную ассасинку (начальная минька- звездовский "Звёздный Десант (Форсеры)") Вид 1 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=351 Вид2 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=352 Просиби оценивать сразу обоих :) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Borzoй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 ну самопальности там не особо, звездовская тетка с парой битсов от вахи. Ей из кобуры пистолет не напряжно вытаскивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) ну самопальности там не особо, звездовская тетка с парой битсов от вахи. Ей из кобуры пистолет не напряжно вытаскивать? Да нет я думаю. в Вахе с размером пушек и так полный ппц.. взять даже видикара с пуклом Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Borzoй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Дело не в размере пушки, а в том, что на спусковой крючок придётся жать мизинцем (хотя я вообще не в курсе, может у ассасинов так принято :)). Ты б ей причёску из гринстафа слепил новую что ли, а то слишком узнаваемая личность, эта звездовская тёточка... ЗЫ: Раз уж на фотки ссылки даёшь, лучше наверное их на стороннем хранилище размещать, а то форум от этого вроде падает. Вот так :(. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) учту(у мя просто моё хранилище глюкнуло и временно фотки не принимает :( ) А пушку она носит ручкой вперёд, как на Диком Западе (народ, смотрите вестерны :D ) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Borzoй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 А пушку она носит ручкой вперёд, как на Диком Западе (народ, смотрите вестерны :D ) во время дуэлей в вестернах отчетливо видно, что пистолет у них в кобуре ручкой назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Прикольно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Мдааа, с кобурой ты переборщил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Кобура жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Конверсии понравились :) , а вот покраска огрина так себе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 как-то не нашел я самолепности у ассасинки ... \ низачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 страшные какие эти дамы от звезды... им бы хоть волосы нормальные долепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну что могу сказать- понравилось, но кобура меня, и не тока меня, смутила. А так всё хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 В довесок к этому выкладываю самопальную ассасинку (начальная минька- звездовский "Звёздный Десант (Форсеры)") Вид 1 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=351 Вид2 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=352 Просиби оценивать сразу обоих :) А тебя не смущает то, что твоя ассасинка, стоя на колене, выше любой миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Они там помоему радикально выше гвшных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Они там помоему радикально выше гвшных. Да нет вроде... по крайней мере тётки... :) Хотя.... даже и если чуть чуть по выше, то что В мире 40к не бывает анаболиков или мега генов которыми пичкают синов, и наконец ... что женщин двухметровых не бывает?? =-) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Borzoй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Клевая девочка, а огрин помоему не очень никогда не любил конверсии огринов из огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Звездовская теточка не понравилась совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.sorcerer Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 вполне сносная тётя правда на инквизитора больше похожа.а вот огрин никакой вообще(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти