Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скоро на PSP выходит новая игра про Ваху

Гость Анфёров Андрей

Рекомендуемые сообщения

и что эта тема делает здесь ?

Потому что у меня вопрос: Почему опять про СМ, а не про другие расы? Ведь есть Эльдары, ИГ, Хаос и прочие. Но опять сделали бравых СМ!

Изменено пользователем Andreus Anfarius

Потому что у меня вопрос: Почему опять про СМ, а не про другие расы? Ведь есть Эльдары, ИГ, Хаос и прочие. Но опять сделали бравых СМ!

Надоедает уже!!!

каким макаром твой вопрос относится к этому разделу ? Спроси у разработчиков. Если ты вдруг не заметил, то по электронному Вархаммеру есть отдельная ветка, а по хорошему этой теме место во флейме. Или псп стала частью вселенной Вархаммер ? Мозг иногда стоит использовать не как генератор случайных чисел.

Эээ, ты статистику по расам видел? Сколько за кого народа играет?

каким макаром твой вопрос относится к этому разделу ? Спроси у разработчиков. Если ты вдруг не заметил, то по электронному Вархаммеру есть отдельная ветка, а по хорошему этой теме место во флейме. Или псп стала частью вселенной Вархаммер ? Мозг иногда стоит использовать не как генератор случайных чисел.

Да похоже надо было во флейм! Промашечка :D Ну значит перенесут- кокое горе :D !!! Ну так вот мой вопрос в силе!!!

:D А мозг это и есть генератор случайных цифр, выдающий их в строгой хаотичной последовательности :D

И эту тема не по игре создавал, а по засилью имперских СМ в них!!

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Эээ, ты статистику по расам видел? Сколько за кого народа играет?

Ну да много кто за СМ играет, но можно же сделать нормальную игру без их участия в гл роли! Ну где играеш за гвардию например :D Согласитесь- давно пора!!!

Изменено пользователем Andreus Anfarius

Ну да много кто за СМ играет, но можно же сделать нормальную игру без их участия в гл роли! Ну где играеш за гвардию например :D Согласитесь- давно пора!!!

ну DOW:Winter Assault например <_<

из трех частей дова только в одной, первой космодес в главной роли. В Фаерварриоре тоже на сколько знаю главгерой далеко не десантник... Тебе засилье не померещилось? Имхо вполне адекватно представлен десант, согласно продаваемости ;)

Не соглашусь :) Если не хочеш чтоб в главной роли был СМ, поставь файрворриор (бэ-э) или rites of war, говорят хорошая игрушка. Изменено пользователем AxeThrower

Потому что казуалам нра водить трехметровых несокрушимых мужиков в сверкающих доспехах. И рвать ими все что шевелится. :D Действительно, продажи и так далее.

Изменено пользователем Inkvis

Потому что народ хочет спейсмаринов!!! В них весь дух ворхаммера.

Если сделать игру Дарк Эльдары против Тау я лично непойму к чему бы это? Пекемоны против пиратов...

П.С. Дарк Эльдары не обижайтесь ) просто вас реально мало )

Изменено пользователем D Kard Kain

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...