Snorky Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) 1) наша тупейшая оборона. 2 раза атаки в первом тайме - оставляли только вратаря один на один с нападением. И еще один раз во втором тайнме (но там они наши играли ва-банк так что не предосудительно). 2) Билятдинов (я прально его фамилию написал :- ??) - кроссавчик! Сычеву просто не повезло. Очень неприятный аблом получился. Аршавин был нехорош. 3) Барда забил красиво. Я с первых минут матча знал что он забьет. Вопрос был только когда. 4) Вратарь израильтян крут. Но комментс. 5) Израиль играл предельно жестко. За что почти всегда получал по шапке. Хрена с номером 19 (если не ошибаюсь) , который желтую получил - я быы удалил с поля. Бесил ужас... 6) Купили - не купили ИМХО неуместный разговор. Но что лизнули попку англичанам - очевидно. Израилю все равно ловить было нечего. Матч для них ничего не решал. 7) За время матча раз 5 показывали Губернатора Чукотки. Не ужели операторов так е... то есть волнует за кого он болел? 8) Судьи были молодцы. Глав судья улыбался каждый раз когда давал горчичник. Я плакалъ... P.S. Следующий кто назовет сборную Израиля - евреи или еще как-нибудь неполиткорректно - будет получать от меня минусы каждую неделю по получении 300 постов? Неужели детство еще в штанишках играет и сложно запомнить что нет такой комманды "евреи". Есть сборная Израиля. P.P.S. Продули :image134: :image159: Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Терпеливый Качхид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Евреи они и есть евреи. Переизбыток политкорректности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Евреи они и есть евреи. Переизбыток политкорректности? -Ты что же моего Христа в евреи записал? -А ты как думал: Мама - еврейка, папа - еврей, а сынок русский получился? к/ф "Шырли-Мырли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 -Ты что же моего Христа в евреи записал? -А ты как думал: Мама - еврейка, папа - еврей, а сынок русский получился? к/ф "Шырли-Мырли". Опа Евреев не называеть евреями? А как? Израилоамериканцами? Совсем уже чокунулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Причина поражения. а) Все силы ушли на чемпионат России. Какие силы? Вы о чем вообще. Можете играть - играйте круглы год. Не можете играть - не играйте совсем. Вы когда-нибудь видели как в межсезонье играет Реал, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Какие силы? Вы о чем вообще. Можете играть - играйте круглы год. Не можете играть - не играйте совсем. Вы когда-нибудь видели как в межсезонье играет Реал, например? Согласен!!! Игроки их уровня должны были играть во всю силу, а это отмазки :( Должны были биться хотябы за свою страну, а может евреев у нас в команде завались? Это только предположение, а против евреев ничего не имею, мне тау и американцев хватает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 *Достает блокнотик с надписью "Враги Массада подлежащие коварному минусовательству" и начинает список с новой страницы 1)Andreus Anfarius* Я не злопамятен - у меня просто есть блокнот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Я не злопамятен - у меня просто есть блокнот. You know how people say; "You're okay in my book". Or "In my book that's no good". Well, I actually have a book. *Достает блокнотик And everybody I ever meet goes in this book. And now I've met you, you're going in the book. _____________ :P Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Excuse me plz? This is "comix Zone" naoborot? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Согласен!!! Игроки их уровня должны были играть во всю силу, а это отмазки :( Должны были биться хотябы за свою страну, а может евреев у нас в команде завались? Это только предположение, а против евреев ничего не имею, мне тау и американцев хватает!!!! Черт, опять дивнюки вылезли. to Терпеливый Качхид: как раз наоборот. Кажется у когото переибыток "взрослости" Евреи это их самоназвание. Также как и Русские, Немцы. Понимаю если бы ты сказал буду минусовать тех кто назовет их жидами. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Inquisitor Evgeniy Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Эти парни ОГОГО сдули македонцам 0-2. ;) Договорятся англичане с хорватами и ку-ку... К тому-же играют в Англии...Я думаю что хорватам победа эта не нужна и из кожи вон лезть они не будут. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 P.S. Следующий кто назовет сборную Израиля - евреи или еще как-нибудь неполиткорректно - будет получать от меня минусы каждую неделю по получении 300 постов? Неужели детство еще в штанишках играет и сложно запомнить что нет такой комманды "евреи". Есть сборная Израиля. :image030: Ноу комментс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Именно что no comments. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти