Grave Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 А я разочаровался в ассолтках. Фигня всё это... Марлимит круче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 А я разочаровался в ассолтках. Фигня всё это... Марлимит круче... У мя мармлимит у хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Скауты - хороши, дешовые... А на счет с марлимитом у хаоса... да определись ты, за кого играть то будеш?.... А то ты инкв, то ты хаосит, то за спейсов... ну гопник прям какойто.... Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Леший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Скауты - хороши, дешовые... А на счет с марлимитом у хаоса... да определить ты, за кого играть то будеш?.... А то ты инкв, то ты хаосит, то за спейсов... ну гопник прям какойто.... Скауты хуже десов и не дешевле 5 десов рокетница= 5 скаутов Ракетница, где выгода :? :? :? Вот гопников не надо, мы с братом вдвоём собираем моя армия его армия его армия моя армия. Да и зачем определяться за кого хочу за того и играю. Про всё, что я пишу у меня есть. :P [Добавлено позже] А я разочаровался в ассолтках. Фигня всё это... Марлимит круче... Вчера этим ростером против Хаоса сыграл=ничья 8 Ассолток = 24 выстрела = (-1 рука дефилера) Вот неповезло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну незнаю, не люблю скаутов. да и задумка 5 сквадов терминаторов Очень интересная задумка... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 И главное очень оригинальная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 И главное очень оригинальная :) Очень интересно ей играть будет, очень долго... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти