Annaero Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Вот закончил ещё одного марина. Предидущие: Мой первый марин. Лейтенант Варрас http://img228.imageshack.us/my.php?image=dscn1028sf7.jpg Этот: Изменено 16 ноября, 2007 пользователем JX812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А высветления где? Подставка не очень, травка неряшливо легла... Работа аккуратная... Это уже хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) А высветления где? Подставка не очень, травка неряшливо легла... Работа аккуратная... Это уже хорошо... Высветвления есть, правда возможно слишком тонкие. Вот только ноги, здесь высветвления лучше видны, правда качесто фотки... А подставку поправим, просто спешно делал, не особо стараясь. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем JX812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я вот высветляю по методу "бюджетного лейеринга (кажется)" - 2-3 разных по яркости слоя, для игровухи больше и не надо. Зато их четко видно и они не режут глазъ, в отличии от однослойных. Над рылом бы еще поработать - выделить эти "трубочки" по бокам шлема. Краски - чуть больше слоев, кое-где, кажется, просвечивает грунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я вот высветляю по методу "бюджетного лейеринга (кажется)" - 2-3 разных по яркости слоя, для игровухи больше и не надо. Зато их четко видно и они не режут глазъ, в отличии от однослойных. Над рылом бы еще поработать - выделить эти "трубочки" по бокам шлема. Краски - чуть больше слоев, кое-где, кажется, просвечивает грунт. 1)Высветлял 2мя слоями смесь синего+белого, затем чисто белым. 2)Да надо бы закрыть просвечивания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Есть прогресс. Гораздо аккуратней,чем предыдущие.Высветления видны сразу,но тонковаты всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Есть прогресс. Гораздо аккуратней,чем предыдущие.Высветления видны сразу,но тонковаты всё-таки. Ну раз все говорят что высветвления тонки, щас на следующем поправим. У меня только вопрос тянет ли это на нормальную игровуху, или как? Изменено 16 ноября, 2007 пользователем JX812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну раз все говорят что высветвления тонки, щас на следующем поправим. У меня только вопрос тянет ли это на нормальную игровуху, или как? Тянет. Вообще, всё, где краска не лежит кусками и не налазит друг на друга - нормальная игровуха. У тебя намного лучше. А эстетство - от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну раз все говорят что высветвления тонки, щас на следующем поправим. У меня только вопрос тянет ли это на нормальную игровуху, или как? кхе кхе ну если изходить из того что все что не художка то игровуха то да а так я бы посоветовал старатся и уделять внимание техникам. Цвет доспеха получился плоским, еще совет не трогай черный в углублениях и на нижних кромках ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 кхе кхе ну если изходить из того что все что не художка то игровуха то да а так я бы посоветовал старатся и уделять внимание техникам. Цвет доспеха получился плоским, еще совет не трогай черный в углублениях и на нижних кромках ног. Ну на художку я не претендую, техники пробовал, но половина не получается. еще совет не трогай черный в углублениях и на нижних кромках ног. В смысле не закрашивать грунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Прогесс виден! Понравилось. А небольшие недоделки уберуться с опытом! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 на столе иной раз такое встретишь... (вспомнилась идея сделать карнифекса из тараканов и гвардию смерти из говна), что твои глаза радуют. молодец, прогресс идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Хорошо вышло :) ! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Мне нравится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Качественная игровуха ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Для первой миньки очень даже мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Если армия будет в таком же духе, то тогда все зер гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Ну на художку я не претендую, техники пробовал, но половина не получается. В смысле не закрашивать грунт? Я и не говорил, что ты на это претендуешь и уж тем более не рассматривал твою работу по критериям художки, просто твоя миня тянет на слабую игровуху. Да именно не трогый грунт в том и фича крсить от черного грунта, что этот слой на всей мине является самым темным. НЕ трогай его в местах - сочлинения пластин доспеха - на нижних кромках ног - в углублениях на самих пласнинах - подошвы Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Daafu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Нормальная игровухка. Покрашена аккуратно. Приятный внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти