Плюш Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Первый тайм был просто на бис. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Почему?И кто что будет теперь делать?Пить с горя? Тупее вопросов не видел... Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Я уже в процессе, даже и не останвливался т.к. День Студента =) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Тупее вопросов не видел... Без обид. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Евреи все купили, а потом продали =) Как я и говорил ;) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Почему?И кто что будет теперь делать?Пить с горя? Прости конечно же, но почему что-то надо делать? Проиграли, дальше то что? Не в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Непонял в чем тупость.Все таки Англию сделали.Вотъ я и спрашиваю мнение людей кто как считает почему эту игру слили Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Lector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ошибок во втором тайме было больше, чем голевых моментов... Ужасно глупо пропустил Зырянов в аут и совсем невовремя, Игнашевич тоже хорош. Сычёв - красавец. Такой момент создал. Ну ничего страшного. Наша сборная старалась. И надо поддерживать её всегда. :171_russia: :171_russia: :171_russia: :171_russia: :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Блин. Не повезло. С Англией повезло, а с Израилем - нет. Тут все от везенья в основном зависит. И, собственно, все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Евреи все купили, а потом продали =) Как я и говорил ;) Согласен! А делать ничего не буду. Из-за таких вялых ребят и палец о палец не ударю, а пить подавно :( !!! Всю страну подвели,гады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Блин. Не повезло. С Англией повезло, а с Израилем - нет. Тут все от везенья в основном зависит. И, собственно, все Когда игра сборной зависит от везения - это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Черт,офигеть....Сычёв красавчик,ну не дожал....Ничего страшного. ! Предупреждение:Мат. Пред. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Эта куча дятлов умудрилась слить даже евреям. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Непонял в чем тупость.Все таки Англию сделали.Вотъ я и спрашиваю мнение людей кто как считает почему эту игру слили Англию победили, значит всех порвем! Все не так просто, сейчас уровень футбола подравнялся(в основном) и нельзя теперь уже сказать, что: "...легко мы порвем сборную... этак Греции", ну это так мысли вслух. А так сработала футбольная истина:"Не забивешь ты(Сычев в штангу попал), забивают тебе." А так во втором старались почти дожали, все равно молодцы! Тперь более за наших в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 молчу... молчу... а то меня сейчас забанят за неполиткоректность, фашизм, и нецензурную лексику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Теперь надо смотреть еще и как Англия играет.Хотя они то уж марку держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Когда игра сборной зависит от везения - это печально... Полностью согласен!!! Хотя бы бились за народ, который за них болел!!! Теперь вступаю в ряды Инквизиции чтобы истреблять таких уродов с щупальцами в ботинках и банкоматом вместо мозга! Им же за победу над Англией огромные премии повыдавали, и решив что Израиль эти обыграют на этот раз воздержались! И как оказалось- зря!! Очень зол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Тут все от везенья в основном зависит. И, собственно, все В футболе от мастерства все зависит не меньше чем от везения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Согласен, многое зависит от мастерства. Но многое - и от везенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Тупее вопросов не видел... Без обид. Плюс один, добавить нечего ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Шансов нет, это я вам говорю. Мы не попадём на ЕВРО 2008 и точка. :( > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Тперь более за наших в среду. А толку-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Нечего нам делать на евро с таким уровнем игры. Буду болеть за Чехию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Нда. Ну все-таки проиграли достойному противники, уже не так обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 С такой волей к победе и уровнем игры их даже в дворовую команду не возьмут!!! Не говорю уж про Евро. Буду болеть за НАСТОЯЩИЙ футбол :image121: [Добавлено позже] Нда. Ну все-таки проиграли достойному противники, уже не так обидно. Израиль достойный противник???? Ха! Из меня льётся много нелестных слов в их сторону и что мы должны были с ними сделать, поэтому ничего не скажу на форуме!!! ПС сборная всё хорошее настроение на неделю вперёд уничтожила!!! Или на месяц :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти