XapoH Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts CC Weapon; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Wings 1 Daemon Prince (HQ) @ 155 Pts CC Weapon; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Wings 3 Chaos Terminators (Elites) @ 130 Pts Power fist (x1); Power weapon (x2); Combi-melta (x3); Icon of Slaanesh 13 Chaos Space Marines (Troops) @ 295 Pts Plasma gun (x1); Lascannon; Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Chaos Glory 13 Chaos Space Marines (Troops) @ 295 Pts Plasma gun (x1); Lascannon; Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Chaos Glory 13 Chaos Space Marines (Troops) @ 295 Pts Plasma gun (x1); Lascannon; Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Chaos Glory 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts Models in Army: 56 Total Army Cost: 2000 12 лазок на столе, на эскалацию плевать, контрчарж - демоны и сама пехота, дп - еще и мобильный скоринг. термоса - для уничтожения всяких хитросныканных васек. маров по 14 штук - чтобы врагу сложнее было докапываться до фистов и чтобы иметь побольше атак в хтх. есть мысль - засунуть сюда аримана. имеет это смысл? з.ы. спасибо спириту за идею и общие ц.у.:) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Ариман не нужен Одного дп нужно заменить на сорка Марка и фист в термосах не нужны 9 обли - пошло, дорого и малоиграбельно Взять пару отрядов слаанешитов с бластмастерами вместо обли нужно тебе. Седня ,на призыве они оч клево себя показали. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Jah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Интересно...забавно...паверно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 А чего маров по 14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Ариман не нужен Одного дп нужно заменить на сорка Марка и фист в термосах не нужны 9 обли - пошло, дорого и малоиграбельно Взять пару отрядов слаанешитов с бластмастерами вместо обли нужно тебе. Седня ,на призыве они оч клево себя показали. какого именно сорка? слаанешитского? а зачем? скорить он не может, дерется хуже, стоит столько же. ну есть у него павер-шашка, но я не вижу ей в данной росписке никакого разумного применения. вся армия стоит и стреляет - а сорк с гиканьем несется на врага? марка и фист термосам брались на сдачу. ну куда еще здесь 25 очков сунуть? еще одного мара взять - больше некуда. но, имхо, фист им все же нужен: с ним они больше нагадить смогут. если повезет - даже заковыряют какую-нибудь толстую вражину. насчет малоиграбельности 9 обли - не согласен. видел я сегодня, как они играют. весьма жестко и зло получается. дорого и пошло - может быть, но в данном случае я гонюсь за павером, и только за ним. А чего маров по 14? а маров по 14, потому что им надо еще и контр-чаржем работать. 10 штук с такой ролью хуже справятся. впрочем, я ща думаю над тем, чтобы сделать отряды поменьше, но увеличить само их количество. лазки лишними не бывают Изменено 17 ноября, 2007 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Зря ты слушал спирита, теперь тебя сложно будет вернуть... Сорк нужен слаанешитский ,и нужен он потому что индеп и может безнаказанно подманивать под шаблоны 9 обли НЕ играют. Возьми лучше ринку на сдачу ... одна пустая ринка порой может сделать всю игру, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ариман не нужен Одного дп нужно заменить на сорка Марка и фист в термосах не нужны 9 обли - пошло, дорого и малоиграбельно Взять пару отрядов слаанешитов с бластмастерами вместо обли нужно тебе. Седня ,на призыве они оч клево себя показали. 1) согласен 2) а нафига? 3) вот это по желанию 4) ну насчет малоиграебельности ты зря 5) Слаанешиты с бластмастером отстой ИМХО стоят как самалет а толку нет 2XapoH Вижу свой ростер кторым сеня играл =) . Очень лестно что ты его оценил, хотя лично своей мыслей считаю сквады трупсы, до 9 облей и 2 ДП любой додумается ;) . Ура ГВ теперь у хауса одна играебельная расписка если эскаляция на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroderon Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Да, задумка неплоха. Хороший ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Зря ты слушал спирита, теперь тебя сложно будет вернуть... Сорк нужен слаанешитский ,и нужен он потому что индеп и может безнаказанно подманивать под шаблоны 9 обли НЕ играют. Возьми лучше ринку на сдачу ... одна пустая ринка порой может сделать всю игру, проверено. Ну если 9 обли не играют, мусье может это наглядно продеманстрировать в содре как нить на выходных =) :rolleyes: ;) З.Ы. Я не спорю что 9 обли это банально и тупо, тока проблема в том что ГВ сделало играбельным тока их ). Не думаю что ты веришь что тот же дефайлер круче 2 обли ) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ну если 9 обли не играют, мусье может это наглядно продеманстрировать в содре как нить на выходных =) :rolleyes: ;) Во первых , я совершенно не собираюсь что-то тебе доказывать... Во вторых, играть с тобой мне тоже не доставит накакого удовольствия... В третьих, мне абсолютно пофиг на твои понты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Во первых , я совершенно не собираюсь что-то тебе доказывать... Во вторых, играть с тобой мне тоже не доставит накакого удовольствия... В третьих, мне абсолютно пофиг на твои понты.... 1) Ну что я могу сказать. Если тебе что то пофигу, то ставь в конце своих мудрых речей слово ИМХО. 2) Ну тут ноу коммент 3) А мне так же на твои :D З.Ы. Чет ты злой какой то, расслабься это всего лишь солдатики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 действительно ето игра в солдатиков... но посмотрев на правила - мы понимаем что ето не коней из "чегото" там лепить... 9 облей всегда играют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 я вот тоже никак не пойму, почему скажем, 4 обли и деф играют, а вот 9 облей - нет? как могут не играть 9 лазок с 2мя вундами каждая в сэшовом ростере? Jah, я серьезно не понимаю - поясни, плз, что ты имел в виду. если не сложно - аргументированно и более-менее развернуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 я вот тоже никак не пойму, почему скажем, 4 обли и деф играют, а вот 9 облей - нет? как могут не играть 9 лазок с 2мя вундами каждая в сэшовом ростере? Jah, я серьезно не понимаю - поясни, плз, что ты имел в виду. если не сложно - аргументированно и более-менее развернуто. Играют 6 обли ... 3 обли в отряде - это непрактично ... слишком дорогой отряд получается Обли все таки довольно дороги , пускай и стоют того. Обли легко ложаться от лазок, неээфективны против геков и сливаются в хтх...Обли не должны быть основой армии , они слишком уязвимы для этого. Обли - "Тяжелая поддержка" - именно ,что "поддержка", и в этой роли они творят чудеса, но нельзя их переоченивать. Все это основано на довольно богатом личном опыте игры, как за, так и против них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Думаю, имелось в виду, что не играют пачки по 3 обли. Читайте репорт Robocopа =) о Иг vs хаос (9 обли и 2 ДП) Мини-батреп ИГvsХаос (1500) . Комба этого ростера мне очень нравится. Но она ломается о некоторые росписки... должна ломаться. Имхо -1 обли в каждой пачке + что-то вкусное.... например еще один отряд с лазкой или 1-2 рины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 9 обли играют еще как. Ринки нуны полюбас 2 по 10 маров в ринах.че вы так боитесь эскалацию то? ПС.тоже слушал Спирита.Перешел на темную сторону силы :D к сожалению кроме обли у нас козырей почти нет..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 к сожалению кроме обли у нас козырей почти нет..( Мда, вот так рождаются облилимиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 к сожалению кроме обли у нас козырей почти нет Фигасе O_o Нет, ну кончно отличные волшебства, супер-трупса (все виды), интересный лорд, рино по 35, мутации на технике это все не козыри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Фигасе O_o Нет, ну кончно отличные волшебства, супер-трупса (все виды), интересный лорд, рино по 35, мутации на технике это все не козыри нет дешевые рины и лэш это само собой должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Да, ты действительнос обли переборщил, и зачем тебе ради лазки переваливать за десять маров? А всё остальное очень понравилось, так держать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 если убрать по одному обли из отряда, то получается примерно так: 1 Daemon Prince (HQ) @ 175 Pts CC Weapon; Warptime; Mark of Tzeentch; Wings 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 155 Pts Force Weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Chaos Bike 3 Chaos Terminators (Elites) @ 105 Pts Power weapon (x3); Combi-melta (x3) 3 Chaos Terminators (Elites) @ 105 Pts Power weapon (x3); Combi-plasma (x3) 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 270 Pts Plasma gun (x1); Lascannon; Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 270 Pts Plasma gun (x1); Lascannon; Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 235 Pts Plasma gun (x1); Lascannon; Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Chaos Glory 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 235 Pts Plasma gun (x1); Lascannon; Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Chaos Glory 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts Models in Army: 56 Total Army Cost: 2000 лазок на 2 меньше, зато самих отрядов больше и у нас есть мобильный террейн в лице 2 рин. манок только один, потому что 2 менее стабильны. единственное, что - надо ли столько терминаторов. и если нет - то на что их менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Вот это намного лучше, сэшевый хаос примерно таким и вижу ... Опционально , можно заменить отрядик хсмов на 2 отряда с бластамастерами Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Jah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 первый лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Лэшей либо 2 либо ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) тестить надо. первый менее гибок, более уязвим против тех же иг. во втором больше термосов-смертников, в которых я почти не верю. зато есть рины. з.ы. отряды с бластмастерами мне не нравятся - обесскорить их просто, в хтх они сольются, а стоят по 140 очков в минимальной закачке. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти