Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

футбольный матч Израиль-Россия.

Рекомендуемые сообщения

1) наша тупейшая оборона. 2 раза атаки в первом тайме - оставляли только вратаря один на один с нападением. И еще один раз во втором тайнме (но там они наши играли ва-банк так что не предосудительно).

2) Билятдинов (я прально его фамилию написал :- ??) - кроссавчик! Сычеву просто не повезло. Очень неприятный аблом получился. Аршавин был нехорош.

3) Барда забил красиво. Я с первых минут матча знал что он забьет. Вопрос был только когда.

4) Вратарь израильтян крут. Но комментс.

5) Израиль играл предельно жестко. За что почти всегда получал по шапке. Хрена с номером 19 (если не ошибаюсь) , который желтую получил - я быы удалил с поля. Бесил ужас...

6) Купили - не купили ИМХО неуместный разговор. Но что лизнули попку англичанам - очевидно. Израилю все равно ловить было нечего. Матч для них ничего не решал.

7) За время матча раз 5 показывали Губернатора Чукотки. Не ужели операторов так е... то есть волнует за кого он болел?

8) Судьи были молодцы. Глав судья улыбался каждый раз когда давал горчичник. Я плакалъ...

P.S. Следующий кто назовет сборную Израиля - евреи или еще как-нибудь неполиткорректно - будет получать от меня минусы каждую неделю по получении 300 постов? Неужели детство еще в штанишках играет и сложно запомнить что нет такой комманды "евреи". Есть сборная Израиля.

P.P.S. Продули :image134: :image159:

Изменено пользователем Терпеливый Качхид

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Евреи они и есть евреи. Переизбыток политкорректности?

-Ты что же моего Христа в евреи записал?

-А ты как думал: Мама - еврейка, папа - еврей, а сынок русский получился?

к/ф "Шырли-Мырли".

-Ты что же моего Христа в евреи записал?

-А ты как думал: Мама - еврейка, папа - еврей, а сынок русский получился?

к/ф "Шырли-Мырли".

Опа

Евреев не называеть евреями? А как? Израилоамериканцами?

Совсем уже чокунулись

Причина поражения.

а) Все силы ушли на чемпионат России.

Какие силы? Вы о чем вообще. Можете играть - играйте круглы год. Не можете играть - не играйте совсем.

Вы когда-нибудь видели как в межсезонье играет Реал, например?

Какие силы? Вы о чем вообще. Можете играть - играйте круглы год. Не можете играть - не играйте совсем.

Вы когда-нибудь видели как в межсезонье играет Реал, например?

Согласен!!! Игроки их уровня должны были играть во всю силу, а это отмазки :( Должны были биться хотябы за свою страну, а может евреев у нас в команде завались? Это только предположение, а против евреев ничего не имею, мне тау и американцев хватает!!!!

*Достает блокнотик с надписью "Враги Массада подлежащие коварному минусовательству" и начинает список с новой страницы

1)Andreus Anfarius*

Я не злопамятен - у меня просто есть блокнот.

Я не злопамятен - у меня просто есть блокнот.

You know how people say; "You're okay in my book". Or "In my book that's no good". Well, I actually have a book.

*Достает блокнотик

And everybody I ever meet goes in this book. And now I've met you, you're going in the book.

:P

Изменено пользователем Lord Lamer

Согласен!!! Игроки их уровня должны были играть во всю силу, а это отмазки :( Должны были биться хотябы за свою страну, а может евреев у нас в команде завались? Это только предположение, а против евреев ничего не имею, мне тау и американцев хватает!!!!

Черт, опять дивнюки вылезли.

to Терпеливый Качхид: как раз наоборот. Кажется у когото переибыток "взрослости" Евреи это их самоназвание. Также как и Русские, Немцы. Понимаю если бы ты сказал буду минусовать тех кто назовет их жидами.

Изменено пользователем Geto

Эти парни ОГОГО сдули македонцам 0-2. ;)

Договорятся англичане с хорватами и ку-ку...

К тому-же играют в Англии...Я думаю что хорватам победа эта не нужна и из кожи вон лезть они не будут. Посмотрим...

P.S. Следующий кто назовет сборную Израиля - евреи или еще как-нибудь неполиткорректно - будет получать от меня минусы каждую неделю по получении 300 постов? Неужели детство еще в штанишках играет и сложно запомнить что нет такой комманды "евреи". Есть сборная Израиля.

:image030: Ноу комментс....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...