Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Новый орочий кодекс, а в особенности "боинги", заставляют думать, что же можно противопоставить подобной угрозе. Данный лист является плодом размышлений на тему.

HQ:

shas'el: tl missile pod, airburst fragmentation projector, hw. multitracker 93

Elite:

crisis leader fireknife4 77

crisis leader fireknife4 77

Troops:

kroot x13 91

kroot x13 91

fire warrior x12 + shas'ui + bond 135

fire warrior x12 + shas'ui + bond 135

Fast:

pathfinder x8 + shas'ui + bond + smartfish 231

Heavy support:

Broadside+ASS x2 + leader+hw. drone controller + 2 x shield drone + bond 200

Broadside+ASS x2 + leader+hw. drone controller + 2 x shield drone + bond 200

Sky ray + SMS + target array + decoy launcher + multitracker 170

1500 pts, 57 (61) пехотная модель, 2 танка.

Слабой стороной этого листа является его немобильность. Сильной - при правильной расстановке он обеспечивает очень высокую концентрацию огня и игнорирует ковер спас.

Мысли и предложения?

Получилось не ахти как :( Не знаю как против орков играть будет!!! Хотя если они дойдут, что возможно и будет, то уже ни о какой огневой мощи речи не будет. Сначала в хтх завяжут, а потом на трофеи разберут, но игроки за орков лучше этот момент распишут. Так как тау знаю плохо, то советов давать не имею права.

"Боинги" о которых думал автор сожрут это не поморщившись.

"Боинги" о которых думал автор сожрут это не поморщившись.

Не уверен, честно говоря. И примерная обкидка показывает, что "боинг" скорее не доедет чем наоборот.

правильные орчьи лапы + крепкие мозги = куча трофеев из тау...

Что за fireknife4 ? Это ты так отображаешь аррей? Обычно циферка значит линкованность 6 - плазмы, 7 - мислы.

бродам лучше взять таргет лок, чем бонд. Вероятность у одного брода и так велика свалить, а вот пострелять рельсой в разные цели - вещь неплохая.

Это ты так отображаешь аррей

Да.

бродам лучше взять таргет лок, чем бонд. Вероятность у одного брода и так велика свалить, а вот пострелять рельсой в разные цели - вещь неплохая.

Бонд можно вообще скинуть, я его вписал по старой привычке подстраховываться. А вот в таргет лок не очень верю, особенно с учетом того, что огонь всё равно придется концентрировать. Но можно взять, да.

ИМХО: при хоть каком-то террейне на столе и элементарной грамотности игрока за зелёных парней этот ростер будет жить хода три. Потому как стрельбы будет ровно одна фаза. Уже на второй ход братва будет в ХтХ. А дальше – всё. Опаньки.

Для СэШ-расписок быстрый ХтХ смертелен. У новых орков этого добра aplanty. Так что пытаться противопоставить новым оркам СэШ – не слишком хорошая идея.

хм.... Говоря за орков им этот ростер не страшен... Я бы играл от рыб. Антитанк по умолчанию у орков строится на клешнях, ибо 2ой баллистик. А по скимеру клешни попают с 6... Потому я бы играл от Фиш оф Фури и Рейлхэдов. Рыбы сбивают картонные машинки (баги и трукки), Релхеды - вагоны и всяких упырей на байках. Ну и маневренность скиммеров позволет не подставлять его под одинокие роккиты и убегать от клешней....

хм.... Говоря за орков им этот ростер не страшен... Я бы играл от рыб. Антитанк по умолчанию у орков строится на клешнях, ибо 2ой баллистик. А по скимеру клешни попают с 6... Потому я бы играл от Фиш оф Фури и Рейлхэдов. Рыбы сбивают картонные машинки (баги и трукки), Релхеды - вагоны и всяких упырей на байках. Ну и маневренность скиммеров позволет не подставлять его под одинокие роккиты и убегать от клешней....

Подписался. В дополнения к фишам и хаммерам стоит подключать кризисов-монатов (желательно – с мислами в числе прочего оружия) и, как ни смешно, ган-дронов. ИМХО.

Изменено пользователем Maxim

Подписался. В дополнения к фишам и хаммерам стоит подключать кризисов-монатов (желательно – с мислами в числе прочего оружия) и, как ни смешно, ган-дронов. ИМХО.

ган дроны могут удивить В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...