Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Champion Of Slaanesh (Conversion)

Рекомендуемые сообщения

Второй мой металличекий герой =)

http://i32.photobucket.com/albums/d44/Arhira/F0.jpg

http://i32.photobucket.com/albums/d44/Arhira/L0.jpg

http://i32.photobucket.com/albums/d44/Arhira/L1.jpg

http://i32.photobucket.com/albums/d44/Arhira/R0.jpg

Только про шею ничего не говорите - сама знаю <_< , просто это одна из первых, она слеилась неудачно...

Изменено пользователем Уляпка

Круто :) Мне очень нравиться.

Вот как увлекает хаос сначала

Кром потом вот этот.Скоро

будешь полностью за хаос

играть. :)

[оff]Золотая краска легла слишком толстым слоем.Золото можно высветлить.

А Остальное мне нравится :D[/оff]

Круто :) Мне очень нравиться.

Вот как увлекает хаос сначала

Кром потом вот этот.Скоро

будешь полностью за хаос

играть. :)

Лол. Играть им буду я. :P

А краска действительно в несколько слоев - просто бронза не понравилась, Уляпка покрыла золотом, а потом высветляла.

золото не понравилось и как сделано и вообще у меня как то сланееш и золото невяжутся но это имхо. а востольном хорошо. лучше первого на мой взгляд

Хорошо получилось :) ! Особенно понравились драгоценные камни :D ! Доспех пролей черным и высветли (точно не помню у меня щас нет) шининнг голдом ;) .

"This Is SPARTA!!!" ©

Вырвалось... =) Теперь думаю, как подставки хаосу оформлять. На травке - получается черезчур прикольно, песок - неинтересно. Думаю, как сделать что-либо вулканическое, темное, но пока не знаю, как, и чтоб не по углю шли (Спустился Хаос с терикона).

Хороший герой, правда ему бы на чем-нибудь высоком стоять.

Аккуратно :)

А подставку - или ПВХ сделать с узором - брусчатку, магическаий круг и прочая, или же - пробка.

Аккуратно :)

А подставку - или ПВХ сделать с узором - брусчатку, магическаий круг и прочая, или же - пробка.

ПВХ это поливинилхлорид? Роднейший, где его достать, сам очень хочу? Поделись, плиз... :)

ПВХ это поливинилхлорид? Роднейший, где его достать, сам очень хочу? Поделись, плиз... :)

В фирмах торгующих материалами для рекламы.

Золото не шибко вышло, имхо. во всем остальном - нравится, молодец! "продолжай красить мои миньки"(с)Stanislav49

п.с. ну и да, базу бы сделать.=)

Все говорим спасибо Андорусу. именно там он и продается - от 1 мм до 10 мм. Цена вполне приемлимая, если режут на четверти, а это обычно и происходит.

Точный адрес могу сказать только в Екатеринбурге. Устроит?

Конверсия просто зашиби меня кирпич как понравилось! А теперь я понял что хаоситы в Фб это не викинги, а завуалированные эллины =) Хоть битву на марафонских полях устраивай против персо... имперцев =) Пс Кто-нибудь- поделитесь талантом, я тоже такое хочу!!!!

Изменено пользователем Andreus Anfarius

у меня как то сланееш и золото невяжутся но это имхо

А теперь я понял что хаоситы в Фб это не викинги, а завуалированные эллины =) Хоть битву на марафонских полях устраивай против персо... имперцев =) Пс Кто-нибудь- поделитесь талантом, я тоже такое хочу!!!!

Ну, хаоситы как раз больше "викинги". Просто это гламурно-декаденский Слаанеш, а покраску выбирали оглядываясь на зарисовки с Liber Chaotica - там почти все картины в цвете, что были на Слаанеша - в бронзовых доспехах (а вовсе не черно-фиолетовые с головы до ног), вот сдуру первый слой краской бронзовый и наложили - а он-то темноват, краску, в отличие от доспеха, не начистишь. Посему так золото вторым слоем легло, да еще Светка высветляла... Первый блин комом, если руки дойдут до варриоров под маркой слана, там уже проще будет.

Если честно, единственное, что мне понравилось на этой модели, так это фиолетовый цвет и переходы. Золото, которое тут в изобилии, имхо слишком яркое и блестящее.

золота можно было по меньше сделать, но вцелом приятная игровуха

• 2 недели спустя...

Приятная миниатюра, не понял что все так на золото ополчились) Слаанешитики любят всё красивое и блестящее ;)

А так вот не понял где конверсия, про которую указано в названии темы...

имхо он слишьком золотой ...

мне металики вообще на минях не нравятся ... а в частности холото, когда его слишьком много

а камни красивые да...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...