Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот мой первый копейщик.Только учусь красить, так что не очень сильно пинаем(не досмерти :D ).

http://foto.mail.ru/mail/buzin59/Elves

Заодно:Эта схема покраски подходит для армии Из земель теней в Ультуане?

Фоткать тоже учусь.

Прикольно но какой-то он бледноватый.

Прикольно но какой-то он бледноватый.

Когда воюеш с кем-то, постепенно становишся похожим на того, с кем воюеш.В данном случае-на Дарк эльфа.Покраску пинаем-"Прикольно"-это не оценка цветовой гаммы и покраса :)

Мне не понравилась :( . Фиолетовый, красный и синий вместе смотрятся не очень. Кое-где вообще не прокрашено, кое-где залез краской, слабые высветления и то только на щите. В прицепе нормальная игровуха, есть куда стремиться.

Есле это твой первый копейщик и ты только учися, то совсем не плохо :) . Только сапоги лучше покрасить scorched brown и высветлить, заместо красного лучше прокрасить золотым. Руки и лицо лучше сделать так: покрасить dwarf flesh-ем пролей dark flesh-ем и высветли elf flesh-ем ;) .

Причем знаешь таким темным золотом, с проливкой более светлым желтым.

Или желтый и драйбраш золотом.

А это точно высший эльф, не будущий темный? :D

! 
Предупреждение:

Есть специальный тег. За неиспользование - пред. Всё по справедливости.

Изменено пользователем do Kier

По ссылке хаос лорд. Вернее, альбом. Лучше давать прямые ссылки. Выложенное фото странного качества, ничего не понял... А вообще, если брать бэк, то возникает сомнение в возможности копейщиков в такой тематичной армии... И не забываем о белом - который, как помнится, должен превалировать... или плевалировать? моя забыл русский...

НУ я и задавал вопрос-подходит ли такая схема раскраски для эльфов из Земель теней Ультуана?Может, мне просто создать тему ?Я в Печати Хаоса просто видел похожую схему раскраски.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...