Уляпка Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Второй мой металличекий герой =) http://i32.photobucket.com/albums/d44/Arhira/F0.jpg http://i32.photobucket.com/albums/d44/Arhira/L0.jpg http://i32.photobucket.com/albums/d44/Arhira/L1.jpg http://i32.photobucket.com/albums/d44/Arhira/R0.jpg Только про шею ничего не говорите - сама знаю <_< , просто это одна из первых, она слеилась неудачно... Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Уляпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Круто :) Мне очень нравиться. Вот как увлекает хаос сначала Кром потом вот этот.Скоро будешь полностью за хаос играть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 [оff]Золотая краска легла слишком толстым слоем.Золото можно высветлить. А Остальное мне нравится :D[/оff] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav49 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Круто :) Мне очень нравиться. Вот как увлекает хаос сначала Кром потом вот этот.Скоро будешь полностью за хаос играть. :) Лол. Играть им буду я. :P А краска действительно в несколько слоев - просто бронза не понравилась, Уляпка покрыла золотом, а потом высветляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 золото не понравилось и как сделано и вообще у меня как то сланееш и золото невяжутся но это имхо. а востольном хорошо. лучше первого на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Хорошо получилось :) ! Особенно понравились драгоценные камни :D ! Доспех пролей черным и высветли (точно не помню у меня щас нет) шининнг голдом ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav49 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 "This Is SPARTA!!!" © Вырвалось... =) Теперь думаю, как подставки хаосу оформлять. На травке - получается черезчур прикольно, песок - неинтересно. Думаю, как сделать что-либо вулканическое, темное, но пока не знаю, как, и чтоб не по углю шли (Спустился Хаос с терикона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Хороший герой, правда ему бы на чем-нибудь высоком стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Такой не стыдно играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бретонец Алмазный Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Аккуратно :) А подставку - или ПВХ сделать с узором - брусчатку, магическаий круг и прочая, или же - пробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav49 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Аккуратно :) А подставку - или ПВХ сделать с узором - брусчатку, магическаий круг и прочая, или же - пробка. ПВХ это поливинилхлорид? Роднейший, где его достать, сам очень хочу? Поделись, плиз... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ПВХ это поливинилхлорид? Роднейший, где его достать, сам очень хочу? Поделись, плиз... :) В фирмах торгующих материалами для рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Золото не шибко вышло, имхо. во всем остальном - нравится, молодец! "продолжай красить мои миньки"(с)Stanislav49 п.с. ну и да, базу бы сделать.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бретонец Алмазный Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Все говорим спасибо Андорусу. именно там он и продается - от 1 мм до 10 мм. Цена вполне приемлимая, если режут на четверти, а это обычно и происходит. Точный адрес могу сказать только в Екатеринбурге. Устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Конверсия просто зашиби меня кирпич как понравилось! А теперь я понял что хаоситы в Фб это не викинги, а завуалированные эллины =) Хоть битву на марафонских полях устраивай против персо... имперцев =) Пс Кто-нибудь- поделитесь талантом, я тоже такое хочу!!!! Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Andreus Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav49 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 у меня как то сланееш и золото невяжутся но это имхо А теперь я понял что хаоситы в Фб это не викинги, а завуалированные эллины =) Хоть битву на марафонских полях устраивай против персо... имперцев =) Пс Кто-нибудь- поделитесь талантом, я тоже такое хочу!!!! Ну, хаоситы как раз больше "викинги". Просто это гламурно-декаденский Слаанеш, а покраску выбирали оглядываясь на зарисовки с Liber Chaotica - там почти все картины в цвете, что были на Слаанеша - в бронзовых доспехах (а вовсе не черно-фиолетовые с головы до ног), вот сдуру первый слой краской бронзовый и наложили - а он-то темноват, краску, в отличие от доспеха, не начистишь. Посему так золото вторым слоем легло, да еще Светка высветляла... Первый блин комом, если руки дойдут до варриоров под маркой слана, там уже проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Если честно, единственное, что мне понравилось на этой модели, так это фиолетовый цвет и переходы. Золото, которое тут в изобилии, имхо слишком яркое и блестящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Золото оч скучное, а всё остальное мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 золота можно было по меньше сделать, но вцелом приятная игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Приятная миниатюра, не понял что все так на золото ополчились) Слаанешитики любят всё красивое и блестящее ;) А так вот не понял где конверсия, про которую указано в названии темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 имхо он слишьком золотой ... мне металики вообще на минях не нравятся ... а в частности холото, когда его слишьком много а камни красивые да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти