Morkar Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Вот типа мой первый ростер :) . Составлен из того что у меня из моделей есть(кроме собак). Hero: 1.Exalted Champion General, mark of Khorne, hand weapon, chaos armor, flail, chaos steed, barding. Маг. вещи: Gaze of the Gods, Enchanted shield. Core: 2.Chaos Knights-4 Mark of Khorne, standard, hand weapon, chosen, chaos armor, barding. Маг. баннер: Banner of Rage. 3.Chaos Warriors-15 Mark of Khorne, hand weapon, heavy armor, shield, great weapon. 4.Marauders-15 5.Chaos Warhounds-5 (два отряда) Spec.: 6.Chaos Furies-5 Casting pool: 2 Dispel pool: 5 Models in Army: 51 Total: 998 Ну, играть буду так: пехота идет посередине(будет принимать весь удар), марадеры это мясо за которым прячутся вариоры от стрельбы. Кнайты под прикрытием собак находятся на правом или левом фланге(так сказать будут все выкашывать там). Ну а фурии естественно будут ломать всякие не хорошие рбт и тому подобную технику. Жду комментариев… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 По-моему очень даже неплохо) Закачку чемпиона я б поменял на многоглазый шлем и двуруч. Ещё вариант пехотной мясорубки есть-дополнительное оружие,гэйз оф годз(или шлем),кримсон армор оф дарган и щит.Выдаёт 6 атак пятой силы-ничё так. Убери рыцарям лучше баннер и возьми ещё собак.Можно флешхаундов если очки наскребёшь. А так мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Спасибо. Попробую на днях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 По-моему очень даже неплохо) Закачку чемпиона я б поменял на многоглазый шлем и двуруч. Какой смысл давать конной миниатюре двуруч? Уж лучше алебарду, а если лишние очки есть, то меч силы. Как уже много раз говорилось, HoME давать только анди и лорду. Так будет тупить часто. Убери GW с воинов, освободится 30 очков. На них или маров добери или с очками от снятого знамени возьми флэшхаундов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 имхо: двуруч, шлем с глазами в печь Вориоров я бы дропнул. накой тебе коробка на 1к? а так все вообщем-то стандартно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Убери GW с воинов, освободится 30 очков. На них или маров добери или с очками от снятого знамени возьми флэшхаундов. GW оставлю, если в них в летит кавалерия они с могут раскрамсать её. Ну а так с силой 4 бить... Знамя уберу, возму флэшхаундов. имхо: двуруч, шлем с глазами в печь Вориоров я бы дропнул. накой тебе коробка на 1к? а так все вообщем-то стандартно Ну у меня просто других моделей нет) Ну а че еще не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 GW оставлю, если в них в летит кавалерия они с могут раскрамсать её. Ну а так с силой 4 бить... Сколько моделей будет бить после атаки кавалерии силы 5, если у тебя AC 5+? скорее всего 0-1. :- Много не набъют. Раз уж берешь воинов, попробуй чузенов со щитами. На 1000 очков их не убивают. и пеших марадеров в топку либо больше коробку и FCG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Сколько моделей будет бить после атаки кавалерии силы 5, если у тебя AC 5+? скорее всего 0-1. :- Много не набъют. Раз уж берешь воинов, попробуй чузенов со щитами. На 1000 очков их не убивают. и пеших марадеров в топку либо больше коробку и FCG Ну после атаки кавалерии(я с дружьями уже отыгрывал) у меня минимально бьёт 2, а 4 атаки на 3+ и потом 2+ - убиваю двоих ;) . Да и пешии чузены дороги :( , а марадеры это щит они мне нафик не нужны, хотя больше сделаю - может 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Раз уж берешь воинов, попробуй чузенов со щитами. На 1000 очков их не убивают. А сколько этот "неубиваемый" отряд стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну после атаки кавалерии(я с дружьями уже отыгрывал) у меня минимально бьёт 2, а 4 атаки на 3+ и потом 2+ - убиваю двоих ;) . Да и пешии чузены дороги :( , а марадеры это щит они мне нафик не нужны, хотя больше сделаю - может 20? И даже с 4 атак ты убиваешь 1 в среднем у империи а у остальных меньше. Про хаос молчим, там ты отвечать не будешь вообще. Опять же каждый труп это -1 комбат резалт, а в ФБ это важнее убитых моделек. 10 чозенов со щитами стоят не больше 15 простых воинов с GW, но как от них все бегают =) и более живучие они - армор сейв 3+/2+ очень неплохая вещь. Попробуй - если уж простые воины у вас играют, то эти будут жжечь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) И даже с 4 атак ты убиваешь 1 в среднем у империи а у остальных меньше. Про хаос молчим, там ты отвечать не будешь вообще. Опять же каждый труп это -1 комбат резалт, а в ФБ это важнее убитых моделек. 10 чозенов со щитами стоят не больше 15 простых воинов с GW, но как от них все бегают =) и более живучие они - армор сейв 3+/2+ очень неплохая вещь. Попробуй - если уж простые воины у вас играют, то эти будут жжечь :) Ну это я тупонул что двое останутся <_< . Может они с начала примут удар с хэнд випоном, а в следуйщий раунд будут бить с GW? Так они более устойчиве будут. Но с чозенами попробую, правда дороги еще надо ж флэшхаундов в пихать :) . Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Morkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну это я тупонул что двое останутся <_< . Может они с начала примут удар с хэнд випоном, а в следуйщий раунд будут бить с GW? Так они более устойчиве будут. Но с чозенами попробую, правда дороги еще надо ж флэшхаундов в пихать :) . Ты выбираешь оружие на весь бой и не можешь каждый раунд менять его. Так что ГВ в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Ты выбираешь оружие на весь бой и не можешь каждый раунд менять его. Так что ГВ в топку. Как O_o в русской книге правил на какой то странице(забыл, книга ча не уменя) на писано, что оружее можно менять в любой раунд по моему выбору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 ты ошибаешься. вепун выберается на весь бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Ну это я тупонул что двое останутся <_< . Может они с начала примут удар с хэнд випоном, а в следуйщий раунд будут бить с GW? Так они более устойчиве будут. Но с чозенами попробую, правда дороги еще надо ж флэшхаундов в пихать :) . И оружие одно на весь бой и GW всегда бъет последним и на 2-й и т.д. раунд. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Я бы как скрин пихнул бы еще пачку собак и на освободившиеся очки попытался бы засунуть колесницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Мда.... пешие мародёры-это сильно... Это чтобы легче панику сеять? Или преселдовать в пеших кхорнатов, если на прямой чарж не хватило?:) Насчёт грейтвепонов-правильно сказали, выбираешь на весь бой. А в таком разрезе пехоте они оч. редко нуджны-только если пехота будет чаржить.. Или если они хаи:) Отсутствие диспелскроллов тоже напрягает слегка. 5 кубов-это конечно... Но пехоте идти до врага доооооолго. Отбомбиться успеют все:) Если уж делаешь пешую орду-защити её от магии серьёзней, сделай действительно мощные отряды пеших чозенов. И тематично, и играбельно. А пока что-убито всем, чем можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти