Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Старые штурмовики ИГ.

sturmmeister

Рекомендуемые сообщения

Заранее прошу прощения, если автор оказался баянистом. Но ни как не пойму причин, по которым ГВ ликвидировали старых штурмтруперов. За чем их надо было полностью заменять на касркинов? Надеюсь, найдутся камрады, которые согласятся со мной в том, что мужики в противогазах и бронированных капюшонах будут пооригинальнее просто дальнейшего развития кадианцев?

Так с чем связязано их ликвидация? Кроется ли это в общей тенденции "упрощения" Вахи, столь часто поминаемой многими форумчанами?

Заранее прошу прощения, если автор оказался баянистом. Но ни как не пойму причин, по которым ГВ ликвидировали старых штурмтруперов. За чем их надо было полностью заменять на касркинов? Надеюсь, найдутся камрады, которые согласятся со мной в том, что мужики в противогазах и бронированных капюшонах будут пооригинальнее просто дальнейшего развития кадианцев?

Так с чем связязано их ликвидация? Кроется ли это в общей тенденции "упрощения" Вахи, столь часто поминаемой многими форумчанами?

Политика ГВ направлена на продажу миниатюр . Новые модели это новые деньги закон бизнеса.

А по поводу дизайна мне лично Касарркины больше нравятся, но это мое личное мнения. Кстати до ребят в капюшонах были ребята в беретах, тоже очень неплохо смотрятся. Почему не оставили их :)

У меня вот только из завнешнего вида штортруперов хотелось собрать дроп ИГ с основой на этих модельках.

Странно, мне новые больше старых нравятся. Другой вопрос, что новые - это не штормтруперы, это касркины. По сути это разные войска вообще.

За чем их надо было полностью заменять на касркинов? Надеюсь, найдутся камрады, которые согласятся со мной в том, что мужики в противогазах и бронированных капюшонах будут пооригинальнее просто дальнейшего развития кадианцев?
Я предлагаю тебе написать гневное письмо в ГВ и потребовать возвращения старого модельного ряда.

Я предлагаю тебе написать гневное письмо в ГВ и потребовать возвращения старого модельного ряда.

Лучше сразу в НАТО.

В РВСН РФ.

до ребят в капюшонах были ребята в беретах, тоже очень неплохо смотрятся. Почему не оставили их

Тоже охоч поглядеть на них. Есть ли шансы обнаружить их кульках? Кто-нибудь сам в руках держал?

В РВСН РФ.

Тоже охоч поглядеть на них. Есть ли шансы обнаружить их кульках? Кто-нибудь сам в руках держал?

их есть шанс обнаружить в онлайн сторе. ;) И даже заказать.

Я ж его чуть ли не каждые полмесяца шерстю... В классик анд коллекторз что-ли?

А все, понял-нашел. Хрень, конечно. Заметно хуже и касркинов и штормтруперов.

Изменено пользователем shock trooper

Я ж его чуть ли не каждые полмесяца шерстю... В классик анд коллекторз что-ли?

ну дык да. Ну и поиск там тоже. Вот сейчас только что для пробы нашел.

[Добавлено позже]

в беретах - все дела.

Тоже охоч поглядеть на них.

stclassiclf0.th.jpg

это из ИГ коллекторс гид

Изменено пользователем Iron Cage

Ой, какой отстой O_o !! Но всё равно жалко тех, что в противогазах - отличные были модели. Хотя всё это намёк на то, что в 2008 году нас будут ожидать новые, классные пластиковые(надеюсь) штормтруперы!!! :)

stclassiclf0.th.jpg

это из ИГ коллекторс гид

Имхо отлично =)) заказать, что ли... стильно, для инквов моих вообще +10000 =)

классные черти в беретах))

а вот парни в противогазах мне совсем не нравятся, касркины имхо лучше.

• Главный Администратор

Странно, мне новые больше старых нравятся. Другой вопрос, что новые - это не штормтруперы, это касркины. По сути это разные войска вообще.

Это одно и тоже. Спецподразделения.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Карскини мощные мужики, правильно сделали что заменили, ибо эти противогазнутые выглядили так как будто иб в еплище сапёрной лопатой перемкнули и противогаз вдавился... а с беретами крутые мужики, просто покрасить по другому и будет сказка

У парней с беретами лица не тру вылеплены, и позы недостоверные + как то футуристичности не хватает имхо. им бы какой нить броник с наплечникаме + вокс соединённый с наглазным прицелом. в сочетании с береткаме это всё супер) только бы ещё основной цвет формы - жёлтый, а берет чорный :стил лиджн стайл: .Правда, я уже сток всего нагородил, что левая минька получилась)

:садится в фотошоп подрисовать минькам желаемое:

а я бы их под наших краповиков раскрасил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...