Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

футбольный матч Израиль-Россия.

Рекомендуемые сообщения

Все уже давно знают, что 17 ноября, т.е. сегодня, в 20 часов 50 минут на канале ОРТ будет транслироваться матч чемпионата Европы по футболу между сборными командами России и Израиля. Команда Израиля будет принимать на своём поле нашу сборную. В эту тему приветствуются все ваши предпосылки по поводу окончательного счёта этого захватывающего матча. По-моему российская команда обыграет израильтян. Думаю так, Израиль-Россия 1:2. ЗЫ Ставка на победу сборной России довольно велика 1 к 5, однако Израиль на своём поле не разу ни кому не проигрывал. Ещё известно, что Англия, так сказать, подкупила израильтян >(' , так что ждите зрелищного футбола. :)

А как вы думаете, кто выйграет и с каким счётом?

Изменено пользователем Greg

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Будет весело! Но мы обязаны выиграть! Я верю в наших! :171_russia: :171_russia: :171_russia:

Россия - Израиль

7 : 40 =)

А так, думаю, наши напрягутся и выиграют где нибудь со счетом 2:1 или 2:0

Все уже давно знают, что 17 ноября, т.е. сегодня, в 20 часов 50 минут на канале ОРТ будет транслироваться матч чемпионата Европы по футболу между сборными командами России и Израиля. Команда Израиля будет принимать на своём поле нашу сборную. В эту тему приветствуются все ваши предпосылки по поводу окончательного счёта этого захватывающего матча. По-моему российская команда обыграет израильтян. Думаю так, Израиль-Россия 1:2. ЗЫ Ставка на победу сборной России довольно велика 1 к 5, однако Израиль на своём поле не разу ни кому не проигрывал. Ещё известно, что Англия, так сказать, подкупила израильтян >(' , так что ждите зрелищного футбола. :)

А как вы думаете, кто выйграет и с каким счётом?

наши 3-1 евреи. Мне кажется так.

! 
Предупреждение:

Следим за пальчиками. Пред.

Изменено пользователем Greg

думаю наши выиграют 2-1. У нас в воротах разве не Акинфеев будет, или всё-таки Габулов? И тот и тот очень хорошие голкиперы, поэтому Хиддинку будет непросто решить, кого выставить на поле.

У израиля не будет играть Юсси Бенаюн - полузащитник Ливерпуля, отвесивший в ЛЧ турецкому Бешикташу аж 3 гола(если мне память не изменяет), что, несомненно плюс. Из известных мне израильских легионеров - Дуду Ават, вратарь из клуба испанской примеры (запамятовал название, сорри) и Таль Бен Хаим, защитник лондонского Челси. Оба не особо блещут на поле, поэтому особенно опасаться их не надо.

Нашими козырями имхо считаю Кержакова и Саенко, если они будут играть, конечно. Как-никак легионеры, Саша тем более в Севилье играет (хотя несколько последних матчей я его на поле не видел - здесь трудно сказать, травма это (как заявляет сам Александр) или отношение нового тренера андалусийцев Манолы Хименеса).

Короче, болеем за наших!!! :171_russia:

Нашими козырями имхо считаю Кержакова и Саенко, если они будут играть, конечно. Как-никак легионеры, Саша тем более в Севилье играет (хотя несколько последних матчей я его на поле не видел - здесь трудно сказать, травма это (как заявляет сам Александр) или отношение нового тренера андалусийцев Манолы Хименеса).

Скорее Кержакова и Аршавина. По слухам, Кержаков возвращается в межсезонье в Россию. То ли назад в "Зенит", то ли в "Динамо". Посмотрим... Я был бы рад видеть этого отличного игрока в нашем первенстве (а так же в ЛЧ с "Зенитом", раз уж они выиграли золото), а не в этой вонючей севилье.

Евреи всех купят!

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Хотя... скорее продадут))))

40 лет водил Моисей свой народ по пустыне. . .

И нашел для них единственное место на Ближнем Востоке,где нет нефти)))

Поэтому,точно продадут+)

Израэль-Россия 1:2

1:0 в пользу России

2:1 наши!!!!Ура,товарищи!!!!

Россия 5-Израиль 0 и всё тут!!! :image166: :image167: :image193: :boxing:

Быро кончаем прогнозы делать :image144: и все к телекам болеть за наших!!!! :171_russia:

Изменено пользователем Andreus Anfarius

Первый тайм :deever: :deever: :deever: :deever:

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

куплю мыло верёвку, недорого, можно б\у.

0-1 , но наши не должный слить! Вперёд Россия! Защищай свои цвета!

Поддерживаем, поддерживаем наших.... :image097: Надо чтобы наши сконценрировались в перерыве. Думаю мы выйграем.

РОССИЯ ВПЕРЕД!!! :171_russia: :171_russia: :171_russia:

Изменено пользователем Shrike

Когда увидел ребят на поле перед гимнами , мне сразу не понравился их вид . Как с бадуна :) . Надеюсь второй тайм будет более позитивный <_<

Матч купленный, сборная Росси продалась жЫдам за 30 серебрянников, ву-хахахахахахахаха.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...