Romango Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Все уже давно знают, что 17 ноября, т.е. сегодня, в 20 часов 50 минут на канале ОРТ будет транслироваться матч чемпионата Европы по футболу между сборными командами России и Израиля. Команда Израиля будет принимать на своём поле нашу сборную. В эту тему приветствуются все ваши предпосылки по поводу окончательного счёта этого захватывающего матча. По-моему российская команда обыграет израильтян. Думаю так, Израиль-Россия 1:2. ЗЫ Ставка на победу сборной России довольно велика 1 к 5, однако Израиль на своём поле не разу ни кому не проигрывал. Ещё известно, что Англия, так сказать, подкупила израильтян > , так что ждите зрелищного футбола. :) А как вы думаете, кто выйграет и с каким счётом? Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Будет весело! Но мы обязаны выиграть! Я верю в наших! :171_russia: :171_russia: :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Россия - Израиль 7 : 40 =) А так, думаю, наши напрягутся и выиграют где нибудь со счетом 2:1 или 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romango Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Самое интересное, что наши ворота будет защищать ни Акинфеев, ни Малафеев, а скорее всего Габулов. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Вариантов у нас нету. Победа или смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Все уже давно знают, что 17 ноября, т.е. сегодня, в 20 часов 50 минут на канале ОРТ будет транслироваться матч чемпионата Европы по футболу между сборными командами России и Израиля. Команда Израиля будет принимать на своём поле нашу сборную. В эту тему приветствуются все ваши предпосылки по поводу окончательного счёта этого захватывающего матча. По-моему российская команда обыграет израильтян. Думаю так, Израиль-Россия 1:2. ЗЫ Ставка на победу сборной России довольно велика 1 к 5, однако Израиль на своём поле не разу ни кому не проигрывал. Ещё известно, что Англия, так сказать, подкупила израильтян > , так что ждите зрелищного футбола. :) А как вы думаете, кто выйграет и с каким счётом? наши 3-1 евреи. Мне кажется так. ! Предупреждение:Следим за пальчиками. Пред. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 думаю наши выиграют 2-1. У нас в воротах разве не Акинфеев будет, или всё-таки Габулов? И тот и тот очень хорошие голкиперы, поэтому Хиддинку будет непросто решить, кого выставить на поле. У израиля не будет играть Юсси Бенаюн - полузащитник Ливерпуля, отвесивший в ЛЧ турецкому Бешикташу аж 3 гола(если мне память не изменяет), что, несомненно плюс. Из известных мне израильских легионеров - Дуду Ават, вратарь из клуба испанской примеры (запамятовал название, сорри) и Таль Бен Хаим, защитник лондонского Челси. Оба не особо блещут на поле, поэтому особенно опасаться их не надо. Нашими козырями имхо считаю Кержакова и Саенко, если они будут играть, конечно. Как-никак легионеры, Саша тем более в Севилье играет (хотя несколько последних матчей я его на поле не видел - здесь трудно сказать, травма это (как заявляет сам Александр) или отношение нового тренера андалусийцев Манолы Хименеса). Короче, болеем за наших!!! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Евреи всех купят! [Добавлено позже] Хотя... скорее продадут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Должны выграть. Не для того побеждали Англию, чтоб так бесславно слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Нашими козырями имхо считаю Кержакова и Саенко, если они будут играть, конечно. Как-никак легионеры, Саша тем более в Севилье играет (хотя несколько последних матчей я его на поле не видел - здесь трудно сказать, травма это (как заявляет сам Александр) или отношение нового тренера андалусийцев Манолы Хименеса). Скорее Кержакова и Аршавина. По слухам, Кержаков возвращается в межсезонье в Россию. То ли назад в "Зенит", то ли в "Динамо". Посмотрим... Я был бы рад видеть этого отличного игрока в нашем первенстве (а так же в ЛЧ с "Зенитом", раз уж они выиграли золото), а не в этой вонючей севилье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Евреи всех купят! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Хотя... скорее продадут)))) 40 лет водил Моисей свой народ по пустыне. . . И нашел для них единственное место на Ближнем Востоке,где нет нефти))) Поэтому,точно продадут+) Израэль-Россия 1:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 1:0 в пользу России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Наши выйграют мне кажеться.Еще матч можно на 1 посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 2:1 наши!!!!Ура,товарищи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Габулоф тоже неплохой голкипер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 2 - 0 Россия - Израиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Россия 5-Израиль 0 и всё тут!!! :image166: :image167: :image193: :boxing: Быро кончаем прогнозы делать :image144: и все к телекам болеть за наших!!!! :171_russia: Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Andreus Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 1:0 в нашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Наши должны выиграть!Выбора нет!Им бы комисcаровскую казнь:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 АААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Первый тайм :deever: :deever: :deever: :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( куплю мыло верёвку, недорого, можно б\у. 0-1 , но наши не должный слить! Вперёд Россия! Защищай свои цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Поддерживаем, поддерживаем наших.... :image097: Надо чтобы наши сконценрировались в перерыве. Думаю мы выйграем. РОССИЯ ВПЕРЕД!!! :171_russia: :171_russia: :171_russia: Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Когда увидел ребят на поле перед гимнами , мне сразу не понравился их вид . Как с бадуна :) . Надеюсь второй тайм будет более позитивный <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Матч купленный, сборная Росси продалась жЫдам за 30 серебрянников, ву-хахахахахахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти