OldWorld Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Вот мой первый копейщик.Только учусь красить, так что не очень сильно пинаем(не досмерти :D ). http://foto.mail.ru/mail/buzin59/Elves Заодно:Эта схема покраски подходит для армии Из земель теней в Ультуане? Фоткать тоже учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Прикольно но какой-то он бледноватый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Прикольно но какой-то он бледноватый. Когда воюеш с кем-то, постепенно становишся похожим на того, с кем воюеш.В данном случае-на Дарк эльфа.Покраску пинаем-"Прикольно"-это не оценка цветовой гаммы и покраса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Мне не понравилась :( . Фиолетовый, красный и синий вместе смотрятся не очень. Кое-где вообще не прокрашено, кое-где залез краской, слабые высветления и то только на щите. В прицепе нормальная игровуха, есть куда стремиться. Есле это твой первый копейщик и ты только учися, то совсем не плохо :) . Только сапоги лучше покрасить scorched brown и высветлить, заместо красного лучше прокрасить золотым. Руки и лицо лучше сделать так: покрасить dwarf flesh-ем пролей dark flesh-ем и высветли elf flesh-ем ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Причем знаешь таким темным золотом, с проливкой более светлым желтым. Или желтый и драйбраш золотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) А это точно высший эльф, не будущий темный? :D ! Предупреждение:Есть специальный тег. За неиспользование - пред. Всё по справедливости. Изменено 19 ноября, 2007 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бретонец Алмазный Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 По ссылке хаос лорд. Вернее, альбом. Лучше давать прямые ссылки. Выложенное фото странного качества, ничего не понял... А вообще, если брать бэк, то возникает сомнение в возможности копейщиков в такой тематичной армии... И не забываем о белом - который, как помнится, должен превалировать... или плевалировать? моя забыл русский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 НУ я и задавал вопрос-подходит ли такая схема раскраски для эльфов из Земель теней Ультуана?Может, мне просто создать тему ?Я в Печати Хаоса просто видел похожую схему раскраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бретонец Алмазный Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А может дождаться новой книги правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти